Модерация
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- ZONDER
Модерация
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Сергей
- ZONDER
Модерация
Кнопку ВА нужно отобрать, освятить и отдать Зондеру. На пробу. Тогда можно гарантировано сказать что у админа за эту кнопку сосать никто не будет.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Модерация
Один недалёкий модератор вынес мне незаконное предупреждение, хотя я вроде не про цыган писал. Дословно повторяю армяне своим свинским отношением к России вполне заслужили то, что на них напал Азербайджан, поскольку если бы они вели себя иначе Алиев бы не рискнул на эту авантюру. Вопрос где нарушение. В том что армяне как гниды после их революции стали лизать ж.. пу амерам и щемить русских, так это они сами я то тут причём.
В общем модератор, думай что делаешь, хотя в твоём случае я понимаю это тяжёлый процесс
В общем модератор, думай что делаешь, хотя в твоём случае я понимаю это тяжёлый процесс
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Модерация
Или уж лечи себя уринотерап ей тебе поможет, Малахов же сам говорил, а у него научная степень это же не адские прививки
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Модерация
И да в отличии от одной тетки я был в Армении в Начале 90х, а мой знакомый после революции, поэтому сужу не по БиБиСи, а по впечатлению личному и знакомого, это были не отдельные выкрики, это такие настроения в обществе , что тогда, что сейчас, как херово русские спасите, как нормально аккупанты пошли вон, вы жрете наши деньги из за вас все хреново м и.д. это я ещё самые цензурные высказывания привел.
Абонент вне зоны доступа
-
-
Модерация
А чё ты фуражку-то снял? Видать фуражечка извилину перетискивает? Посмотрим ещё раз:
Навалишь, Вашечка. Посмотрим битву гигантов:
Решено заглядывать на этот сионистский форум для начала строго только один раз в неделю по понедельникам, чтобы просмотреть писанину сионистов только в трёх топиках. Другие топики не читать вообще никогда.
Писать на этом сионистском форуме я себе вообще запретил.
Постепенно с еженедельного посещения перейду на ежемесячное, а потом на ежегодное.
Это же дикость какая-то. Это что же получается? Значится я должен мучить клаву, набивать сионистам контент (причём абсолютно бесплатно), а они будут мои посты произвольно коверкать или вообще вытирать для своей сионистской потехи?
Оно мне нужно?
Нет, оно мне не нужно!
Но для тебя делаю исключение.
Гордись.
Не каждая гнида будет удостоена такой чести.
Навалишь, Вашечка. Посмотрим битву гигантов:
Не могу нарушить запланированный распорядок.
Решено заглядывать на этот сионистский форум для начала строго только один раз в неделю по понедельникам, чтобы просмотреть писанину сионистов только в трёх топиках. Другие топики не читать вообще никогда.
Писать на этом сионистском форуме я себе вообще запретил.
Постепенно с еженедельного посещения перейду на ежемесячное, а потом на ежегодное.
Это же дикость какая-то. Это что же получается? Значится я должен мучить клаву, набивать сионистам контент (причём абсолютно бесплатно), а они будут мои посты произвольно коверкать или вообще вытирать для своей сионистской потехи?
Оно мне нужно?
Нет, оно мне не нужно!
Но для тебя делаю исключение.
Гордись.
Не каждая гнида будет удостоена такой чести.