МТС
Качество мобильного интернета
-
МТС
Анапа за год никаких улучшений. 4G только в центре. Скорость удручает. Весь район до Витязево проблема как с интернетом так и с голосом. Благо телефоны 2-х симочные. Теле2 и Мегафон отлично. Сабж подосрал на отдыхе конкретно.
- POISON
МТС
Компания МТС убрала тарификацию трафика в мессенджере Telegram и популярном музыкальном сервисе Spotify для абонентов с тарифами линейки Х и опциями «Мои мессенджеры», «Безлимитные мессенджеры» и «ВСети». Кроме того, абоненты смогут прокачать свой тариф и осуществить бесплатное подключение подписки Spotify Premium на первые 6 месяцев. Изменения вступают в силу начиная с 8 сентября 2020 года. Теперь новые и существующие пользователи молодежной линейки Х смогут без расхода интернет-трафика слушать музыку, подкасты и другие материалы в приложении Spotify, а также без ограничений поддерживать связь с помощью мессенджера Telegram. Как указывалось выше, в этих сервисах в сети МТС на территории Российской Федерации не будут расходоваться пакеты интернета, включенные в тариф.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
МТС
Уже давно не работаю в МТС, к счастью или к сожалению
Каско, ОСАГО, тех.осмотр, синяя карта и многое другое! Tel.: +7(996)284854O, www.ocago67.ru
Безлимитный интернет от 49 руб. в месяц!
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
МТС
Финансово не сошлись В новом месте чутка больше предложили.
Каско, ОСАГО, тех.осмотр, синяя карта и многое другое! Tel.: +7(996)284854O, www.ocago67.ru
- Neo1288
- Контактная информация:
МТС
Я не про код спрашиваю. Был период, когда приходишь в офис, переводишь номер и потом пишешь заяву на СДС. И тебя переводят. Типа бонус за переход к ним. Сам так жену перевел года два-три тому назад.ПРЯНИК1 писал(а):Он к МФ подключает... К СДС давала коды девушка, давно ее на форуме не видно...
МТС
Если бы с этой показухи ещё какой-то реальный выхлоп был. Но его нет - одни проблемы.
Был у меня очень выгодный пакетный тариф в Билайне на 3 номера + домашний интернет. Были претензии к проводному интернету, и в некоторых зонах по городу не работала связь. Задавив жабу, всё-таки сменили оператора. Поскольку кроме Билайна пакетное предложение оказалось только у МТС, то выбор пал на него. Всё выглядело, конечно, менее интересно "удерживающего" тарифа Билайна, но терпимо: 600 руб тариф + 50 за "пакетность". Ну и оформил переход. А дальше началось что-то из серии "не было у бабы забот, купила баба поросят". Оказалось, что их пакетный тариф
Здесь же на каждом номере свой пакет, и Большой Брат тебе разрешил ещё дополнительно поюзать "общественный" пакет. При переводе 3 номеров на каждом по умолчанию был подключён "Тарифище" с абонплатой. На основном номере проблем сменить его на "Наш Smart" не возникло, а вот с доп. номерами прозвучал первый звонок
Даже не знаю, как так вышло, но я умудрился НЕ прочитать вовремя о том, что межгород ни в одном из тарифов МТС не входит в пакет. Наверное, потому что для меня до сих пор шок, что в 2020 г. кто-то ещё не даёт позвонить из Смоленска в Москву, Питер или Самару за минуты из пакета. Излазил сайты всех возможных операторов: МТС такой один. Причём получается, что на основном номере с тарифом "Наш Smart" стоимость 5.50 руб/мин, а на "Супер МТС" это стоит аж 12.50 руб за 1 минуту разговора! В итоге теперь родители просто не могут никуда позвонить, в т.ч. мне в другой город.
Дальше больше. На моём смоленском номере подключена переадресация на номер в другом городе. Но помимо оплаты 5.50 руб/мин нужно ещё заплатить дополнительно 3 руб в те дни, когда произошёл разговор по переадресованному вызову. А раздача оплаченных мной 12 Гб на мой же ноутбук невозможна: 3 Гб в месяц, а за остальное денег заплати сверху.
Но это не всё. Тариф при подключении стоил 600 руб. + 50 руб. Буквально через месяц он стал архивным и почти то же самое стало стоить 780 руб. + 55 руб. Абонплату по тарифу оставили прежней, а вот услуга цену обновила, и теперь это 655, а не 650. Как бы мелочь, но на общем фоне...
Но ведь и это ещё не всё. Связь у родителей просто не работает. Невозможно дозвониться. Первый вызов всегда идёт с отбоем. Как будто после первого гудка сразу нажали отбой. Со 2-3 раза вызов начинает идти. При этом из самого Смоленска люди по полчаса не могут дозвониться - номер занят. Хотя смартфон просто лежит на столе. А за неделю до оплаты связь просто начинает отваливаться каждое утро. Перезагружаешь телефон - снова работает. В первый раз мы ещё и поругались, что я оставил их без связи. Как без связи? 17-ое число, когда оплата 21-ого. Ничего не знаю, положила деньги на счёт, и всё заработало! Потом, значит, 3+ недели работало, а за неделю до новой оплаты опять стало отваливаться, и так до 21-ого числа, после чего "отвалы" прекратились.
Позвонил на 8-800. Сказал только о проблемах со связью и повышении 50 руб. до 55 уже через месяц после подключения. МТС, разумеется, начали втирать в духе "скажите адрес, проверим покрытие, бла-бла-бла". На мою фразу, что переход к ним был огромной ошибкой, но мы это скоро исправим, мне предложили скидку 20% на полгода за мои неудобства. Предпочёл отказаться: это никак не спасёт такое грандиозное фиаско.
-
- Контактная информация:
МТС
Так все по старому и осталось, только ара кричит тут про цену в частном секторе за интернет 200 у них
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
МТС
просто ростелеком вроде в частный сектор тянет максималку только, т.е. гигабит или столько сколько позволяет топология сети. А гигабит за 700 - вполне себе, тем более, что у них гигабит - это реально 950 мегабит/сек в обе стороны, ну у меня так. Правда мало серверов такое могут выдать, но с торрентов 60-70 мегабайт/сек качает.
-
- Контактная информация:
МТС
Александр, а какой у тебя тариф и за какую скорость и подключение платное было ?alexander писал(а): ↑25 сен 2020, 14:42 просто ростелеком вроде в частный сектор тянет максималку только, т.е. гигабит или столько сколько позволяет топология сети. А гигабит за 700 - вполне себе, тем более, что у них гигабит - это реально 950 мегабит/сек в обе стороны, ну у меня так. Правда мало серверов такое могут выдать, но с торрентов 60-70 мегабайт/сек качает.
МТС
Хотите пакетный тариф Ростелекома мобильная связь + интернет? А в чём профит MVNO Ростелекома по сравнению с Теле2, на сети которого они работают, или Тинькофф Мобайл, СберМобайл? Отзывы о качестве сети Теле2 как-то не радуют, и с течением времени не улучшаются... По динамике развития истории с покупкой Яндексом TCS Group и с ребрендигом Сбера скорее у кого-то из них появится проводной интернет, чем МегаФон вам 4G наладит)))
-
МТС
Чукча не читатель, чукча писатель!. Где я что говорил про воздушный интернет от Ростелекома?vovoch писал(а): ↑26 сен 2020, 00:36Хотите пакетный тариф Ростелекома мобильная связь + интернет? А в чём профит MVNO Ростелекома по сравнению с Теле2, на сети которого они работают, или Тинькофф Мобайл, СберМобайл? Отзывы о качестве сети Теле2 как-то не радуют, и с течением времени не улучшаются... По динамике развития истории с покупкой Яндексом TCS Group и с ребрендигом Сбера скорее у кого-то из них появится проводной интернет, чем МегаФон вам 4G наладит)))
-
- Контактная информация:
МТС
Не обращай внимание на нихmodelist писал(а): ↑26 сен 2020, 09:50Чукча не читатель, чукча писатель!. Где я что говорил про воздушный интернет от Ростелекома?vovoch писал(а): ↑26 сен 2020, 00:36Хотите пакетный тариф Ростелекома мобильная связь + интернет? А в чём профит MVNO Ростелекома по сравнению с Теле2, на сети которого они работают, или Тинькофф Мобайл, СберМобайл? Отзывы о качестве сети Теле2 как-то не радуют, и с течением времени не улучшаются... По динамике развития истории с покупкой Яндексом TCS Group и с ребрендигом Сбера скорее у кого-то из них появится проводной интернет, чем МегаФон вам 4G наладит)))