Я именно читаю что ты пишешь. Вот что ты пишешь:SERGIO писал(а): ↑16 авг 2020, 09:38Ты вообще читаешь что пишу? Должно быть полноценное расследование, а не скороспелый диагноз от "икспертов".Greenhorn писал(а): ↑16 авг 2020, 09:37 Даже если он был обдолбан и должен был от наркоты откинуться через 10 минут, должна быть оценка правомерности и необходимости убийства безоружного человека. Который на видео не нападал, ничего не бросал, был далеко и не представлял опасности.
Ты странный юрист. Находишь странные оправдания убийства безоружного человека. Понимаешь, если человек плохой, наркоман, матерится, бегает голый по улицам, мочится прилюдно и т.п. это всё не повод его убивать. Тем более, если всё перечисленное он не делает.
Именно на это я и ответил. Или ты забываешь что написал, вместе со step'ом ?
И да, я вижу, что ты пишешь о расследовании. Об этом и я пишу. Но только пишем мы совершенно разными интонациями и упираем на совершенно разные признаки преступления. Ты на то, что чувак или пьяный, или под наркотой и он "самовыпилился". Я вообще не понимаю как можно так говорить о смерти человека! Я же говорю о карателях с оружием, убивающих своего безоружного гражданина. Одна и та же ситуация, разная риторика. Одна в поддержку карателей, другая в поддержку законопослушного народа.