ВрешьИндиана Джонс писал(а): ↑30 июл 2020, 20:38 Я получая 20 тысяч живу в России лучше,чем все твои эти страны третьего мира
тя бабка содержит
про и контра
ВрешьИндиана Джонс писал(а): ↑30 июл 2020, 20:38 Я получая 20 тысяч живу в России лучше,чем все твои эти страны третьего мира
У работников ЦБП (Архангельский и Котласский комбинаты ) средняя зарплата 500$ в мес. в эквиваленте . Таки они богатые люди
В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление:SERGIO писал(а): ↑30 июл 2020, 17:01Путин же виноват!Несколько дней в квартире на Невском проспекте пролежали расчлененные останки участника Versus Battle Энди Картрайта. По предварительной версии, он умер от передозировки, а жена не хотела его бесславной смерти.
По данным «Фонтанки», накануне, 29 июля, в полицию позвонил адвокат супруги погибшего рэпера. Он передал версию, рассказанную ему 36-летней жительницей Петербурга - четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.
В квартире на Невском, 134, действительно были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Женщину задержали, вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен. Из квартиры изьяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.
Причину своего поступка женщина объяснила тем, что не хотела для мужа бесславной смерти от передозировки и поэтому решила, что он «просто исчезнет».![]()
я ещё застал то время, когда на местной (Пригорское) дискотеке ты обязан был раз в месяц дать список музыки, которая будет звучать. Этот список утверждали. В него так же добавляли и что то обязательное для публикиИндиана Джонс писал(а): ↑30 июл 2020, 20:49 все это воздействие американской западной культуры,фильмов,музыки! Нужно сжигать в топке и запрещать эту дикарскую культуру
Вот видишь как хорошо было! И всякие дуры, своих мужей не расчленялиПосторонним В писал(а): ↑30 июл 2020, 20:53я ещё застал то время, когда на местной (Пригорское) дискотеке ты обязан был раз в месяц дать список музыки, которая будет звучать. Этот список утверждали. В него так же добавляли и что то обязательное для публикиИндиана Джонс писал(а): ↑30 июл 2020, 20:49 все это воздействие американской западной культуры,фильмов,музыки! Нужно сжигать в топке и запрещать эту дикарскую культуру
зачем ты допинга расчленил? 8-[]Индиана Джонс писал(а): ↑30 июл 2020, 20:56Вот видишь как хорошо было! И всякие дуры своих мужей не расчленялиПосторонним В писал(а): ↑30 июл 2020, 20:53я ещё застал то время, когда на местной (Пригорское) дискотеке ты обязан был раз в месяц дать список музыки, которая будет звучать. Этот список утверждали. В него так же добавляли и что то обязательное для публикиИндиана Джонс писал(а): ↑30 июл 2020, 20:49 все это воздействие американской западной культуры,фильмов,музыки! Нужно сжигать в топке и запрещать эту дикарскую культуру
Есть еще и пятый вид, это любовь к... Богу. А слайды ищите да обрящетеПосторонним В писал(а): ↑30 июл 2020, 20:48 Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!
Индиана Джонс писал(а): ↑30 июл 2020, 20:56 Вот видишь как хорошо было! И всякие дуры, своих мужей не расчленяли
ты и сам то в 2010-2011 был в оппозиции )) Да и темы, про которые писал, были разнообразнее.
Ты ещё Рената вспомни, когда он стойким коммунистом был на форуме. А теперь запутинец. Что-то случилось, но что не понятно. И это "что-то" отнюдь не улучшение ситуации в странеПосторонним В писал(а): ↑31 июл 2020, 10:48ты и сам то в 2010-2011 был в оппозиции )) Да и темы, про которые писал, были разнообразнее.
Поумнел. Понял что лучше Путин чем коммунисты
Нет, он был членом упразднённого КПСС. Это что-то же значит? И кстати, он официально из КПСС не выходил, пока ещё можно было выйти.