Сейчас ты права! А в 80-90-х Кремль охраняли!sergey43 писал(а): ↑12 авг 2020, 18:14Лизза писал(а): ↑12 авг 2020, 17:37Очень смешно про первую линию ПВО. Чай не двадцатый век на дворе, другие системы контроля, слежения, предупреждения и реагирования.
И очень смешно про единственный коридор в Европу. У нас есть Питер, через который не просто коридор в Европу, а коридорище, прям автомагистраль широченная. И скоростная дорога из Китая в Европу через Питер пройдет.
))))
"Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы."
... или последняя надежда России ...
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Сергей
Лизза, читай мюнхенское заявление Путина. Продвижение НАТО на восток ставит Россию в крайне сложное положение в плане потери стратегического паритета.
Подлетное время из РБ до Москвы - 4 минуты. Это время ниже принятия ответного решения. А до Пентагона - минут 40. Кто бы первый не начал, Россия проигрывает.
Подлетное время из РБ до Москвы - 4 минуты. Это время ниже принятия ответного решения. А до Пентагона - минут 40. Кто бы первый не начал, Россия проигрывает.
-
Международный транспортный маршрут "Европа - Западный Китай" (ЕЗК) - масштабный комплексный инвестиционный проект, охватывающий территории России, Казахстана и Китая. Общая протяженность по маршруту Санкт-Петербург - Москва - Казань - Оренбург - Актобе - Кызылорда - Шымкент - Алма-Ата - Урумчи - Ланьчжоу - Чжэнчжоу - Ляньюньган составляет более 8 тысяч километров. Из них 2787 километров пройдут по территории Казахстана, 3181 километр - КНР и 2192 километра - по России. https://realty.ria.ru/20200710/1574186746.html
Из Петербурга кому надо в Хельсинки по ЗСД и Скандинавии (ее сейчас реконструируют) или из порта Петербург по Балтике в любую страну, что вообще прекрасно, никаких лишних границ и стран.
Еще порт Усть-Луга, там хорошие дороги подведены, он недалеко от скоростного диаметра.
-
- Настоящее имя: mmmmmm
Лизу в коммисию п какую. Размах ума государственный, дорога туда дорога сюда. Всё застроила щетай со смолфорума.
-
- Настоящее имя: ник
Ну Украина вообще интересное новообразование. Оно появилось в начале прошлого века в лихие времена на год-два и сгинуло. Но, что интересно, о его создании объявили в цирке. Повторно оно вновь появилось в лихие времена, но уже в конце прошлого века. Похоже, что Крым и Донбасс не захотели цирка и просто вышли из него.Индиана Джонс писал(а): ↑12 авг 2020, 17:34А из за чего Россия вернула Крым и Донбасс отделился от Украины? Причины назвать можешь?
-
Лизза писал(а): ↑12 авг 2020, 18:30Международный транспортный маршрут "Европа - Западный Китай" (ЕЗК) - масштабный комплексный инвестиционный проект, охватывающий территории России, Казахстана и Китая. Общая протяженность по маршруту Санкт-Петербург - Москва - Казань - Оренбург - Актобе - Кызылорда - Шымкент - Алма-Ата - Урумчи - Ланьчжоу - Чжэнчжоу - Ляньюньган составляет более 8 тысяч километров. Из них 2787 километров пройдут по территории Казахстана, 3181 километр - КНР и 2192 километра - по России. https://realty.ria.ru/20200710/1574186746.html
Из Петербурга кому надо в Хельсинки по ЗСД и Скандинавии (ее сейчас реконструируют) или из порта Петербург по Балтике в любую страну, что вообще прекрасно, никаких лишних границ и стран.
Еще порт Усть-Луга, там хорошие дороги подведены, он недалеко от скоростного диаметра.
Лизза, ты это сама придумала?
- В конце октября компания «Российские железные дороги» (РЖД) официально презентовала Международному союзу железных дорог проект по строительству высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Евразия».
В союз входит более 100 стран, в том числе Россия, Китай, Белоруссия, Казахстан, Польша и Германия, которые вовлечены в этот масштабный международный проект.
ВСМ «Евразия» должна соединить грузовые и пассажирские потоки Европы и Китая, став новой мировой транспортной артерией.
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 0532.shtml
-
- Контактная информация:
МВФ рекомендовал России повысить цену на газ для Украины? Хм...Mick писал(а): ↑12 авг 2020, 17:34Вроде увеличить цену на газ для населения в Украине рекомендовал МВФ? Как говорит Вики, Украина с 2014 года покупает газ самостоятельно дешевле, чем ей предлагает Газпром. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... %80%942014
Вполне может быть что покупают дешевле, но гораздо дороже чем раньше.
-
- Контактная информация:
Я понимаю, если лавина возникает внутри страны. Да, это естественные последствия "камушка". Но если "добрый и миролюбивый" сосед начинает набрасывать на горы снег, перенаправлять собственные лавины на твою территорию, то стыдно насмехаться над неуспехами соседа в экономике. "Добрый" сосед для этого не мало сил прикладывает.SERGIO писал(а): ↑12 авг 2020, 17:49И если бы не майдан, то этого бы не было. Камешек, пущенный с горы, в итоге порождает лавину.Greenhorn писал(а): ↑12 авг 2020, 17:24 Россия изменила цены поставки газа и ввела различные санкции.
Так же, как раз после майдана Россия аннексировала Крым, Стрелков-Гиркин после Крыма пошёл в Донбасс и от страны ещё дополнительно откололись крупные промышленные районы. Так же, началась гражданская война. Чего можно ожидать в таких условиях, роста экономики?
И знаешь, если посмотреть на ВВП Украины и России, номенированные в долларах, то ВВП Украины с 2014 года колебался примерно на одном уровне, в России рос, а потом упал до уровня 2008-2010 годов.
-
С Россией как раз у Украины торговля растет. Проблема у Украины с ЕС. Установленные торговые квоты для Украины вырабатываются за два месяца. Вот где удружили.Greenhorn писал(а): ↑12 авг 2020, 19:41Я понимаю, если лавина возникает внутри страны. Да, это естественные последствия "камушка". Но если "добрый и миролюбивый" сосед начинает набрасывать на горы снег, перенаправлять собственные лавины на твою территорию, то стыдно насмехаться над неуспехами соседа в экономике. "Добрый" сосед для этого не мало сил прикладывает.SERGIO писал(а): ↑12 авг 2020, 17:49И если бы не майдан, то этого бы не было. Камешек, пущенный с горы, в итоге порождает лавину.Greenhorn писал(а): ↑12 авг 2020, 17:24 Россия изменила цены поставки газа и ввела различные санкции.
Так же, как раз после майдана Россия аннексировала Крым, Стрелков-Гиркин после Крыма пошёл в Донбасс и от страны ещё дополнительно откололись крупные промышленные районы. Так же, началась гражданская война. Чего можно ожидать в таких условиях, роста экономики?
И знаешь, если посмотреть на ВВП Украины и России, номенированные в долларах, то ВВП Украины с 2014 года колебался примерно на одном уровне, в России рос, а потом упал до уровня 2008-2010 годов.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну-ну. То есть когда на Россию херачат санкции, то тут ответ однозначный "сами виноваты".Greenhorn писал(а): ↑12 авг 2020, 19:41 Я понимаю, если лавина возникает внутри страны. Да, это естественные последствия "камушка". Но если "добрый и миролюбивый" сосед начинает набрасывать на горы снег, перенаправлять собственные лавины на твою территорию, то стыдно насмехаться над неуспехами соседа в экономике. "Добрый" сосед для этого не мало сил прикладывает.
Все-же вспомни с чего все началось - "москаляку на гиляку" и прочее.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Украина на Россию накладывала санкции? Я это упустил...SERGIO писал(а): ↑12 авг 2020, 19:54Ну-ну. То есть когда на Россию херачат санкции, то тут ответ однозначный "сами виноваты".Greenhorn писал(а): ↑12 авг 2020, 19:41 Я понимаю, если лавина возникает внутри страны. Да, это естественные последствия "камушка". Но если "добрый и миролюбивый" сосед начинает набрасывать на горы снег, перенаправлять собственные лавины на твою территорию, то стыдно насмехаться над неуспехами соседа в экономике. "Добрый" сосед для этого не мало сил прикладывает.
Нет, началось не с этого. Эти лозунги в Украине звучат сколько? Десятки лет. Это просто слова. Обида на прошлое. В России тоже очень много чего говорят про разных соседей и не соседей. Но это никогда не повод отжимать территории, индивидуально повышать цены и т.п.
При этом ВВП Украины устоял после всех этих событий. Замена Януковича точно не сделала хуже, а если бы не действия России, думаю у них стало бы лучше. При этом руководители в Украине меняются в результате свободных выборов, власть уважает свой народ (и опасается), украинцы гордые и уважают себя.
Вот и белорусам желаю такими же быть.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Я тебе скажу с чего началось! Америкосы устроили Майдан на Украине,все остальное, следствие американской политики, которую Украина начала исполнять! Кто на Донбасс погнал войска? Еще кстати до Крыма. Это америкосы, начали Донбасс вырезать! Так шо все их несчастья, от того, что сейчас Украина в американской оккупации!
Смерть опущенной америке!
-
Greenhorn писал(а): ↑12 авг 2020, 20:07Украина на Россию накладывала санкции? Я это упустил...SERGIO писал(а): ↑12 авг 2020, 19:54Ну-ну. То есть когда на Россию херачат санкции, то тут ответ однозначный "сами виноваты".Greenhorn писал(а): ↑12 авг 2020, 19:41 Я понимаю, если лавина возникает внутри страны. Да, это естественные последствия "камушка". Но если "добрый и миролюбивый" сосед начинает набрасывать на горы снег, перенаправлять собственные лавины на твою территорию, то стыдно насмехаться над неуспехами соседа в экономике. "Добрый" сосед для этого не мало сил прикладывает.
Нет, началось не с этого. Эти лозунги в Украине звучат сколько? Десятки лет. Это просто слова. Обида на прошлое. В России тоже очень много чего говорят про разных соседей и не соседей. Но это никогда не повод отжимать территории, индивидуально повышать цены и т.п.
При этом ВВП Украины устоял после всех этих событий. Замена Януковича точно не сделала хуже, а если бы не действия России, думаю у них стало бы лучше. При этом руководители в Украине меняются в результате свободных выборов, власть уважает свой народ (и опасается), украинцы гордые и уважают себя.
Ты действительно упустил. Украина отказала России в поставках по кооперации любых товаров хоть как-то напоминающих военку. Тем самым и себя наказала - угробила концерн Антонова, Южмаш, вертолетное двигателестроение, приборостроение, электронную промышленность и тд.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Какими? Успехов в медицине/образовании/науке нет.Greenhorn писал(а): ↑12 авг 2020, 20:07 При этом ВВП Украины устоял после всех этих событий. Замена Януковича точно не сделала хуже, а если бы не действия России, думаю у них стало бы лучше. При этом руководители в Украине меняются в результате свободных выборов, власть уважает свой народ (и опасается), украинцы гордые и уважают себя.
Насчет сменяемости власти это сказки для наивных.
Тот же Верховный суд Украины остался практически в неизменном составе руководства. А это существенный критерий, что система осталась та же самая. И будет выносить решения в интересах власти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BB%D0%B8
Равно остались на своих местах и многие другие властные фигуры. Главное быстренько принести клятву верности нынешней власти
- За это сообщение автора SERGIO поблагодарил:
- Индиана Джонс (12 авг 2020, 20:28)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
sergey43, ВВП Белоруссии 60 млрд долларов за 2019 год.
-
Ок. ВВП Украины на душу населения - 5,3 тысячи долларов.
ВВП РБ на душу населения - 6,6 тысячи долларов.
Белорусы богаче на 20%.
- Сэнсей
Хрень ты говоришь. Началось с того, что американским и не только жыдкам для окончательного решения вопроса России придумалось перевоспитать украинскую молодежь для превращения ее в пушечное мясо против России и создать опорный плацдарм для этой хрени в Крыму.Greenhorn писал(а): ↑12 авг 2020, 20:07Украина на Россию накладывала санкции? Я это упустил...SERGIO писал(а): ↑12 авг 2020, 19:54Ну-ну. То есть когда на Россию херачат санкции, то тут ответ однозначный "сами виноваты".Greenhorn писал(а): ↑12 авг 2020, 19:41 Я понимаю, если лавина возникает внутри страны. Да, это естественные последствия "камушка". Но если "добрый и миролюбивый" сосед начинает набрасывать на горы снег, перенаправлять собственные лавины на твою территорию, то стыдно насмехаться над неуспехами соседа в экономике. "Добрый" сосед для этого не мало сил прикладывает.
ЗЫ: плацдарм мы у них в последний момент перед ихним часом Х удачно увели, а эта переаоспттанная молодежь в условиях отсутствия плацдарма жрет друг дружку поедом.
Последний раз редактировалось Сэнсей 12 авг 2020, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Сэнсей поблагодарили (всего 2):
- Индиана Джонс (12 авг 2020, 21:03) • OKK (12 авг 2020, 21:36)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Не совсем. Если сравнить ППС на душу населения, белорусы в 2 раза богаче украинцев.
ПСС Украины на д.н. - 9,2 т.д.
ППС РБ на д.н. - 19,9 т.д.
-
Если человек дурак, то это навсегда. Он даже не понимает, что происхрдит. Очень надеюсь, что ему просто из окружения кто-то влил в уши этот бред.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что основой протестов являются люди с криминальным прошлым и безработные. В связи с этим он попросил всех безработных трудоустроиться.
https://news.mail.ru/politics/42939619/?frommail=1
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что основой протестов являются люди с криминальным прошлым и безработные. В связи с этим он попросил всех безработных трудоустроиться.
Все, кто сегодня не работает, должны быть изучены, и им должна быть предложена работа. Основа всех этих так называемых протестующих — люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит, «гуляй дядя по улицам и проспектам». Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться на работу тем, кто не работает.
https://news.mail.ru/politics/42939619/?frommail=1
-
"Я больше не могу": капитан милиции уволился из-за протестов в Белоруссии
«Я больше не могу не то что участвовать в этом беспределе, я даже смотреть не могу, как убивают, избивают и издеваются над моим народом. Я давал клятву их защищать и до сих пор делал это честно и искренне, не ради власти и не ради денег», - сказал капитан милиции. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44648142/ ... e=copylink
-
Ну и зря. Пока общество в целом это устраивает, президенты будут сидеть по 20-30 лет, в определённых, недоразвитых странах.капитан милиции уволился из-за протестов в Белоруссии
-
saf16, не зря. Как говорил проф. Преображенский в Собачьем сердце: доживите до старости с чистыми руками. И это очень правильно. Если у человека есть совесть, то перешагнув ее он впоследствии рискует сам себя уничтожить. У этого капитана совесть есть. И человечность.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А остальные остались. Ставка на силовиков сыграла.Scientist67 писал(а): ↑12 авг 2020, 21:13 "Я больше не могу": капитан милиции уволился из-за протестов в Белоруссии
«Я больше не могу не то что участвовать в этом беспределе, я даже смотреть не могу, как убивают, избивают и издеваются над моим народом. Я давал клятву их защищать и до сих пор делал это честно и искренне, не ради власти и не ради денег», - сказал капитан милиции. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44648142/ ... e=copylink
-
saf16, у меня есть знакомые офицеры милиции еще советские. Так вот люди перестали отмечать день милиции после того, как в России ее полицией обозвали.
- За это сообщение автора Scientist67 поблагодарил:
- Greenhorn (12 авг 2020, 21:22)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Согласен! В Германии чет совсем засиделась Меркель!
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (12 авг 2020, 22:12)
Смерть опущенной америке!