У тебя проблемы с пониманием текста? Ты же сам цитируешь следующую мою фразу: " Как человек из производства (не только из торговли) считаю, что наша налоговая система и система бухгалтерского учета не позволяют нормально заниматься производством. Кроме того, система профессионального образования в стране разрушена (начали разрушать с 2000х), поэтому ожидать успехов в высоких технологиях не стоит. Очень трудно находить специалистов. А те которые у нас и были, уехали на Запад. "sergey43 писал(а): ↑29 июл 2020, 09:14Greenhorn писал(а): ↑26 июл 2020, 14:52Ты же сам давал пример предпринимательского успеха в высоких технологиях - Дедал. Но очень показательно, что и Дедал в первую очередь поднялся на военных заказах. Как человек из производства (не только из торговли) считаю, что наша налоговая система и система бухгалтерского учета не позволяют нормально заниматься производством. Кроме того, система профессионального образования в стране разрушена (начали разрушать с 2000х), поэтому ожидать успехов в высоких технологиях не стоит. Очень трудно находить специалистов. А те которые у нас и были, уехали на Запад.sergey43 писал(а): ↑26 июл 2020, 11:19 Расскажи мне, пожалуйста, о достижениях предпринимателей а высоких технологиях. В США, да, есть Эппл, Майкрософт, есть Спейс и Аризона. А товарищи предприниматели России что создали?
А вот что создал госектор России в высоких технологиях я тебе запросто расскажу
Жду перечень предпринимательских высоких технологий.
Расскажи про госсектор и высокие технологии.
Уровень технологий Дедал на уровне 3% от уровня технологий амермканских частных Эпел, Майкрософт, Спейс-Х, Боинг, Катерпиллер, Форд, Дженирал Электрик и тд.
Ты грворил об эффективности частного сектора экономтки. Где эта эффективность? Жду список частных высоких технологий
То есть с высокими технологиями в стране вообще плохо. Но ты утверждаешь, что госсектор силён высокими технологиями. Дай примеры.