Mick писал(а): ↑23 сен 2020, 14:00
Azazelius писал(а):Mick, тема не про меня вообще-то.
ЗЫ. Опыт работы по всем направлениям организации как коррелирует с численностью персонала, кстати?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Знаю организации с оборотом в ярд где 3-4 человека, также знаю холдинги с оборотом лямов 100, где по 20-40 человек. Что с того?
ЗЗЫ. Просто интересно, чем принципиально отличаются организации в том же экспорте/импорте с разным количеством персонала?)) Как-то меняются сами принципы работы? Нет. Усложняются задачи? Нет. Меняется налоговый или таможенный или банковский документооборот? Нет
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
опыта управления предприятием у ИП или директора ООО в одном лице не будет. Будет хороший опыт управления собой в ИП и в ООО. Если придёшь в хорошую команду предприятия, то может и получится опытный управленец. А так, извини, может ты и гениален, но без опыта управления.
ЗЫ. Причем ты тут обороты привел, вообще не понимаю. Можно с ярда иметь убыток и со 100 лямов прибыль. И оба, оказывается, добились своей цели.
Нифига не понял, про "опыт собой в ИП и в ООО"
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
В смысле в одном лице??? Где я говорил, что я в организации с одним человеком?)) В качестве оффтопа: это холдинг, с филиалом
ЗЫ. Да, и если я правильно тебя всё-таки понял, то директор в ООО с одним человеком знает столько же сколько и директор в ООО с 100 людьми. А может даже и больше, потому что функций больше выполнять, нежели делегировать
ЗЗЫ. Обороты привел с целью показать, что нет зависимости оборотов от кол-ва персонала. Вот от слова "совсем" )
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…