Страна - анекдот.
Президент - клоун.
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
... или последняя надежда России ...
Нет, не поэтому. Они знают, что там будет не лучше. Но думают, что честнее и перспективнее.Сэнсей писал(а): ↑16 авг 2020, 21:33Типо сами с усами. Но они без штанов. А там крапива..Greenhorn писал(а): ↑16 авг 2020, 21:24Не знаю вброс это или нет. Но очень печально, что народы не стремятся под крыло России, а бегут из под него. Видимо для этого есть поводы.SERGIO писал(а): ↑16 авг 2020, 21:16
Беларуский народный фронт, Беларуская партия «Зеленые», Беларуская социал-демократическая партия (Грамада), Беларуская христианская демократия, Объединенная гражданская партия, а также движение «За свободу» и центр гражданских инициатив «Наш дом».
сайт уже упал, но инфа была еще в июне, осталось в кэше
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
А как думаешь, почему у Прибалтики перспективы не случилось? Не радостно ведь там. Многих знаю, говорят в России работать перспективнее, чем в Европе, не говоря уж про прибалтику... там денег нет совсем
Чудила,369 писал(а): ↑16 авг 2020, 21:56не, неЭ не я с педерастами в один окоп не рискну.. Видео где, Машка? нет видео - ПНХа не окопы тебе))))) тебя, телка, за язык никто не тянул. Залупился и повис - жёлудь! Ничего личного, просто факт!Индиана Джонс писал(а): ↑16 авг 2020, 21:49Ждем тя в окопах на границе с Белоруссией, если Лукашенко скинут
раз баните, то ответ таким как ты один - ПНХ!))))Doping87 писал(а): ↑16 авг 2020, 22:26Чудила, ты ФАКТЫ ПРО УБИТЫХ режимом Лукашенко привёл??369 писал(а): ↑16 авг 2020, 21:56не, неЭ не я с педерастами в один окоп не рискну.. Видео где, Машка? нет видео - ПНХа не окопы тебе))))) тебя, телка, за язык никто не тянул. Залупился и повис - жёлудь! Ничего личного, просто факт!Индиана Джонс писал(а): ↑16 авг 2020, 21:49 Ждем тя в окопах на границе с Белоруссией, если Лукашенко скинут
Где они эти убиенные? ИМЕНА, ФАМИЛИИ?
Слив засчитан
Чо там В Резекне, землю то выкупили?369 писал(а): ↑16 авг 2020, 21:56ВА. Л4вот дебил. а на границе России с Литвой в Резенкве тебя не смущают ракеты? [извините], какие же ветры в головах у ватников)Индиана Джонс писал(а): ↑16 авг 2020, 21:48Страшно будет, если Лукашенко скинут! На границе с Россией появятся натовские войска и ракеты против России! Для России точно ничего хорошего не будет.Vologda-gda писал(а): ↑16 авг 2020, 21:06 По России24 показали выступление Лукашенко.
Кого-то он мне до жути напомнил...
Мосты с развязками если и появятся, то не скоро... Но, надеюсь, что внимание на Смоленск всё таки обратят...
Это не я писал
Гы, я в той части служил. А пивзавод через стенку был. На Новый год с пивом были.))Сэнсей писал(а): ↑16 авг 2020, 22:40 Чо там В Резекне, землю то выкупили?
https://rus.lsm.lv/statja/novosti/polit ... u.a308762/
На пошив нет. У госзаказиков сроки, а у нас очередь.
Так я и написал "думают". У Прибалтики было мало шансов. Только если найти свою нишу. Но не особо нашли. Хотя про одну слышал - покупка российских товаров и перемаркировка под своё производство. Тоже вариант.
Уровень твоего развития в этом фото лишь подтверждает не только мое весьма невысокое мнение о тебе, но и других здравомыслящих форумчан
«Думают» они то, что им в Телеге напоют. А в Европе нету перспектив. Там своего с лихвой хватает, не пустят туда никого и ничего. Имхо.
Я примерно представляю, почему ты так считаешь. Но я считаю, что ты не прав. Никакой хитрой постановки, согласованной с Путиным (ты на это намекаешь?) нет.
Один мужик сказал:leo писал(а): ↑16 авг 2020, 23:30 Тут в новостях пишут, что митинг оппозиции на площади Независимости собрал 200 тыс.. а я вот прикинул тут, что если взять норматив плотной толпы - это 0,5 кв м на человека, размеры площади из вики (без вчета строений, лавочек и др), то туда впихнется не более 140 тыс..
Выкупят. Под такое дело бабло напечатают.Сэнсей писал(а): ↑16 авг 2020, 22:40Чо там В Резекне, землю то выкупили?369 писал(а): ↑16 авг 2020, 21:56ВА. Л4вот дебил. а на границе России с Литвой в Резенкве тебя не смущают ракеты? [извините], какие же ветры в головах у ватников)Индиана Джонс писал(а): ↑16 авг 2020, 21:48 Страшно будет, если Лукашенко скинут! На границе с Россией появятся натовские войска и ракеты против России! Для России точно ничего хорошего не будет.
https://rus.lsm.lv/statja/novosti/polit ... u.a308762/
Реакция любых местных гоев никого не интересует.
Если не станет Лукашенко, тогда и России будет не хорошо,там находятся два важных военных объекта для России и базы НАТО с ракетами нам под боком не нужны.К тому же могут по примеру Донбасса, начать войну где нибудь у нас на границе. Так шо для России, лучше Лукашенко,чем какая нибудь американская собачка, которая будет гавкать против нас