Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Индиана Джонс »

Если бы вакцину изобрели первыми америкосы,думаете они раздавали бы ее бесплатно? Вот и вся разность нас и их!

Путин выступил на Генассамблее ООН
Бесплатная вакцина и отмена санкций: главное из обращения российского президента.резидент России записал для членов ООН видеообращение. Из-за пандемии коронавируса Неделя высокого уровня в ООН проходит в видеоформате. Как и большинство представителей других стран, Владимир Путин заранее записал пятнадцатиминутную речь, в которой рассказал о главных, на его взгляд, мировых проблемах: борьбе с пандемией COVID-19, нелегитимных санкциях и вопросов переписывания истории.
Путин назвал устав ООН основой международного праварезидент России записал для членов ООН видеообращение. Из-за пандемии коронавируса Неделя высокого уровня в ООН проходит в видеоформате. Как и большинство представителей других стран, Владимир Путин заранее записал пятнадцатиминутную речь, в которой рассказал о главных, на его взгляд, мировых проблемах: борьбе с пандемией COVID-19, нелегитимных санкциях и вопросов переписывания истории.
Путин назвал устав ООН основой международного праваПо его словам, такое право пяти ядерных держав-победительниц и сейчас отражает реальный «военно-политический баланс». Такой инструмент, как право вето, все еще работает, отметил Путин.
Путин снова осудил попытки переписать историю
Политизированные попытки произвольно трактовать историю Второй мировой войны становится ударом по основам послевоенного мироустройства, «что особенно опасно в условиях, когда глобальная стабильность подвергается серьезным испытаниям, когда деградирует система контроля над вооружениями, не стихают региональные конфликты, обостряются угрозы, исходящие от терроризма, оргпреступности и наркотрафика».
Российский лидер предложил создать «зеленые коридоры» в связи с пандемией и отказаться от санкцийПутин отметил, что они должны быть свободны от торговых войн и санкций и нужны для поставок между странами товаров первой необходимости — продовольствия, лекарств и средств индивидуальной защиты. Он отметил, что именно избавление от «нелегитимных санкций» может стать основой для восстановления глобального роста экономики после пандемии и сокращения безработицы.
«Экспертам еще только предстоит в полной мере оценить масштаб связанного с эпидемией социально-экономического шока, все все его отдаленные последствия, — отметил Путин. — Но уже сейчас очевидно, что восстанавливать глобальную экономику предстоит долго. Причем не всегда будут работать уже опробованные антикризисные меры». Выработать новые нестандартные меры — одна из главных целей ООН, считает президент.
Путин предложил вакцину «Спутник-V» ООН бесплатно
Президент рассказал членам ООН, что в России оперативно разработать линейку тест-систем и медицинских препаратов для выявления и лечения коронавируса, а затем зарегистрировали первую в мире вакцину под названием «Спутник-V».«Россия готова оказать ооновцам всю необходимую квалифицированную помощь, в частности предлагаем бесплатно предоставить нашу вакцину для добровольной вакцинации сотрудников Организации и её подразделений», — заявил Путин.
Российский лидер выступил за продление ракетного договора с США
«Первоочередной вопрос, который можно и нужно решить оперативно, — это, конечно, продление Договора России и США о стратегических наступательных вооружениях [СВН-3], истекающего в феврале 2021 года, совсем скоро. Мы ведём такие переговоры с американскими партнерами», — сказал Путин.
При этом российский лидер отметил, что Москва в 2019 году объявила мораторий на размещение наземных ракет средней и меньшей дальности в Европе и других регионах мира до тех пор, пока от таких мер будут воздерживаться США, однако реакции на это российская сторона пока не услышала.
По словам президента, Россия приложит все усилия, чтобы обеспечить в мире стратегическую стабильность, а также будет содействовать «мирному, политико-дипломатическому урегулированию региональных кризисов и конфликтов».
Смерть опущенной америке!
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Greenhorn писал(а): 22 сен 2020, 19:21 Репрессии так и начинаются, через репрессивные законы, через молчание, а потом и страх людей.
Если так будет продолжаться в стране, то за мной придут. Наша страна это уже проходила, но многие не выучили урок.
Солженицына перечитал? Бывает.
За это сообщение автора SERGIO поблагодарил:
Индиана Джонс (22 сен 2020, 20:21)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
OKK

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение OKK »

Azazelius писал(а): 20 сен 2020, 13:05 step, star1969, не спорьте, горячие финские парни. Откройте headhunter и убедитесь, что в основном зп до 30000, остальное от лукавого. Особенно умиляют агенства недвижимости или менеджеры на холодных звонках :-))
Не ну а сколько ещё нужно дурачью всякому платить? Кто может работать- находят работу за нормальные деньги.
За это сообщение автора OKK поблагодарил:
Индиана Джонс (22 сен 2020, 21:58)
renatius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение renatius »

За это сообщение автора renatius поблагодарили (всего 2):
Doping87 (22 сен 2020, 22:15) • step (22 сен 2020, 22:36)
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

OKK, вот фиг ты угадал. Решил тут проверить сколько с моим опытом и знаниями можно найти. А хрен. Нету :-)) Смоленск имею ввиду. Другие города не смотрел. Мож в Мск и СПб, конечно, повеселее, а тут болото пздц :uch_tiv: :ti_pa:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Doping87
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Doping87 »

Beric писал(а): 22 сен 2020, 18:45
Greenhorn писал(а): 22 сен 2020, 18:10
SERGIO писал(а): 22 сен 2020, 17:48 Какой удар для совестливых))) Это ж теперь на вопрос "Чей Крым?" придется изворачиваться))

Чему радуешься? Считаешь за тобой не придут?
патриоты любят, когда закручено пожёстче :hi_hi_hi:
неспроста ведь яростно фапают на корейского и других диктаторов :nez-nayu:
Ага, патриоты и сайянимы израиля и сша своим дибилизмом добились того, чтобы на конституционном уровне было закреплен запрет на отчуждение и уголовка за призывы отделения территорий.
Вас в какой-то степени даже похвалить надо
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

OKK писал(а): 22 сен 2020, 20:55
Azazelius писал(а): 20 сен 2020, 13:05 step, star1969, не спорьте, горячие финские парни. Откройте headhunter и убедитесь, что в основном зп до 30000, остальное от лукавого. Особенно умиляют агенства недвижимости или менеджеры на холодных звонках :-))
Не ну а сколько ещё нужно дурачью всякому платить? Кто может работать- находят работу за нормальные деньги.
Умиляет, что тебя, это твое сообщение лайкнул Индейка с зп 20000 ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Неверная

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Неверная »

Azazelius писал(а): 22 сен 2020, 22:01 OKK, вот фиг ты угадал. Решил тут проверить сколько с моим опытом и знаниями можно найти. А хрен. Нету :-)) Смоленск имею ввиду. Другие города не смотрел. Мож в Мск и СПб, конечно, повеселее, а тут болото пздц :uch_tiv: :ti_pa:
плюсую :bra_vo:

Мой муж ради интереса смотрел hh по своей работе.
Конторы больше 25 тыщ не платят. И это при графике 5/2, а то и 6/1

Поэтому лучше на себя. Да, не стабильно. Но лучше так и без мозго€бства со стороны начальников.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Индиана Джонс

Про Путина и всё-всё-всё

Azazelius писал(а): 22 сен 2020, 22:02
OKK писал(а): 22 сен 2020, 20:55
Умиляет, что тебя, это твое сообщение лайкнул Индейка с зп 20000 ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а что тебя так возмущает? Меня моя зарплата устраивает, не знаю куда ее тратить :nez-nayu:
Неверная

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Неверная »

Индиана Джонс писал(а): 22 сен 2020, 22:08
Azazelius писал(а): 22 сен 2020, 22:02
OKK писал(а): 22 сен 2020, 20:55 Не ну а сколько ещё нужно дурачью всякому платить? Кто может работать- находят работу за нормальные деньги.
а что тебя так возмущает? Меня моя зарплата устраивает, не знаю куда ее тратить :nez-nayu:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Раздай бедным :-|
За это сообщение автора Неверная поблагодарил:
Azazelius (22 сен 2020, 22:09)
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

Индиана Джонс, 20000? Ну, если жрать одни "макарошки", не посещать стоматолога, не покупать одежду, не ходить в кино, не платить коммуналку, то да...наверное в 20000 впритык :-))
saf16
Настоящее имя: mmmmmm

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf16 »

Главное - что намкрыш.
Индиана Джонс

Про Путина и всё-всё-всё

Azazelius, Неверная, меня моя зарплата устраивает! На все хватает и на стоматолога который у нас в стране бесплатный и на колбасу и мясо и даже на икру с хлебом :uch_tiv:
За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
Doping87 (22 сен 2020, 22:19)
Doping87
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Doping87 »

saf16 писал(а): 22 сен 2020, 22:12 Главное - что намкрыш.
В сша шоли территория какая-то?
За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
Индиана Джонс (22 сен 2020, 22:17)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
step
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение step »

renatius писал(а): 22 сен 2020, 21:54
Интересный видосик. Странно, что ничего про омниканальность нет.
Кстати, РЖД - единственная известная мне контора, которая для ITSM купила супердом от НР. Интересно, на что они её поменяют, когда обновляться будут.
Надо будет поспрашивать про квантовые вычисления, что за зверь. Может нам тоже надо.
42
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Неверная писал(а): 22 сен 2020, 22:06
Azazelius писал(а): 22 сен 2020, 22:01 OKK, вот фиг ты угадал. Решил тут проверить сколько с моим опытом и знаниями можно найти. А хрен. Нету :-)) Смоленск имею ввиду. Другие города не смотрел. Мож в Мск и СПб, конечно, повеселее, а тут болото пздц :uch_tiv: :ti_pa:

Поэтому лучше на себя. Да, не стабильно. Но лучше так и без мозго€бства со стороны начальников.
BCM (Black Cash Metter)?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
OKK

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение OKK »

Неверная писал(а): 22 сен 2020, 22:06

Я так понял , шо бизнесмены решили решили на работу устроиться? Ну трудно это, обычно, если в резюме написано «бывший ИП», оно сразу откладывается в сторону :hi_hi_hi:
OKK

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение OKK »

Я,право, не знаю вашего опыта, но скажу, я п мигом устроился на соточку. Да хоть бы сварщиком, оператором ЧПУшным каким нить.... электрик, наладчик, сервисник.... рабочие специальности нарасхват сейчас. Пару условий только: ручки попачкать придётся и сопли на кулак не наматывать.... а это трудно :hi_hi_hi:
За это сообщение автора OKK поблагодарили (всего 2):
Индиана Джонс (23 сен 2020, 00:37) • Сэнсей (23 сен 2020, 00:55)
Граффото

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Граффото »

Индиана Джонс писал(а): 22 сен 2020, 22:12 Azazelius, Неверная, меня моя зарплата устраивает! На все хватает и на стоматолога который у нас в стране бесплатный и на колбасу и мясо и даже на икру с хлебом :uch_tiv:
Оно и видно как тебе хватает, что на пятый десяток пошёл без жены...
Да, жёны сейчас удел бохатых, тут никаких бапкиных денег не хватит :-))
Индиана Джонс

Про Путина и всё-всё-всё

Граффото, это тебя вообще ипать не должно
умка

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение умка »

Граффото писал(а): 23 сен 2020, 00:35
Оно и видно как тебе хватает, что на пятый десяток пошёл без жены...
Да, жёны сейчас удел бохатых, тут никаких бапкиных денег не хватит :-))
А допинг, не?
Граффото

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Граффото »

Индиана Джонс писал(а): 23 сен 2020, 00:37 Граффото, это тебя вообще ипать не должно
Чёй-то? Ты ведь весь такой брутальный борец с еврогеями... :-)) а тут обламайтунг, денег тебе с твоих же слов хватает, а жены нет, закрадываются смутные сомнения :-))
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Граффото писал(а): 23 сен 2020, 01:01
Индиана Джонс писал(а): 23 сен 2020, 00:37 Граффото, это тебя вообще ипать не должно
Чёй-то? Ты ведь весь такой брутальный борец с еврогеями... :-)) а тут обламайтунг, денег тебе с твоих же слов хватает, а жены нет, закрадываются смутные сомнения :-))
Сам то ты женат, дети есть?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Граффото

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Граффото »

Сэнсей писал(а): 23 сен 2020, 01:12
Граффото писал(а): 23 сен 2020, 01:01
Сам то ты женат, дети есть?
Естественно
renatius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение renatius »

Неверная

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Неверная »

OKK писал(а): 23 сен 2020, 00:20
Я,право, не знаю вашего опыта, но скажу, я п мигом устроился на соточку. Да хоть бы сварщиком, оператором ЧПУшным каким нить.... электрик, наладчик, сервисник.... рабочие специальности нарасхват сейчас. Пару условий только: ручки попачкать придётся и сопли на кулак не наматывать.... а это трудно :hi_hi_hi:
ого ты перечисляешь... не самые простые профессии. И это опыт должен быть неэпический.
И да, в конторах никто 100ку даже за эту работу не заплатит.
Правда ведь? Ты же не платишь своим работникам 100ку :-|
За это сообщение автора Неверная поблагодарил:
Azazelius (23 сен 2020, 08:53)
Slam
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Slam »

Неверная писал(а): 23 сен 2020, 08:35
ого ты перечисляешь... не самые простые профессии. И это опыт должен быть неэпический.
И да, в конторах никто 100ку даже за эту работу не заплатит.
Правда ведь? Ты же не платишь своим работникам 100ку :-|
Это тебе не по кабакам ходить и трусы покупать, тут работать надо
Переход на личности. Пред. А.
И много ты лично наработал, работничек? Или только языком по форуму?
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

:-)) опять тя лайкает бездельник с зп 20000. Он походу умственно не догоняет сказанное.

По теме: сварщик и ещё какие специальности, конечно, хорошо и нужно, только нужен опыт данного работника согласен? Ты ж не возьмёшь "на соточку" сварщика сразу после ПТУ? )) Или электрика без опыта без допусков? )) Так вот. Есть разные ниши, как в стихотворении известном, помнишь, у Михалкова: "люди разные нужны, разные важны". У меня, например, и опыт и знания - экономика, юриспруденция, все что связано с управлением организациями, так вот в Смоленске это не надо сейчас, наверное. Сколько встречал руководителей организаций, очень много бестолочей с большой зп, но по блату )) Вот поэтому и вакансий подобного нет. Они через своих расходятся, пусть даже и бестолочам ))
За это сообщение автора Azazelius поблагодарил:
Неверная (23 сен 2020, 08:56)
Slam
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Slam »

Azazelius, на свои доходы не жалуюсь, более чем хватает :uch_tiv:
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

Slam, ну ок. :uch_tiv: нет вопрос к тебе по этому поводу :uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема