Круче, да. Ты, выпускник СФ МЭИ, абсолютно ничего не знаешь о высоких технологиях страны и мира.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Круче, да. Ты, выпускник СФ МЭИ, абсолютно ничего не знаешь о высоких технологиях страны и мира.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Да хрен с тобой, пусть не знаю. Что ты на этом лоховском форуме делаешь? С твоей головой, бородой и мыслями?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ну на форуме ненадо ничего доказыаать, достаточно всем говорить что закончил маи
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- Slam (07 авг 2020, 09:31)
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Про Путина и всё-всё-всё
А теперь представь, что и 99% предпринимателей не знают ничего о высоких технологиях. Где экономически будет страна, в отличие от Германии и США, где господствуют высокие технологии, основные двигатели экономики, производительности и прогресса?)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ну а чего такого?Centavrius писал(а): ↑06 авг 2020, 15:04 Ну на форуме ненадо ничего доказыаать, достаточно всем говорить что закончил маи
Знакомый инженер из районной газовой конторы закончил МГТУ им Баумана.
Наверное только я знаю что это был Калужский филиал - у него в Калуге до сих пор родня живёт.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Vologda-gda писал(а): ↑06 авг 2020, 17:24Ну а чего такого?Centavrius писал(а): ↑06 авг 2020, 15:04 Ну на форуме ненадо ничего доказыаать, достаточно всем говорить что закончил маи
Знакомый инженер из районной газовой конторы закончил МГТУ им Баумана.
Наверное только я знаю что это был Калужский филиал - у него в Калуге до сих пор родня живёт.
У МАИ нет филиалов.
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Зато востребованное в ФСБsergey43 писал(а): ↑06 авг 2020, 09:26
Наверное, СФ МЭИ. Это не очень сильное образование.
普京傻屄
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Мне в моём бизнесе сейчас не нужны высокие технологии. Они не панацея, не причина успеха. У меня в основном всё решают кадры. Завязывай с советами бизнесменам, если сам в бизнесе ничего не понимаешь.
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Типа ты тут бесплатно за дядю Вову топишь?Индиана Джонс писал(а): ↑06 авг 2020, 09:14 Бизнес и ничего более,как и все навальнята и соболи,за идею и просто так, никто против Путина,бесплатно собирать хомячков на митинги не будет!
普京傻屄
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑06 авг 2020, 18:38Мне в моём бизнесе сейчас не нужны высокие технологии. Они не панацея, не причина успеха. У меня в основном всё решают кадры. Завязывай с советами бизнесменам, если сам в бизнесе ничего не понимаешь.
Ничего у тебя кадры не решают - ты им не платишь немецкую зарплату. Все решают технологии. Вот тогда и зарплата, и рост, и все, ради чего ты работаешь.
Ну, ладно, твоя компания. Пропадет - никто не огорчится. Но так рассуждают почти все предприниматели - технологии не нужны, производительность не нужна, снижайте налоги. А в это время немцы своим платят от 1300 до 2500 евро и никаких налоговых послаблений не просят.
- За это сообщение автора sergey43 поблагодарил:
- Индиана Джонс (06 авг 2020, 22:38)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Расскажи о своём бизнесе.sergey43 писал(а): ↑06 авг 2020, 19:37
Ничего у тебя кадры не решают - ты им не платишь немецкую зарплату. Все решают технологии. Вот тогда и зарплата, и рост, и все, ради чего ты работаешь.
Ну, ладно, твоя компания. Пропадет - никто не огорчится. Но так рассуждают почти все предприниматели - технологии не нужны, производительность не нужна, снижайте налоги. А в это время немцы своим платят от 1300 до 2500 евро и никаких налоговых послаблений не просят.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑06 авг 2020, 19:43Расскажи о своём бизнесе.sergey43 писал(а): ↑06 авг 2020, 19:37
Я тебе расскажу, что такое высокие технологии. Это минимум затрат и максимум дохода. Сравни со своей компанией. Фирма содержит 20 человек, из них 3 электронщика, 6 программистов, 3 сборщика,, и выпускает промышленные сумматоры. При этих 20 человеках фирма делает годовой оборот в 3 миллиона долларов. Понимал бы, что такое высокие технологии, и ты бы делал оборот в 3 миллиона долларов.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Нет, ты о своём бизнесе расскажи. Про чужие ты ничего не знаешь, только внешнюю картинку. Ты лично каких успехов добился в бизнесе. Можно и без высоких технологий, мне всё равно.sergey43 писал(а): ↑06 авг 2020, 19:50Greenhorn писал(а): ↑06 авг 2020, 19:43Расскажи о своём бизнесе.sergey43 писал(а): ↑06 авг 2020, 19:37
Я тебе расскажу, что такое высокие технологии. Это минимум затрат и максимум дохода. Сравни со своей компанией. Фирма содержит 20 человек, из них 3 электронщика, 6 программистов, 3 сборщика,, и выпускает промышленные сумматоры. При этих 20 человеках фирма делает годовой оборот в 3 миллиона долларов. Понимал бы, что такое высокие технологии, и ты бы делал оборот в 3 миллиона долларов.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑06 авг 2020, 20:04Нет, ты о своём бизнесе расскажи. Про чужие ты ничего не знаешь, только внешнюю картинку. Ты лично каких успехов добился в бизнесе. Можно и без высоких технологий, мне всё равно.sergey43 писал(а): ↑06 авг 2020, 19:50
Тебе все равно, каждому предпринимателю все равно - вот такая у нас страна) Чего ты хочешь тогда от правительства?)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, дай угадаю, чего ты хочешь от правительства. Чтоб ты почти ничего не делал и все у тебя было.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не угадал даже близко.
И всё же, чтобы поучать надо что-то из себя представлять. Рассказывай о своих достижениях в бизнесе.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Пойдет кто к Стерлигову работать?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Неужели ты хочешь европейской демократии? Ну тогда придется ввести МРОТ в одну тысячу евро. Столько платить своим людям сможешь?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Можно неплохо зарабатывать ничего из себя не представляя:
https://lenta.ru/news/2020/08/06/usstate_sms/
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Я не за дядю Вову а за страну и спокойную и мирную жизнь топлю! И бесплатноКапитан Журов писал(а): ↑06 авг 2020, 19:00Типа ты тут бесплатно за дядю Вову топишь?Индиана Джонс писал(а): ↑06 авг 2020, 09:14 Бизнес и ничего более,как и все навальнята и соболи,за идею и просто так, никто против Путина,бесплатно собирать хомячков на митинги не будет!
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала «гибридной атакой» рассылку СМС россиянам от Госдепа с предложением сообщить информацию о вмешательстве в выборы в США. Об этом она написала в Facebook.На каком основании проводится эта кампания? Ответов нет и быть не может, как нет под этим никаких норм этики, морали и права», — отметила Захарова.
Представитель МИДа отметила, что кроме текста сообщение содержало ссылку на сайт американской Службы дипломатической безопасности. Захарова назвала его «сайтом спецслужб».
«Призывая за деньги рассказывать о вмешательстве в американские выборы, американские спецслужбы бесцеремонно вмешиваются в нашу жизнь», — заявила Захарова.Об СМС-рассылке Госдепа 6 августа сообщали екатеринбургские издания Znak.com и It's My City. Последнему в посольстве США подтвердили причастность к СМС-рассылке. Там отметили, что это часть кампании, которую анонсировал Майк Помпео. В посольстве добавили, что кампания будет охватывать и социальные сети, например Twitter.
Ранее госсекретарь США Майк Помпео анонсировал запуск программы «Награда за справедливость». Согласно ее регламенту, американские власти выплатят награду $10 млн за данные о людях, которые вмешиваются в электоральные процессы США по заданию иностранных государств.
В ответ на заявление Помпео Захарова пошутила, что «сайт Госдепа ляжет от доносов на соседей».
В США неоднократно заявляли о влиянии России на результаты выборов в США, а также обвиняли в кибератаках. Так, в 2016 году, после выборов президента, на которых одержал победу Дональд Трамп, началось расследование, которое пыталось установить связь предвыборного штаба Трампа с Москвой. В 2019 году спецпрокурор Роберт Мюллер представил доклад, в котором говорится, что связь Трампа с Москвой доказать не удалось.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала «гибридной атакой» рассылку СМС россиянам от Госдепа с предложением сообщить информацию о вмешательстве в выборы в США. Об этом она написала в Facebook.На каком основании проводится эта кампания? Ответов нет и быть не может, как нет под этим никаких норм этики, морали и права», — отметила Захарова.
Представитель МИДа отметила, что кроме текста сообщение содержало ссылку на сайт американской Службы дипломатической безопасности. Захарова назвала его «сайтом спецслужб».
«Призывая за деньги рассказывать о вмешательстве в американские выборы, американские спецслужбы бесцеремонно вмешиваются в нашу жизнь», — заявила Захарова.Об СМС-рассылке Госдепа 6 августа сообщали екатеринбургские издания Znak.com и It's My City. Последнему в посольстве США подтвердили причастность к СМС-рассылке. Там отметили, что это часть кампании, которую анонсировал Майк Помпео. В посольстве добавили, что кампания будет охватывать и социальные сети, например Twitter.
Ранее госсекретарь США Майк Помпео анонсировал запуск программы «Награда за справедливость». Согласно ее регламенту, американские власти выплатят награду $10 млн за данные о людях, которые вмешиваются в электоральные процессы США по заданию иностранных государств.
В ответ на заявление Помпео Захарова пошутила, что «сайт Госдепа ляжет от доносов на соседей».
В США неоднократно заявляли о влиянии России на результаты выборов в США, а также обвиняли в кибератаках. Так, в 2016 году, после выборов президента, на которых одержал победу Дональд Трамп, началось расследование, которое пыталось установить связь предвыборного штаба Трампа с Москвой. В 2019 году спецпрокурор Роберт Мюллер представил доклад, в котором говорится, что связь Трампа с Москвой доказать не удалось.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Нет, европейской демократии я не хочу.sergey43 писал(а): ↑06 авг 2020, 22:07
Неужели ты хочешь европейской демократии? Ну тогда придется ввести МРОТ в одну тысячу евро. Столько платить своим людям сможешь?
Так что, ты из себя ничего не представляешь? Вообще нечего предъявить?
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Видимо, за СВОЮ спокойную и мирную жизнь? За бюджетный счёт?Индиана Джонс писал(а): ↑06 авг 2020, 22:38Я не за дядю Вову а за страну и спокойную и мирную жизнь топлю! И бесплатноКапитан Журов писал(а): ↑06 авг 2020, 19:00Типа ты тут бесплатно за дядю Вову топишь?Индиана Джонс писал(а): ↑06 авг 2020, 09:14 Бизнес и ничего более,как и все навальнята и соболи,за идею и просто так, никто против Путина,бесплатно собирать хомячков на митинги не будет!
У меня дядя Вова с его "кругом враги" (от Белоруссии до Армении) с мирной жизнью не ассоциируется.
普京傻屄
-
Про Путина и всё-всё-всё
Да ладно сказки рассказывать, до недавнего наверное пару раз на день эту песню пелИндиана Джонс писал(а): ↑06 авг 2020, 22:38Я не за дядю Вову а за страну и спокойную и мирную жизнь топлю! И бесплатноКапитан Журов писал(а): ↑06 авг 2020, 19:00Типа ты тут бесплатно за дядю Вову топишь?Индиана Джонс писал(а): ↑06 авг 2020, 09:14 Бизнес и ничего более,как и все навальнята и соболи,за идею и просто так, никто против Путина,бесплатно собирать хомячков на митинги не будет!
А тут почувствовал что дяде приходит пушной зверёк, решил резко переобуться.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
И за свою в том числе!Капитан Журов писал(а): ↑07 авг 2020, 08:32
Видимо, за СВОЮ спокойную и мирную жизнь? За бюджетный счёт?
Где дядя Вова говорил, что кругом враги от Белоруссии до Армении? А то, что наша страна окружена базами Нато, для этого достаточно глаза иметь.У меня дядя Вова с его "кругом враги" (от Белоруссии до Армении) с мирной жизнью не ассоциируется.
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (09 авг 2020, 10:23)
-
Про Путина и всё-всё-всё
наша страна окружена базами Нато для того чтобы постоянно держать таких как ты в напряжении, чтобы не расслаблялись и верили, верили, верили всему тому что им льют в уши те кому это выгодно. А вот другим как видно абсолютно по хрену нато не натоИндиана Джонс писал(а): ↑07 авг 2020, 11:03И за свою в том числе!Капитан Журов писал(а): ↑07 авг 2020, 08:32
Видимо, за СВОЮ спокойную и мирную жизнь? За бюджетный счёт?
Где дядя Вова говорил, что кругом враги от Белоруссии до Армении? А то, что наша страна окружена базами Нато, для этого достаточно глаза иметь.У меня дядя Вова с его "кругом враги" (от Белоруссии до Армении) с мирной жизнью не ассоциируется.
Сын офицера советской разведки получил титул пэра и стал членом Британской палаты лордов
https://zen.yandex.ru/media/id/5e9ffc7b ... 05d81032c8
Тебе не НАТО боятся следует, а собственной глупости.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
А я не понял, что не так с этой микросхемой?
[/quote]
С ней всë нормально. Хорошая американская фирма, качественная продукция.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Граффото, а вот мордастенькая (заводила у детишек) я думаю генерал-майор уже?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑07 авг 2020, 06:49Нет, европейской демократии я не хочу.
Так что, ты из себя ничего не представляешь? Вообще нечего предъявить?
Не хочешь европейской демократии, ок. Тогда все будет по чисто российскому пути. Россия начиналась с князей. Россия продолжалась царским двором. Россия продолжалась единой партией и политбюро. Пока так. А лет через сто сделаем полноформатную многопартийную систему и смену главы государства. Или так и оставим - одна партия и один президент лет на двадцать. Ну раз ты не хочешь европейской демократической системы.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Мне по барабану, что ты там считаешь! Американские выродки,будут уничтожены, спасибо Путину за это!
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (07 авг 2020, 19:13)