Хороший вопрос, надо задать его Навальному. О каких вещах тогда была речь, что она забрала?
Если врут, то надо додавливать, вынуждать оправдываться и т.д.
Хороший вопрос, надо задать его Навальному. О каких вещах тогда была речь, что она забрала?
Нужно же как то. После того как ингибиторы холинэстеразы превратились в нервно-паралитические из состава новичка
ну если ты никак не считаешь, то разьясняю: больной в реанимации не находится в своей одежде. Он там, обычно, голый, в больничной "пижаме"(врачи меня поправят с терминами). Поэтому либо журналисты врут с цитатами, либо Навальному нужна больничная пижама из Омска.Greenhorn писал(а):В смысле я считаю? Я никак не считаю, свечку не держал. В статье указано, что одежда была изъята для исследования, ведь было подозрение отравления. Вот прошло 30 дней, Навальный просит (требует) одежду вернуть. Я не понимаю что тут сложно понять!Mick писал(а): ↑21 сен 2020, 16:00ты считаешь, что Навальный, будучи в коме, находился в палате реанимации в Омске,в джинсах/поло, которые сняли с него перед отправкой в Германию?Greenhorn писал(а):Серхио, прокомментируй:
Оппозиционный политик Алексей Навальный потребовал от правоохранительных органов России вернуть одежду, изъятую после того, как ему стало плохо на борту самолета, летевшего из Томска. В Германии, где Навальный проходит лечение, считают, что тот был отравлен ядом из группы «Новичок», однако российские власти считают, что поводов для возбуждения уголовного дела нет.
«Меня сейчас интересует одно: моя одежда. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли и отправили абсолютно голого», — написал Навальный в своем блоге.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/09/2020/5 ... rom_main_1
ЗЫ. Поинтересуйся одеждой пациента, находящегося в реанимации.
Тебе ж выше двух спецов процитировали:
Навальному нужна его личная одежда, которую с него сняли в больнице. Я так понимаю что в пижаме он улетал. Ну или голый.Mick писал(а): ↑21 сен 2020, 16:49ну если ты никак не считаешь, то разьясняю: больной в реанимации не находится в своей одежде. Он там, обычно, голый, в больничной "пижаме"(врачи меня поправят с терминами). Поэтому либо журналисты врут с цитатами, либо Навальному нужна больничная пижама из Омска.Greenhorn писал(а):В смысле я считаю? Я никак не считаю, свечку не держал. В статье указано, что одежда была изъята для исследования, ведь было подозрение отравления. Вот прошло 30 дней, Навальный просит (требует) одежду вернуть. Я не понимаю что тут сложно понять!
"Перед тем как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли и отправили абсолютно голого», — написал Навальный в своем блоге."
1. Это определили по фото сделанному на расстоянии метров 7 от Навального?Сэнсей писал(а): ↑21 сен 2020, 17:08Тебе ж выше двух спецов процитировали:
1. После комы и катетера не осталось следов.
Так не бывает.
2. Новичок - бинарный яд, для активизации нужен взрыв.
Взрыва не было.
3. От Новичка передохли бы все от слова совсем.
Никто не умер.
Вывод: фуфло и пурга. А вы все, соответственно, фуфлогоны и пургометы.
ловко ты переобулся. Когда, по словам Навального, с него сняли одежду? Перед отправкой в Германию или после поступления в реанимацию в Омске?Greenhorn писал(а):Навальному нужна его личная одежда, которую с него сняли в больнице. Я так понимаю что в пижаме он улетал. Ну или голый.Mick писал(а): ↑21 сен 2020, 16:49ну если ты никак не считаешь, то разьясняю: больной в реанимации не находится в своей одежде. Он там, обычно, голый, в больничной "пижаме"(врачи меня поправят с терминами). Поэтому либо журналисты врут с цитатами, либо Навальному нужна больничная пижама из Омска.Greenhorn писал(а): В смысле я считаю? Я никак не считаю, свечку не держал. В статье указано, что одежда была изъята для исследования, ведь было подозрение отравления. Вот прошло 30 дней, Навальный просит (требует) одежду вернуть. Я не понимаю что тут сложно понять!
"Перед тем как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли и отправили абсолютно голого», — написал Навальный в своем блоге."
Что я сделал? Почитай что я выше писал, так сразу и сказал, что в статье написано. Переобулся... ну знаешь!Mick писал(а): ↑21 сен 2020, 17:27ловко ты переобулся. Когда, по словам Навального, с него сняли одежду? Перед отправкой в Германию или после поступления в реанимацию в Омске?Greenhorn писал(а):Навальному нужна его личная одежда, которую с него сняли в больнице. Я так понимаю что в пижаме он улетал. Ну или голый.Mick писал(а): ↑21 сен 2020, 16:49 ну если ты никак не считаешь, то разьясняю: больной в реанимации не находится в своей одежде. Он там, обычно, голый, в больничной "пижаме"(врачи меня поправят с терминами). Поэтому либо журналисты врут с цитатами, либо Навальному нужна больничная пижама из Омска.
я же тебя спросил о словах Навального из блога. Не что журналисты написали, а что Навальный написал в блоге(если цитата верна).Greenhorn писал(а):Что я сделал? Почитай что я выше писал, так сразу и сказал, что в статье написано. Переобулся... ну знаешь!Mick писал(а): ↑21 сен 2020, 17:27ловко ты переобулся. Когда, по словам Навального, с него сняли одежду? Перед отправкой в Германию или после поступления в реанимацию в Омске?Greenhorn писал(а):Навальному нужна его личная одежда, которую с него сняли в больнице. Я так понимаю что в пижаме он улетал. Ну или голый.
Читай статью, Навальный утверждает, что в омской больнице с него сняли личную одежду когда привезли из аэропорта. Ну вот, про эту одежду видимо речь.
шта, шта, осень настала, вот шта. несёт деда уже неделю, откровение за откровением, заговор за заговором
а зачем? носить портупею, жрать из гослотка, погавкивая в интернете на кормящую руку намного проще, безопаснее и выгоднее
Читай кем-то приведённую выше цитату из интервью с одним из создателей Новичка.
Сообщение от Сержио 21.09 в 14-30 на предыдущей странице.
было да
Просто слово «Новичок» сейчас все понимают неправильно. Это не вещество, а большая система вооружения, которая была предназначена для замены атомного оружия. И когда из этой «ракеты» собираются убить одного человека – это странно.
– Это яд для массового поражения?
– Конечно. К тому же перед применением его нужно было взорвать, потому что «Новичок» – это два и больше нетоксичных компонента. Но мы ни про какие взрывы не слышали.
– То есть если будет установлено, что где-то неподалеку был слышен подозрительный хлопок-взрыв, можно будет искать в этом направлении?
– Да, взрыв – это обязательный способ приведения в боевое состояние системы «Новичок». Там же в составе изначально нетоксичные препараты, их нужно смешать и взорвать, тогда получится отравляющая смесь.
Взрыв если что был в Бейруте, вот взрывная волна дошла
А, это ринк. Тогда все понятно. Тиресна, ампулы с новичком, использованные при убийстве кивелиди, за продажу которых ринк не получил срок, взрывались? Или кивелиди был не в курсе, что они опасны только после взрыва, и помер от невежестваSERGIO писал(а): ↑21 сен 2020, 19:28было да
Просто слово «Новичок» сейчас все понимают неправильно. Это не вещество, а большая система вооружения, которая была предназначена для замены атомного оружия. И когда из этой «ракеты» собираются убить одного человека – это странно.
– Это яд для массового поражения?
– Конечно. К тому же перед применением его нужно было взорвать, потому что «Новичок» – это два и больше нетоксичных компонента. Но мы ни про какие взрывы не слышали.
– То есть если будет установлено, что где-то неподалеку был слышен подозрительный хлопок-взрыв, можно будет искать в этом направлении?
– Да, взрыв – это обязательный способ приведения в боевое состояние системы «Новичок». Там же в составе изначально нетоксичные препараты, их нужно смешать и взорвать, тогда получится отравляющая смесь.
ну конечно, закажет)) тогда сначала задонать