Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- step
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Интересно, а у сатаниста поддержка и неприятия совка от чего меняются? От страницы?
42
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Голодающий и страдающий от кровавого режима миллионер из Смоленска, пишет о своих страданиях. https://lady.mail.ru/article/516904-ja- ... skva-siti/
![Изображение](https://images.lady.mail.ru/1661883/)
Смерть опущенной америке!
-
Про Путина и всё-всё-всё
Интересно, а вступать в диалог без коверканья ника собеседника очень сложно или не позволяет интеллект в силу возраста? Ощущение, что некоторые тут пишут из детского садика. Уровень примерно такой же.
По поводу поддержки и неприятия. А кто сказал, что я обязан поддерживать все, что было в СССР или все не принимать? Опять таки рассказать, какому возрасту свойственны такие стереотипы?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Что было, то было. А ты думаешь сейчас дети в стоматологию по-другому ходят?SERGIO писал(а): ↑25 июл 2020, 17:01А уж какая чудесная стоматология при совке была. В школе дети в очередь выстраивались к стоматологуScientist67 писал(а): ↑25 июл 2020, 14:46Куда уж мне до васдеэффективных.Где б ты был, если бы не тот совок, и кем, еще большой вопрос.
Юзаете все, что вам предоставили прежние поколения и варежку на них разеваете и на прошлое. Хотя юзать недолго осталось. Не позволят. Пенсионный возраст уже запилили + 5 лет. Конституцию подправили. Собственность, законы и недра подгребли под себя. Скоро окончательно будете наслаждаться несовком. А особливо ваши, и к сожалению, наши дети тоже.
![]()
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Это, наверное, из тех, что на бентли. Ну удалась у него жизнь и что? Кстати, я так и не понял из статьи, удалась ли? Не понятно, чем человек занимается, чего достиг. Как в комментах верно заметили, не понятно, о чем вообще статья. Набор предложений и тезисов.Индиана Джонс писал(а): ↑25 июл 2020, 18:49 Голодающий и страдающий от кровавого режима миллионер из Смоленска, пишет о своих страданиях. https://lady.mail.ru/article/516904-ja- ... skva-siti/
![]()
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Scientist67, ты чо ? Читать не умеешь? Человек пишет,что страдает от кровавого Путинского режима,который не дает ему жить в небоскребе ![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (25 июл 2020, 21:20)
-
Про Путина и всё-всё-всё
алень слепошарый, где ты хоть слово нашёл в статье про путина или другого чиновника?Индиана Джонс писал(а): ↑25 июл 2020, 19:02 Человек пишет,что страдает от кровавого Путинского режима,который не дает ему жить в небоскребе
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Shador, вот до чего Путинский режим страну довел,миллионеры не хотят жить в Москва Сити
-
Про Путина и всё-всё-всё
Запросто.
Среди передовых стран я бы назвала США, Германию и Францию. Всё.
Остальные - отсталые с разной степенью отсталости. Самые отсталые - это Греция, Италия, Испания, Румыния, Болгария, Венгрия.
Вообще Европа - действительно Старый Свет, законсервированный в своей отсталой старине.
Россия развитее и богаче европы. Россия великая держава и она самодостаточна. У нас есть всё для передового развития и хорошей жизни.
-
- Настоящее имя: бездельник
Про Путина и всё-всё-всё
Лет эдак с 17 для меня подобные речи просто пустые звуки. Я смотрю на события в стране с позиции качества своей жизни. Если я стал жить лучше, значит стоит поддерживать текущий курс. Если хуже - то никакими "великими державами" меня не убедить.
-
Про Путина и всё-всё-всё
А что значит лучше или хуже? В чем критерий?Посторонним В писал(а): ↑25 июл 2020, 21:17Лет эдак с 17 для меня подобные речи просто пустые звуки. Я смотрю на события в стране с позиции качества своей жизни. Если я стал жить лучше, значит стоит поддерживать текущий курс. Если хуже - то никакими "великими державами" меня не убедить.
-
-
Про Путина и всё-всё-всё
Понятно. Критерий твой - жратва и легкая ненапряжная жизнь.
-
-
Про Путина и всё-всё-всё
Спокойная жизнь и легкая ненапряжная жизнь - это совсем не одно и то же.Посторонним В писал(а): ↑25 июл 2020, 21:44С каких пор хорошее питание и спокойная жизнь стали плохими критериями?
Хорошее питание и жратва - тоже разные вещи.
Русский язык необычайно богат и дает возможность выражаться максимально точно. Так что не надо смыслы переиначивать.
Принимаю твое признание, что для тебя жратва и легкость бытия являются твоими критериями хорошей/плохой жизни.
-
Про Путина и всё-всё-всё
да хоть как. Сказки про светлое завтра оставь для других. Я живу здесь и сейчас. И в состоянии сам для себя определить что для меня лучше, а что хуже. Я не плакал когда развалился союз (ибо ничего хорошего мне там не светило), я не буду плакать и по твоей великой России "будущего" если сейчас станет ещё хуже.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Ну чо?Сэнсей писал(а): ↑25 июл 2020, 18:29Ну чо молчим?Сэнсей писал(а): ↑25 июл 2020, 14:08Ну посмотри про МИР-3, ЕС и систему вычислительных центров с коммуникациями между нимиПосторонним В писал(а): ↑25 июл 2020, 13:00 изучальщик, а было что гнобить? Могу скинуть тебе ссылку на архив журнала Радио. Там можно посмотреть что было в 70 годах у нас и у них. Ты нуб
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Кабмин РФ одобрил ратификацию соглашения о зоне свободной торговли между ЕАЭС и Сербией
10:38 25 Июля 2020
Российское правительство одобрило ратификацию договора о зоне свободной торговли между странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Сербией. Сообщение об этом опубликовано на сайте кабмина.
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (25 июл 2020, 23:14)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Про Путина и всё-всё-всё
Doping87, самому не смешно такое постить. Это что, достижение?
Чем мы будем торговать с Сербией и какой будет оборот? Мы это вообще в экономике заметим?
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Про Путина и всё-всё-всё
А что ты хочешь услышать? СССР проиграл вчистую в вычислительной технике, и как следствие затем в электронике. А проиграл, потому что профукал массовую бытовую компьютеризацию, которая началась еще в 1978 году с выходом процессора i8086. Потому как кибернетика - продажная девка империализма. И потому что обычному человеку компьютер дома никогда не потребуется, как сказал кое-кто из высших бонз в СССР.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Почему "будущего"? Россия и сейчас великая. И всегда, все 1000 с лишним лет, была великой. И всегда будет великой державой. Это ее крест такой - нести бремя величия.Посторонним В писал(а): ↑25 июл 2020, 22:19да хоть как. Сказки про светлое завтра оставь для других. Я живу здесь и сейчас. И в состоянии сам для себя определить что для меня лучше, а что хуже. Я не плакал когда развалился союз (ибо ничего хорошего мне там не светило), я не буду плакать и по твоей великой России "будущего" если сейчас станет ещё хуже.
Так что тебя не будет, меня не будет, а Россия будет всегда.
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Добро пожаловать в тысячелетий Рейх...Лизза писал(а): ↑26 июл 2020, 01:33Почему "будущего"? Россия и сейчас великая. И всегда, все 1000 с лишним лет, была великой. И всегда будет великой державой. Это ее крест такой - нести бремя величия.Посторонним В писал(а): ↑25 июл 2020, 22:19да хоть как. Сказки про светлое завтра оставь для других. Я живу здесь и сейчас. И в состоянии сам для себя определить что для меня лучше, а что хуже. Я не плакал когда развалился союз (ибо ничего хорошего мне там не светило), я не буду плакать и по твоей великой России "будущего" если сейчас станет ещё хуже.
А "бремя величия" - это когда царь сидит в золотых чертогах и надувает щеки, устраивает военные парады, его приближенные вкусно едят, да сладко спят, а народ всё это тащит на себе?
Такое бремя не вынесла на себе Российская империя.
- За это сообщение автора Капитан Журов поблагодарил:
- RetT (26 июл 2020, 10:19)
普京傻屄
-
Про Путина и всё-всё-всё
Бремя величия - это ответственность великой страны за происходящее на планете Земля.Капитан Журов писал(а): ↑26 июл 2020, 08:51Добро пожаловать в тысячелетий Рейх...Лизза писал(а): ↑26 июл 2020, 01:33Почему "будущего"? Россия и сейчас великая. И всегда, все 1000 с лишним лет, была великой. И всегда будет великой державой. Это ее крест такой - нести бремя величия.Посторонним В писал(а): ↑25 июл 2020, 22:19 да хоть как. Сказки про светлое завтра оставь для других. Я живу здесь и сейчас. И в состоянии сам для себя определить что для меня лучше, а что хуже. Я не плакал когда развалился союз (ибо ничего хорошего мне там не светило), я не буду плакать и по твоей великой России "будущего" если сейчас станет ещё хуже.
А "бремя величия" - это когда царь сидит в золотых чертогах и надувает щеки, устраивает военные парады, его приближенные вкусно едят, да сладко спят, а народ всё это тащит на себе?
Такое бремя не вынесла на себе Российская империя.
Россия всей своей историей показывает, что она эту ответственность понимает и принимает. Хоть это и требует жертв с ее стороны, иногда очень больших.
Россия как и полагается поистине великой державе всегда выступала на стороне добра.
Не коалиция из 60 государств с США во главе, а именно Россия вместе с союзниками Сирией, Ираном и Турцией положила конец ИГИЛ в Сирии.
Россия разгромила фашистов практически в одиночку. Союзнички США и Англия открыли второй фронт только в 1944 году, когда Россия уже освободила себя и освобождала Европу.
И, конечно, если Россия не будет великой, ее не будет вообще. Всю свою историю Россия была вынуждена защищаться от внешней агрессии.
А мы, как граждане России, должны осознавать свою ответственность перед нашим Отечеством, нашими предками и потомками, и защищать свою страну всегда и в первую очередь. Критерием жизни должно быть не жратва или легкость по жизни, а то, какую пользу человек принес своей стране, своему народу, своей семье.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Лизза писал(а): ↑26 июл 2020, 09:22
А мы, как граждане России, должны осознавать свою ответственность перед нашим Отечеством, нашими предками и потомками, и защищать свою страну всегда и в первую очередь. Критерием жизни должно быть не жратва или легкость по жизни, а то, какую пользу человек принес своей стране, своему народу, своей семье.
А если я например приверженец буддизма и для меня это выглядит абсолютной чушью?
![Изображение](https://pbs.twimg.com/media/EW8IwUpXkAAS-LY.jpg:large)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Мы все видим как сегодняшняя Россия несёт бремя величияЛизза писал(а): ↑26 июл 2020, 01:33Почему "будущего"? Россия и сейчас великая. И всегда, все 1000 с лишним лет, была великой. И всегда будет великой державой. Это ее крест такой - нести бремя величия.Посторонним В писал(а): ↑25 июл 2020, 22:19да хоть как. Сказки про светлое завтра оставь для других. Я живу здесь и сейчас. И в состоянии сам для себя определить что для меня лучше, а что хуже. Я не плакал когда развалился союз (ибо ничего хорошего мне там не светило), я не буду плакать и по твоей великой России "будущего" если сейчас станет ещё хуже.
Патриарх обязал настоятельницу московского монастыря продать личный Mercedes за 9,5 млн рублей
https://readovka.ru/news/59957
-
Про Путина и всё-всё-всё
А народ проголосовал игнорируя буддистов. Так что не для них написано.
Статья 671, часть 2
Бог в единственном числе. А сколько их там в буддизме? Так что эти товарищи, для конституции не совсем товарищи.Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.
-
Про Путина и всё-всё-всё
твои бредни заканчиваются, с того момента, когда тебе задают простые и понятные вопросы. Ты говоришь, что Россия будет всегда, а тебя и меня не будет. Для этого должны рождаться новые люди. Вот прямые вопросы: сколько детей у тебя? Сколько им лет? Если они несовершеннолетние, то сколько ты тратишь на них ежемесячно? Посещают ли он развивающие кружки и т. п.?
Вот и расскажи мне о своём вкладе в Россию будущего.
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
mindflyer писал(а): ↑22 июл 2020, 08:31Да я вобщем не говорю, что надо догонять, цель попасть в пятёрку ведущих экономик была поставлена Путиным.
Так-то можно жить спокойно, просто есть большой риск повторить судьбу Аргентины.
https://www.vedomosti.ru/opinion/articl ... katastrofaНасчёт роста собрал немного чисел. Это не ради споров, просто самому было любопытно посмотреть.Во второй половине ХХ в. Аргентина пережила экономическую катастрофу, однако граждане этого не заметили. Здесь оба события важны - во-первых, была самая настоящая катастрофа. Во-вторых, она прошла практически незамеченной.
В чем состояла катастрофа? В 1950 г. ВВП на душу населения Аргентины, важнейший показатель экономического развития и уровня жизни, составлял ровно 100% от среднего по 12 ведущим европейским державам (74% от показателя Швеции, одного из тогдашних лидеров, и 154% - от Италии, одного из тогдашних аутсайдеров) и 54% от ВВП на душу в США. Страна развитого мира. К 2000 г. ситуация принципиально изменилась. Тот же показатель у Аргентины составляет 40% от шведского, 44% - от итальянского, 41% - от «группы 12» и 29% - от американского. Другой мир, развивающаяся страна.
Почему «осталось незамеченной»? Потому что все это время люди жили, работали, интересовались политикой. Какие-то были сильные лидеры, кто-то боролся с американским и британским империализмом, кто-то боролся с теми, кто боролся с американским империализмом. Была создана великая литература, прославившая страну в мире не хуже, чем литература ХIХ в. прославила когда-то Россию. Сборная по футболу дважды выиграла чемпионат мира. Один Марадона чего стоил! Были, конечно, тяжелые времена - шесть лет «твердой руки», когда правили генералы, поставившие своей задачей навести порядок не только во власти и экономике, но и в духовной сфере. (Кончилось все бессмысленным вторжением на соседнюю, никому не нужную территорию.) Были волнения, недовольства, но в целом жизнь шла, страна не распадалась, как Австро-Венгрия, Британская империя или СССР. Не было никакой одной «точки катастрофы».
Этот аргентинский пример показывает, как сложно объяснить - и руководству России, и гражданам, - в чем опасность нынешнего экономического курса. С одной стороны, этот курс совершенно катастрофический. С другой - эта катастрофа, выглядящая сейчас совершенно неизбежной, не будет похожа на катастрофу 1990-1991 гг., приведшую к катастрофическим политическим последствиям. Это катастрофа «аргентинского типа» - долгие годы медленного развития (у Аргентины в эти 50 лет были и рывки, и спады), которые потом, когда через несколько десятилетий оглянемся назад, окажутся потерянными.
ВВП России с 2010 до 2019 в долларах : 1,525 -> 1,7 трлн = +11,4%
CША: 15 -> 21,4 = +42%
Польша: 0,479 -> 0,592 = +23%
Казахстан: 0,148 -> 0,180 = +21,6%
Англия: 2,475 -> 2,827 = +14%
Германия: 3,4 -> 3,85 = +13%
Украина: 0,136 -> 0,154 = +13% (т.е. они выросли даже потеряв Крым и Донбас)
Канада: 1,613 -> 1,736 = +7,6%
Финляндия: 0,249 -> 0,267 -> +7,2%
Евросоюз: 14,54 -> 15,593 = +7,2%
Большую долю сожрал Китай, конечно: 6 -> 14,3 = +138%
Мне нравится, как ты подтасовывешь. В покер играешь?)
Смотри сюда:
ВВП 2000 года - 260 млрд долларов.
ВВП 2013 года - 2300 млрд долларов.
Итого рост ВВП - 800%
Если хочешь быть объективным, не играй в покер.
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
mindflyer писал(а): ↑26 июл 2020, 10:34А народ проголосовал игнорируя буддистов. Так что не для них написано.
Статья 671, часть 2Бог в единственном числе. А сколько их там в буддизме? Так что эти товарищи, для конституции не совсем товарищи.Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.
В Европе буддизм не признается конфессией.