банальное любопытство.
А в каком?
И чего топишь за Островского?
банальное любопытство.
Забавно, а "топишь за островского" это потому что туман сказал или факты есть. приведи. что в этой теме такого "за островского"?
какая же ты наиваня. приездает ВТОРОЙ человек в КПРФ (зам Зюганова - Афонин) и прмяым текстом - вы, андрей, идете на выборы в госдуму в следующем году. ка кэто понимать? Ну ты не ответила, с чего ты решила, что я за островского? я за здравый смысл. не дадут победить НИКОМУ другому, поэтому голосуй, не голосуй...
неужели тебе шапошников не пояснил, какая цель у меястных коммуняк? прям ка кребенок. у них цель , ОЗВУЧЕННАЯ неоднократно - ВТОРОЙ ТУР, а не победа Митрофаненкова.. Так что они тебе спаисбо не скажут)
я об этом и говорю. идите и голосуйте за того, ко вам больше мил. вон истерика у тумана - проголосуйте за митрофаненкова (точнее, голосуйте за кого хотите, но туману скажите, что за его креатуру. он наивный, он поверит), успокойте старика, а то давление уже 300 на 200
1. Я считаю тупым ТЕБЯ, а не смолян!
нет, я про оголтелую агитацию .удаков, вроде тумана... это НИЧЕГО не решает. ори сколько хочешь))) толку - НОЛЬ. но лучше пусть тут орет, а не на улице
что только противники Митрофаненкова не делают. Ужас. В прокуратуру написали? Или пусть туман напишет)))slana писал(а): ↑11 сен 2020, 10:39 вот сходила я в иу 601 в физах, нашего дома там нет! дом новый, прописка у меня в конце мая стоит в паспорте, данных по дому нет!!!
хотя у них вся нечетная сторона пр.Гагарина до конца. вот так вот!!!
позвонила в обл.избирком, долго выясняли что то: идите в 601й, вас включат в дополнительный список для голосования!!!![]()
![]()
![]()
схожу проголосую ччуть позже за Митрофаненкова, а там уже видно будет :)369 писал(а): ↑11 сен 2020, 10:42что только противники Митрофаненкова не делают. Ужас. В прокуратуру написали? Или пусть туман напишет)))slana писал(а): ↑11 сен 2020, 10:39 вот сходила я в иу 601 в физах, нашего дома там нет! дом новый, прописка у меня в конце мая стоит в паспорте, данных по дому нет!!!
хотя у них вся нечетная сторона пр.Гагарина до конца. вот так вот!!!
позвонила в обл.избирком, долго выясняли что то: идите в 601й, вас включат в дополнительный список для голосования!!!![]()
![]()
![]()
бабосов хочешь срубить, ничего не делая?