Зюба писал(а): ↑30 сен 2020, 15:15Farcry, щас еду в Алания за двадцатку через неделю, рядом с отелем лучший пляж Клеопатра, туда ходить и буду отель только поспать
Зюба писал(а): ↑30 сен 2020, 15:15Farcry, щас еду в Алания за двадцатку через неделю, рядом с отелем лучший пляж Клеопатра, туда ходить и буду отель только поспать
сорри за офф
Ты уезжал из Турции, чтоб опять поехать?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
За 20 тысяч рублей, тогда представляю какой там бомжатник
Я даже не представляю
С таким курсом евро тем более
Ну, може 4 дня в полной жопе
Что зимой было 100 на 12 дней, в конце сентября 120 на 8 дней
Я даже не представляю
С таким курсом евро тем более
Ну, може 4 дня в полной жопе
Что зимой было 100 на 12 дней, в конце сентября 120 на 8 дней
Может в коровнике будет отдыхать
А пляж Клеопатра такой будет Кофе из Макдака будет
s1200.jpeg
Последний раз редактировалось Slam 30 сен 2020, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
сорри за офф
Ты уезжал из Турции, чтоб опять поехать?
так сложились звёзды коронокоизис и хочется отдохнуть и продлить лето как можно дольше
Ребята, это вы в отеле сидите весь отпуск, надираетесь там объедаетесь. Я езжу путешествовать, море экскурсии. В отеле только поспать и перекусить. Тюлений отдых давно не интересен, после Азии уже по другому на это смотришь. Там только спать в номере. А у вас совковое представление об отдыхе. Главное надраться обожраться и лежать возле бассейна неделю
Зюба писал(а): ↑30 сен 2020, 20:42
Ребята, это вы в отеле сидите весь отпуск, надираетесь там объедаетесь. Я езжу путешествовать, море экскурсии. В отеле только поспать и перекусить. Тюлений отдых давно не интересен, после Азии уже по другому на это смотришь. Там только спать в номере. А у вас совковое представление об отдыхе. Главное надраться обожраться и лежать возле бассейна неделю
Мне тебя жаль, если ты считаешь что комфортный хороший отель с нормальным питанием не нужен
А твой отдых в убогих отелях как раз таки и есть совок
Зюба писал(а): ↑30 сен 2020, 20:42Ребята, это вы в отеле сидите весь отпуск, надираетесь там объедаетесь. Я езжу путешествовать, море экскурсии. В отеле только поспать и перекусить. Тюлений отдых давно не интересен, после Азии уже по другому на это смотришь. Там только спать в номере. А у вас совковое представление об отдыхе. Главное надраться обожраться и лежать возле бассейна неделю
Ты нам не заливай)))
Лежишь ты больше.
Даже банальное авто в аренду не берешь)))
я уже больше спустил, чем за путёвку заплатил. в отеле провел 2 раза по полдня, ну день еще релакса перед отъездом устрою. так что можа москаль и прав: нет смысла брать отель дороже полтинника на человека, если проведёшь там 20-30% времени но бомжарники по 25 однозначно нахер.
а что там делать 2 недели, ваще недоступно моему пониманию