смысл жалобы жать? Ты все равно на них не реагируешь. А флуд не относящийся к теме,должны модераторы убирать
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
про и контра
смысл жалобы жать? Ты все равно на них не реагируешь. А флуд не относящийся к теме,должны модераторы убирать
ну так находи зал и перчатки и делай вызов)
Да не придёт, на 100%, он здесь не про это
Ты думаешь это чудо на самокате приедет?
а допинг?
А они не собираются ни с кем воевать, вернее воевать они собираются, но чужими жизнями, а сами собираются отсидеться, типа политруки
А кто ж у тебя не епнутый? Шадор тебе плох, Граффото тоже плох. Все кругом йопнутые, один ты ДАртаньян?
Нападет на нас Нато, увидешь,только не завидую я ни тебе не НАТО
Ну, так мы тебе о чем и говорим. Срочно к своему лечащему врачу идите с допиком. К психиатру
мне они вообще пох!
Это ты свои нервишки лечи,модератор,а то может окажется что это твои клоны,а это уже болезнь
все будет серьезно
Клонами страдают тут в основном только ты и допик. У меня, например, их нет. Но, да клоны - это диагнозИндиана Джонс писал(а): ↑26 авг 2020, 13:31Это ты свои нервишки лечи,модератор,а то может окажется что это твои клоны,а это уже болезнь
Я своих клонов и не скрываю,они подписаны или имеют со мной одинаковую аватару. Это ты верно заметил,что они у меня есть,это потому,что меня может такой как ты неадекватный модератор, за фразу "Все голодаешь" выписать предупреждение и отправит в бан.
Я не гей. Приходи на встречу. Назначай место. Придешь? Уже с десятком человек с форума встретился. Все целы.
Как только Христос без них проповедовал. И веры было как-то больше. А это одна показуха и распил бабла нужными людьми. Деньги же больше некуда деть. Да и храмов мало. Их столько разрушается исторических и никому нет дела. Даже самим церковникам. Но вот застолбить полянку побогаче - тут они всегда первые.
Конечно, не тронет. Он же не придет. А через экран еще никто не научился.
А оскорбляет это недоразумение всех напропалую тоже цивилизованно? В рамках?
Вот, кстати, что пишет Военное обозрение на этот счет. Комменты тоже полезно почитать.Вот на это уходят деньги наших российских налогоплательщиков. Верьте, поцреоты, в суперпупермегаракеты из путинских мультиков.
В подмосковной Кубинке на территории Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» прошли 6-й международный военно-технический форум и выставка, «Армия-2020». Социальные сети опубликовали подборку стрельб российскими управляемыми ракетами, состоявшихся на этом форуме, которая вызвала бурное обсуждение: она ясно фиксирует крайне низкую точность российских боеприпасов.
https://newizv.ru/news/army/25-08-2020/ ... seli-video
Естественно, что подобные результаты впечатлять не могут. Из 16 пусков 8 промахов – ровно половина. И это, заметим, в полигонных условиях и по неподвижным целям! Что же ожидать в куда более сложной боевой обстановки, где и цели будут постоянно перемещаться, и сами танки будут находиться под огнем противника?
если подобранные для участия в показательных стрельбах танковые экипажи оказались не на высоте, то каков уровень подготовки в танковых частях российской армии в среднем, - остаётся только догадываться.
Клоун, расскажи как ты героически Батьку в РБ "свергал", демонстрируя амеропшекские фейки с говноканалов день и ночь в соседней темеГраффото писал(а): ↑26 авг 2020, 13:27А они не собираются ни с кем воевать, вернее воевать они собираются, но чужими жизнями, а сами собираются отсидеться, типа политруки![]()
Ты ж научился через экран бороться с режЫмом.Scientist67 писал(а): ↑26 авг 2020, 16:05Конечно, не тронет. Он же не придет. А через экран еще никто не научился.![]()
В Магнитогорске запущен первый в Челябинской области малотоннажный СПГ-завод. Завод «НОВАТЭК-Челябинск» на 95% оснащен оборудованием отечественного производства. Основное оборудование поставило ОАО «НПО «ГЕЛИЙМАШ» (г. Москва), одно из ведущих предприятий РФ в области криогенных технологий.
Производство мощностью 40 тысяч тонн в год предназначено для подготовки и сжижения природного газа с последующим использованием в качестве газомоторного топлива для пассажирского и грузового транспорта в Челябинской области и в соседних регионах. Проектная мощность предприятия — 5000 кг/ч.
Программа развития рынка газомоторного топлива предусматривает использование метана в качестве моторного топлива. 27 регионов до 2024 года участвуют в создании необходимой инфраструктуры — создаются новые криозаправки, где будет использоваться СПГ-топливо.
а чо только в верхах? В это время в армии куда масштабнее чистки были. Чо б не их повторить?