Блин, заипали уже! 100500 раз говорил, что евреи разные весьма бывают. Вот хоть набери в поисковике так:"Исраэль Шамир". Я даже скажу что дальше будет - когда ты наберёшь этот запрос и прочитаешь что вывалился - ты зассышь ответить и тупо промолчишь. А можешь такой запрос набрать:"Савл". Там будет примерно то же самое, но 2000-летней давности. А вот можешь ещё так запросить, типо:"Кто в верхушке гитлеровского рейха был евреем?"или типо так "Связь верхушки гитлеровского рейха и руководителей сионизма".mindflyer писал(а): ↑03 сен 2020, 23:49 А мне вот любопытно. Если бы у Сэнсея и прочих перечисленных была бы легальная возможность (по закону и без возражений со стороны общества) запретить евреям работать на определенных должностях - на государственных, на ключевых бизнес позициях - запретили бы?
Сэнсей, вот представь, если бы ты мог снять евреев с ключевых позиций - чтобы предотвратить их разрушительную деятельность (о которой ты временами пишешь) - сделал бы? Или так и оставил всё как есть?
Спойлер
PS: походу пока отвечал на предыдущие реплики, их уже потёрли здесь, истории не видно :) если перенесли куда-то, то просьба и это сообщение перенести.
Повторяю: заипали!
ЗЫ: но я могу очень подробно рассказать почему вы любое обсуждение еврейского вопроса (а он есть) сводите к ненависти ко всем евреям.
ЗЫзы: и да, вспомни, что слова о шести миллионах сухих ветвей, подлежащих сожжению для пользы ещё тогда не созданного Израиля (сказанных в отношении эмансипированных евреев Европы) были сказаны ни кем иным, а будущим первым президентом Израиля.