У меня дома человек, с основной профессией сварщик, работал месяц. За это время сварил прекрасную лестницу в погреб, причём достаточно сложную с площадкой и переходом, сварил крышку люка с рамкой, всё сам смонтировал. К крышке люка приварил привод дорхан от распашных ворот. Смонтировал и подключил к сети привод. Сделал профилактический ремонт раздвижных автоматических ворот с заменой направляющих роликов и уловителей. На калитку установил электрический замок с панелью управления, подключив её к панели Видеонаблюдения. С возможностью открывать калитку из дома. Заменил все ролики на двух гаражных воротах, Устранил все косяки криворуких установщиков.Scientist67 писал(а): ↑23 июл 2020, 17:12 Неверная, не спорю. Сварщик - то еще угробилово здоровья. Мало металлических испарений. Это еще и ультрафиолет от дуги электросварки. Зачастую работа в грязи, холодной воде, особенно в осеннее-зимний период.
Сварил мне очень удобный г образный офисный стол с креслом.мелкие работы перечислять не буду..
За все эти работы взял 85 тыщ.
Все материалы закупал и привозил сам. Закупки за мой счёт. Словом, рукастый парень.