А пассажир может узнать свой рейтинг?Володенька писал(а): ↑26 авг 2020, 20:19 Есть же столицы. Там каршеринг, доставка еды...
На самом деле, не всем пользователям все равно, какой у них рейтинг. Есть с "комплексом отличника".
Яндекс Такси
- рукалицо
Яндекс Такси
- Dimedrol
Яндекс Такси
рукалицо, да, там в приложении залогиниться надо и в профиле будет оценка.
Последний раз редактировалось Dimedrol 26 авг 2020, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Dimedrol
Яндекс Такси
Угу, в Play-маркете сплошь колы и двойки приложению за перегруженность ненужной требухой, требуют от приложения "такси", внезапно, услуги такси и ничего иного. Наверняка прислушаются. Сам им "пару" поставил.Володенька писал(а): ↑26 авг 2020, 16:20 Яшка консолидирует свои проекты. В этом есть светлые моменты.
-
Яндекс Такси
Это общий тренд. Мейл.ру, ВК - все раздуваются.
Я тоже считаю, что такси должно быть быстрым приложением, которое на любом бабушкафоне будет резво работать. Иначе в Везет люди будут уходить и в Гусишку. Водителям это, естественно, на руку.
П.С.
Сегодня после длительного перерыва покатал с утра. Душевно. Погода говно - ценник збс.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- step
- Контактная информация:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Яндекс Такси
Ну их нафиг, хрен знает на кого нарвешься, то нормальные адекватные люди, то мурло обыкновенное, в телефоне забито уже где-то с 10-к таксистов которым звоню и за деньги Яндекс-такси довозят без проблем
А с яндекс Смоленск (эта неделя), еду с ребенком забиваю это в поиске, приезжает чел, делает вид что не в курсе, спрашивает, а есть ли у меня детское кресло (да всегда собой в кармане ношу), хамит и сваливает, в общем если агрегатор за это отвечал и была нормальная обратная связь, тогда был бы однозначный выбор, а так чем дальше, тем реже пользуюсь.
А с яндекс Смоленск (эта неделя), еду с ребенком забиваю это в поиске, приезжает чел, делает вид что не в курсе, спрашивает, а есть ли у меня детское кресло (да всегда собой в кармане ношу), хамит и сваливает, в общем если агрегатор за это отвечал и была нормальная обратная связь, тогда был бы однозначный выбор, а так чем дальше, тем реже пользуюсь.
Абонент вне зоны доступа
-
Яндекс Такси
Я? На тазу? Сумасашол?
Я на линии, но клей у меня 300300. Мое корытце в Ящур не клеють - рылом не вышел. Да и не надо оно. Я был клещем одно время - не сказать, чтобы разница была дикая. Если работа есть - ее всем хватает. Если нет - всесасем. Сколько раз было: стоим в толпе клещей, а заказ мне.
Я на линии, но клей у меня 300300. Мое корытце в Ящур не клеють - рылом не вышел. Да и не надо оно. Я был клещем одно время - не сказать, чтобы разница была дикая. Если работа есть - ее всем хватает. Если нет - всесасем. Сколько раз было: стоим в толпе клещей, а заказ мне.
Не надо ездить с ящуром. В бомже всегда указывают в заказе, что кресло надо (но чуть дороже становится). В 300300, я так понял, большинство машин с ДУУ - его нужно фотографировать на ДКК.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Яндекс Такси
Каско, ОСАГО, тех.осмотр, синяя карта и многое другое! Tel.: +7(996)284854O, www.ocago67.ru
Безлимитный интернет от 49 руб. в месяц!
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Яндекс Такси
Ещё и заказы должны быть, а значит должны обклеивать активно, как это делают в других городах.
Каско, ОСАГО, тех.осмотр, синяя карта и многое другое! Tel.: +7(996)284854O, www.ocago67.ru
-
- Контактная информация:
Яндекс Такси
Так и не будет там всего один город, отзывы прочитай не захочешь даже этим пользоватся, таких отзывов я еще не видел
- exorsist
- Контактная информация:
Яндекс Такси
Услугами такси пользуюсь от силы пару-тройку раз в год, поэтому отзывы не интересны. А филонят все без исключения конторы.
-
- Контактная информация:
Яндекс Такси
В Шереметьево "комфорт" подали через 8 мин, Рено Доккер кажется. Водитель был предельно вежлив. Уточнил нравится ли музыка, предложил подрегулировать температуру кондиционера на задних сиденьях. Почти два часа дороги по пятничным полупробкам в Замкадье не напрягаясь и спокойно.
На следующий день приехал на Ласточке в Смоленск, и.... через приложение ни одна собака не берёт. Добавлял денюжку -результата нет. При этом на стоянке куча "бордюрщиков", вот только ходить с сумками и ребёнком и беседовать с ними желания никакого. Вызвал такси по телефону. Пока ждал, видел как "бордюры" разъезжаются пустые.
Вот что за ерунда? Я понимаю, что видимо тарифы "Я" их не устраивают, но "бордюр" - это дичь.
На следующий день приехал на Ласточке в Смоленск, и.... через приложение ни одна собака не берёт. Добавлял денюжку -результата нет. При этом на стоянке куча "бордюрщиков", вот только ходить с сумками и ребёнком и беседовать с ними желания никакого. Вызвал такси по телефону. Пока ждал, видел как "бордюры" разъезжаются пустые.
Вот что за ерунда? Я понимаю, что видимо тарифы "Я" их не устраивают, но "бордюр" - это дичь.
- рукалицо
-
Яндекс Такси
Смешного ничего нет в том, что max_sm неверно оценил ситуацию. В чмаленске сложно всем: водители воют, что нет заказов (а с колхозки уехать это ваще удача нужна с дом размером), пассажиры недовольны долгим (и часто безрезультатным) поиском авто. Смоленск - город контрастов...и парадоксов.
Теперь по сути.
1. Ящур на ЖД многие выключают, потому что пихают весь город (Короля, Центр, Соплева), но не ЖД и близлежащее.
2. Когда приходит поезд, спрос на ЖД большой - столица ломится в Ящур и те несколько уверенных в своей удаче, что не действуют по п.1, тут же хватают заказы. Остальные пассажиры не знают, что им делать
3. Бордюры разъезжаются пустые:
3.1. Реально бордюрщиков вокзальных (у которых 300-500) я не обсуждаю - это реликты, могикане ушедшей эпохи.
3.2. Разъезжаются таксисты пустыми (высадив пассажира), потому что либо уже есть следующий заказ, либо "нет смысла торчать на ЖД", либо на багажное едут.
3.3. Автомобили с обклейкой СЗТ на кузове стоят на багажном и легко отвезут вас по адекватной цене. ДА - за 69 не получится - уж извините. Я беру до центра 150, 3 дороги, кисель 200. Надо по 69 - ждите Ящур.
Просто выбираете авто и водителя, которые нравятся и задаете простой вопрос: "Киселевка 200 едем?" И все: вы летите до дома, приложение Яндекс летит в корзину. Можете выбирать обклеенных Ящуром - они измучены маромоями по 69 и поторгуетесь еще, если не стыдно.
4. Просто пользуйтесь нормальными СЗТ (по убыванию нормальности):
- 300300
- 202020 или 222222 (одна контора)
- 333333
Теперь по сути.
1. Ящур на ЖД многие выключают, потому что пихают весь город (Короля, Центр, Соплева), но не ЖД и близлежащее.
2. Когда приходит поезд, спрос на ЖД большой - столица ломится в Ящур и те несколько уверенных в своей удаче, что не действуют по п.1, тут же хватают заказы. Остальные пассажиры не знают, что им делать
3. Бордюры разъезжаются пустые:
3.1. Реально бордюрщиков вокзальных (у которых 300-500) я не обсуждаю - это реликты, могикане ушедшей эпохи.
3.2. Разъезжаются таксисты пустыми (высадив пассажира), потому что либо уже есть следующий заказ, либо "нет смысла торчать на ЖД", либо на багажное едут.
3.3. Автомобили с обклейкой СЗТ на кузове стоят на багажном и легко отвезут вас по адекватной цене. ДА - за 69 не получится - уж извините. Я беру до центра 150, 3 дороги, кисель 200. Надо по 69 - ждите Ящур.
Просто выбираете авто и водителя, которые нравятся и задаете простой вопрос: "Киселевка 200 едем?" И все: вы летите до дома, приложение Яндекс летит в корзину. Можете выбирать обклеенных Ящуром - они измучены маромоями по 69 и поторгуетесь еще, если не стыдно.
4. Просто пользуйтесь нормальными СЗТ (по убыванию нормальности):
- 300300
- 202020 или 222222 (одна контора)
- 333333
- За это сообщение автора Володенька поблагодарил:
- рукалицо (20 сен 2020, 21:08)
- рукалицо
Яндекс Такси
Они сами решили, шо они Илита. Стадо бездельников, не умеющих работать, обсуждающее политику на лавочке с утра до вечера. Спят и жрут там же, ибо очередь у них, соскакивать нельзя
- POISON