Навальный и все о нем
-
- Контактная информация:
- Shin Fa Lee
Навальный и все о нем
Советник проворовавшегося губернатора на зарплате кинул Дениса Михайлова Донатов нет
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Попрошу делать взносы (с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Пичаль то какая
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
И штаб Навального в Смоленске уже пару лет как помер...
https://smolensk-i.ru/authority/shtab-n ... hit_237714
https://smolensk-i.ru/authority/shtab-n ... hit_237714
-
- Контактная информация:
- OKK
Навальный и все о нем
Greenhorn, вот ты скажи... вот чем конкретно тебе Путин жить мешает? И о чем бы ты его попросил, если б имел личную встречу? Ну только без высоких материй, типа там остановить гонку вооружений, дать свободу фургалу, вернуть америкосам крым, поправить дела в Гондурасе, дать денег Ходорковскому и т.п. А так, на нашем народном уровне?
- За это сообщение автора OKK поблагодарил:
- Индиана Джонс (21 июл 2020, 01:11)
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
1. Окончательное разрушение судебной системы в стране. Мне это очень мешает.OKK писал(а): ↑20 июл 2020, 22:52 Greenhorn, вот ты скажи... вот чем конкретно тебе Путин жить мешает? И о чем бы ты его попросил, если б имел личную встречу? Ну только без высоких материй, типа там остановить гонку вооружений, дать свободу фургалу, вернуть америкосам крым, поправить дела в Гондурасе, дать денег Ходорковскому и т.п. А так, на нашем народном уровне?
2. Разрушение полиции и следственных органов.
3. Неспособность создать нормальную армию.
4. Неспособность уменьшить коррупцию.
5. Разрушение системы образования и неспособность создать новую.
6. Разрушение науки в стране.
7. Разрушение медицинской системы.
8. Нежелание создать в стране нормальную экономическую среду, с разумными правилами и выгодой для реальных производителей. Из знакомых мне производителей все выкручиваются, а не работают. Я не о том, что не зарабатывают.
Я откровенно говорю, он мне мешает находясь во власти, потому что разрушает страну. Я так вижу происходящее. Как деградацию основных институтов. И всё объясняется просто - его бэкграундом. Воспитание в детстве, окружением, а потом перевоспитанием в КГБ и КПСС.
Я попросил бы его при встрече об одном, подчиняться основному закону страны - Конституции и уйти, потому что в 2008 году его законные полномочия закончились.
- OKK
Навальный и все о нем
Greenhorn, я тут давеча был в суде. Пришла повестка, что я должен домофонной компании 5 000 рублей за 10 лет, потому что моя бывшая жена, которой я оставил хату, нихера не платила.
Я и говорю, ваша честь, виноват, признаю, оплачу. Судья аж поперхнулась от такого, и говорит, вы знаете, есть же срок давности, давайте я вам посчитаю за последние три года? Тыща рублей с вас. Нормальный суд, что не так?
Я и говорю, ваша честь, виноват, признаю, оплачу. Судья аж поперхнулась от такого, и говорит, вы знаете, есть же срок давности, давайте я вам посчитаю за последние три года? Тыща рублей с вас. Нормальный суд, что не так?
- Индиана Джонс (21 июл 2020, 01:10)
- OKK
Навальный и все о нем
Greenhorn, а вообще ты полез все таки в высокие материи. Мы так не договаривались
- OKK
Навальный и все о нем
А где беспредел? Обычное гражданское дело. Только что прочитал по ссылке, что Сержио привёл. А ответчики даже в суд не явились. Я больше скажу, моя Мама всю жизнь проработала в столовой образовательных учреждений. Поваром. Я могу ответственно заявить: не кормят детей говном. Не ресторан, конечно, но есть это все можно вполне.
- Индиана Джонс (21 июл 2020, 01:10)
-
Навальный и все о нем
Конечно, не говном. Хорошо хоть, что есть можно. Совсем неважно мама там готовила или папа. Они готовят из того, что закупили, в пределах, выделенных на эти цели средств.
- Shin Fa Lee
Навальный и все о нем
И часовнюGreenhorn писал(а): ↑20 июл 2020, 23:13 1. Окончательное разрушение судебной системы в стране. Мне это очень мешает.
Ты, серьёзно считаешь, что всё разрушенное было?
- За это сообщение автора Shin Fa Lee поблагодарил:
- OKK (21 июл 2020, 15:22)
-
Навальный и все о нем
Shin Fa Lee, если этого не было, то вопрос почему за 20 лет не построили? Во главе государства правитель или зиц-председатель?
Или нас ещё 20 лет будут по пустыне водить, аки Моисей?
Или нас ещё 20 лет будут по пустыне водить, аки Моисей?
- renatius
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Вон, хохлы, скинули злочинну владу и отстроили у себя Цеевропу, подняли промышленность, построили чиновников и олигархов. И всё за каких-то 6 лет!
А давай порассуждаем например о том, как быстро победить коррупцию. Законами? Расстрелами? Приглашением западных чиновников вместо своих? Ответ - никак. Быстро - никак, нужна долгая планомерная работа, законы и расстрелы тут не на первом месте.
20 лет для настоящей созидательной работы - вполне реальный срок. И сделано очень много, но главное - подготовлена основа для дальнейшего движения.
- renatius
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Ты же понимаешь, что такое дело не имеет никакого значения ни для кого, вот и решение. А чуть что серьёзное тебя коснётся, узнаешь что такое суд.OKK писал(а): ↑20 июл 2020, 23:27 Greenhorn, я тут давеча был в суде. Пришла повестка, что я должен домофонной компании 5 000 рублей за 10 лет, потому что моя бывшая жена, которой я оставил хату, нихера не платила.
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
А других претензий у меня нет. Так то живу я нормально. Но я бы хотел хотеть, чтобы мои дети жили в России. А пока не хочу.
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Я не разбирался в подробностях, например про явились в суд или нет. Как думаешь, если бы явились, это что-то поменяло бы?OKK писал(а): ↑21 июл 2020, 00:39А где беспредел? Обычное гражданское дело. Только что прочитал по ссылке, что Сержио привёл. А ответчики даже в суд не явились. Я больше скажу, моя Мама всю жизнь проработала в столовой образовательных учреждений. Поваром. Я могу ответственно заявить: не кормят детей говном. Не ресторан, конечно, но есть это все можно вполне.
На мой неквалифицированнй взгляд и претензия беспредельная, и штраф. Это не справедливость, а судилище.
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Мне думается, когда речь идёт о питании в Москве, надо из рассмотрения исключить пример Смоленска. Там питание организовано совершенно иначе, там кормит единая компания Пригожина. И всё было бы нормально, если бы не несколько случаев дизентерии. Которые на суде подтвердились, по итогам суда были выплачены компенсации родителям. И надо сказать, что за защиту детей взялись именно навальновские, до этого родители ничего не могли добиться.
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Про суд 20 лет назад не могу судить, спрашивай Серхио с Шадором. На сколько понимаю милиция была лучше. Армия как была, так и осталась. Я общался и со своими одногруппниками (служили более 20 лет назад) и с более молодыми ребятами. Система образования начала разрушаться как раз 20 лет назад и разрушается планомерно. Как и наука. Как и медицина.Shin Fa Lee писал(а): ↑21 июл 2020, 02:41И часовнюGreenhorn писал(а): ↑20 июл 2020, 23:13 1. Окончательное разрушение судебной системы в стране. Мне это очень мешает.
Ты, серьёзно считаешь, что всё разрушенное было?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Ну то есть ролик Навального чистая правда?
-
Навальный и все о нем
ты же понимаешь, что для удовлетворения иска в части компенсации вреда вопрос не в том, правда ролик или нет, а в том, были ли у навального сотоварищи (кроме шиловой) разумные основания полагать, что слова шиловой могут быть правдой
-
Навальный и все о нем
Вот вы ругаете суд, а он в России очень гуманный.
Всего 18 тысяч. И 90 за фейковые новости. Гуманно.
А вы говорите 88 миллионов. Пфф, наверняка фейк.
https://ovdinfo.org/express-news/2020/0 ... p6OQP2fqOcВерхнепышминский городской суд Свердловской области признал бывшего священника Сергия (Николая Романова) виновным по статье о возбуждении ненависти или вражды (ст. 20.3.1 КоАП). Об этом сообщает «Медиазона».
Сергию назначили штраф в размере 18 тысяч рублей. Административное дело возбудили из-за проповеди Романова. По версии суда, лишенный сана священнослужитель разжигал ненависть к группе лиц по национальному признаку, а также призывал выселять из страны людей, призывающих соблюдать «режим самоизоляции».
- В одном из недавних обращений Романов потребовал передать ему полномочия президента. «Три дня — и я наведу порядок в России», — заявил он в ролике. В противном случае Сергий пообещал объявить духовную войну Путину и патриарху Кириллу.
- В мае 2020 года стало известно, что Центр «Э» проводит проверку видео схиигумена Сергия, которого считают духовником депутата Госдумы Натальи Поклонской, где он рассуждает о закрытии храмов из-за коронавируса. В ролике священнослужитель заявил, что «наше духовное руководство закрывает храмы, ссылаясь на псевдопандемию», а также проклял тех, кто «посягает на закрытие храмов».
- В июле Сергия уже штрафовали на 90 тысяч рублей, однако по другой статье — ч. 9 ст. 13.15 КоАП (фейковые новости) из-за видеообращения.
Всего 18 тысяч. И 90 за фейковые новости. Гуманно.
А вы говорите 88 миллионов. Пфф, наверняка фейк.