Ты плохо меня читаешь, особенно в теме про Православие. Это к тому, что уж в рептилоидов я точно не способен верить.
А конспирологов я читаю всяких. Больше всех нравится Кургинян.
ЗЫ: и да, я ваще никому не верю, особенно себе...
ЛДПР, Фургал, митинги, мнения, версии, суд...
Ты плохо меня читаешь, особенно в теме про Православие. Это к тому, что уж в рептилоидов я точно не способен верить.
Совет государственной безопасности принял решение засекретить результаты исследования коэффициента интеллекта отдельных государственных служащих. В их число вошёл и новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярёв. По мнению членов Совбеза, информация о его уровне IQ может вызвать негодование народа и усугубить социально-политическую обстановку в регионе.
И ты на вброс панорамы повелсяAzazelius писал(а): ↑31 июл 2020, 10:29 В Хабаровске собираются в местном парламенте принять закон, что губернатором края может быть человек не менее 10 лет, проживший в регионе.
Пролетит Лунтик
Кстати,
Совет государственной безопасности принял решение засекретить результаты исследования коэффициента интеллекта отдельных государственных служащих. В их число вошёл и новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярёв. По мнению членов Совбеза, информация о его уровне IQ может вызвать негодование народа и усугубить социально-политическую обстановку в регионе.
https://www.bbc.com/russian/features-53451509Русская служба Би-би-си отправилась в регион, чтобы выяснить, как край переживает арест "народного губернатора".
"Молебен за губернатора Сергея"
О том, что в хабаровских храмах в последнее время стали часто ставить свечи за здравие Сергея Фургала, корреспонденту Русской службы Би-би-си рассказали несколько местных жителей. Чтобы понять, так это или нет, мы обошли несколько из них.
В Иннокентьевской церкви и церкви Александра Невского подтвердили, что прихожане начали обращаться с такими просьбами.
"Да, приходят и заказывают. Вот недавно Сорокоуст [особая церковная молитва - прим. Би-би-си] о здравии заказывали два раза. А вы закажите молебен Николаю Чудотворцу, он много раз выводил людей из-под расстрелов, из-под арестов", - сказал Би-би-си свечник в церкви Александра Невского.
"Сукин сын, но наш". С чем связано дело "народного губернатора" Фургала и за что его не любил Кремль
В регионах России обостряется кризис. Они могут потерять до 2 трлн рублей доходов до конца года
До дела Сафронова в "Лефортово" сидел лишь один российский журналист. Он рассказал, каково это
То же самое сообщили Би-би-си и в Спасо-Преображенском кафедральном соборе.
"Да, люди приходят. Заказывают молебен. Несколько человек пришли и прямо сказали: молебен за губернатора Сергея. Да и мы все за него молимся, его поддерживаем. Неправильно его наказали", - развела руками служащая.
И добавила: "А вообще, то, как СМИ показывают наших людей, что вроде быдло вышло поддержать Сергея Ивановича, - это неправда".
Странно. Я вот вбил в поисковик фразу Гутина, в результатах фб нет.
Не только Хабаровский край, но и всю страну уже две недели мучает один вопрос: вот Михаил Дегтярев — он правда такой дурак или притворяется?
Он либо несет какую-то чушь, либо говорит о бане.
Однако я хочу совершенно ответственно сказать: он притворяется. Знаете, бывает такой типаж: тупой, но хитрый. Вот это про Дегтярева. Изображает из себя дурачка, а на самом деле гребет деньги за то, что помогает единороссам решать их проблемы, в том числе изображая клоуна.
Какой ты недалёкий со своими картинками
Я смотрю ты осмелел? Ты бы фоточки свои из соц сетей удалил бы, перед тем, как подобные вещи писать. Иначе можно и "мастера" с отверткой вечером на улице встретить. Я не угрожаю, но предлагаю задуматься (если есть чем). Мало ли кто этот форум читает.