Первый Куплет: Элджей
Девочка - пятница, не хочет быть сегодня одна.
Какая разница где я, не отвечаю на номера.
Можешь даже не набирать, можешь даже не набирать.
Тут угорать, я хочу угорать.
Взгляд со стороны
Первый Куплет: Элджей
мимо
Ну, справедливости ради, Смоленск все-таки меняется. Еще лет 10 назад на Волоке, да и других улицах в асфальте были борозды, как от горных рек, а объезд ям напоминал слалом. Про пыль вообще молчу. А тут даже во дворах начали плитку класть.
у моего знакомого очень давно брат там сорвался и погиб
Навести порядок - вообще универсальное средство, что бы привлечь.
Сотня, другая миллиардов... Совсем немного.
Упасть можно с откуда угодно, и кирпичи на голову людям тоже падаютНеверная писал(а): ↑11 сен 2020, 18:43у моего знакомого очень давно брат там сорвался и погиб
Я там была 1 раз тоже давно. Забираться туда трудно и опасно.
Нечего там делать, пока не наведут там порядок.
Кстати, когда строили набережную и возмущались, что столько денег вбухивают в ненужный объект - лучше бы зарплаты подняли, дороги сделали.... Я не поддерживал такие настроения, так как зарплаты съедятся, дороги - расходник, а набережная останется будущим поколениям, которые найдут как ее применить.... И без федеральных денег город такой объект не осилит. Но время показало, что я был не прав, но не в том, что фундаментальные постройки - это необходимое для города вложение, а в том, что набережная - фундаментальная постройка :( Как раньше строили сооружения со старыми технологиями и материалами, которые стоят без ремонта сотни лет, и как наши современники делают так, что все рушится за считанные годы ? :-/
ВСЕ!
Про Варламова забыли уже на второй странице. В общем то, правильно сделали.
Для этого надо сначала отказаться от "варламовщины"
Может быть и так. Не задумывалась. Я имела ввиду скорее не глобальные стройки и хз что, сильно отьедающее бюджет, а элементарный поддерживаемый порядок в городе, и хотя бы минимальный вкус при планировании, а не одни дензнаки в зрачках. Но ессно, нужна и культурная жизнь в городе.alexander писал(а): ↑11 сен 2020, 21:21Кстати, когда строили набережную и возмущались, что столько денег вбухивают в ненужный объект - лучше бы зарплаты подняли, дороги сделали.... Я не поддерживал такие настроения, так как зарплаты съедятся, дороги - расходник, а набережная останется будущим поколениям, которые найдут как ее применить.... И без федеральных денег город такой объект не осилит. Но время показало, что я был не прав, но не в том, что фундаментальные постройки - это необходимое для города вложение, а в том, что набережная - фундаментальная постройка :( Как раньше строили сооружения со старыми технологиями и материалами, которые стоят без ремонта сотни лет, и как наши современники делают так, что все рушится за считанные годы ? :-/
какое бы неприятное послевкусие от Смл (хотя родился и прожил бОльшую часть жизни) у меня не было, но вариантов развития для туриндустрии полно. Это и Глинка с оркестром Дубровского, и крепость, и возраст города. Про всякие Фленово вообще молчу. Хозяина нет. Я хз о чем там Островский думает кроме бесприданницы и закаления стали. Но в отсутствие промышленности и сельского хозяйства остается только туризм.В.А. писал(а): ↑11 сен 2020, 23:56Может быть и так. Не задумывалась. Я имела ввиду скорее не глобальные стройки и хз что, сильно отьедающее бюджет, а элементарный поддерживаемый порядок в городе, и хотя бы минимальный вкус при планировании, а не одни дензнаки в зрачках. Но ессно, нужна и культурная жизнь в городе.alexander писал(а): ↑11 сен 2020, 21:21Кстати, когда строили набережную и возмущались, что столько денег вбухивают в ненужный объект - лучше бы зарплаты подняли, дороги сделали.... Я не поддерживал такие настроения, так как зарплаты съедятся, дороги - расходник, а набережная останется будущим поколениям, которые найдут как ее применить.... И без федеральных денег город такой объект не осилит. Но время показало, что я был не прав, но не в том, что фундаментальные постройки - это необходимое для города вложение, а в том, что набережная - фундаментальная постройка :( Как раньше строили сооружения со старыми технологиями и материалами, которые стоят без ремонта сотни лет, и как наши современники делают так, что все рушится за считанные годы ? :-/
В омерицу тебе надо! Ну шоп ты родину уважать начала
согласись он не хаял город.