Лизза, что ж вы себя таким неучем высталяете Примеры с королевой и США я даже рассмтаривать не хочу. Правящие круги там меняются и под королевой и под президентом США с регулярностью, достойной подражания. Вот сейчас сменят в Ноябре. А может - и не сменят. И кто это решит?
Также и Германия там же недалеко, вы могли бы ВИки заглянуть, что Меркель - КОМПРОМИССНАЯ фигура между НЕСКОЛЬКИМИ политическими силами Германии.
Достаточно просто по диагонали просмотреть КАК происходит госуправление в Германии и КАКИЕ компромиссы делает та же Меркель, чтобы госуправление (из представителей нескольких полит.сил) УПРАВЛЯЛО.
Но вам лишь бы ляпнуть.
А почитать - не пробовали? Почитать про то, что госуправление Германии последние неск десятков лет - копромисс\коалиция между несколькими партиями.
С кем ЕдРо копромисс ищет в фактически однопартийном парламенте?
Путин учитывает интересы ВСЕХ россиян?
Ну как он может их учитывать, если они не представлены в ГД, которая выбрана фальшак на фальшаке. И фальшак заключается в отсеивании кандидатов на этапе выдвижения.
неужели это так трудно - узнать что-то новое, вспомнить забытое?
Да, он его родил, он его и политически "похоронит", имхо, раньше физической смерти Путина.
Почему я так считаю?
Он повторяет ошибки Лукашеску.
Путин - не развивается, он все более становится архаичен по сравнению с обществом, которым он и кооператив Озеро управляют.
Я вам еще раз напомню, Лизза, про технологии современного общества.
Так же, как группы людей орагизовываются горизонтально (без лидера) в группы по интересам типа спорт музыка и пр, так же люди постепенно политизируются. Увеличивается количество горизонтальных связей, которым не нужен Лидер. Но которым интересен другой тип госуправления, не такой как сейчас.
И?
И внезапно (для Путина и его кооператива Озеро) массы, которые не могут уже быть разогнаны, выйдут на улицу. Потребуют перемен.
Это было 100 раз и будет.
Так устроено Общество.
Оно развивается.
И если что-то или КТО-ТО мешает этому развитию, Общество просто сбрасывает этот мусор со своего пути.
Как это происходит?
В каждой избушке свои погремушки.
В РИ 2 раза менялась кардинально модель госуправления.
1917 и 1990.
И также будет еще одна смена, когда Общество настолько обгонит в своем развитии Путина и его группировку, что, я надеюсь, будет еще одна мирная смена власти в РФ.
Кста!!
Вы, Лизза, забыли сделать Ку для Путина и правящих кругов России за украденную у вас пенсию за 5 лет. Улыбнитесь им, они заслужили.
Бескровно и безнаказанно украли. А вы ещё и благодарите их.