у меня кроме яблок, слив, чёрноплодной рябины и смородины ничего не было.
Все птицы сидели на ирге (её в округе много)
Яблоки всегда клевали сороки и галки
Делимся успехами
у меня кроме яблок, слив, чёрноплодной рябины и смородины ничего не было.
Нормативы есть, а какие соседи будут, не угадаешь
Ну не знаю, на детских площадках всё быстро сгнивает, а по-началу всё красивое- покрашенное, osb вроде. Не сильно-то и дороже металлопрофилем обшить, но есть минус - легко царапается, если прислонить лопаты и проч интрумент, внутрянку вот надо думать - цсп или фибролит в идеале, в мск тем более проблем с ним нет, не горючий, прочный, можно красить, лёгкий, не гниет, экологичен, в отличие от osb. Когда выбирала материалы смотрела ролики, закапывали в землю osb, цементную плиту и фибролит. Через пару-тройку лет osb в труху, а этим хоть бы что. Сама не стала применять osb. Дерево я также отметала из-за горючести и боязни поджога.
Видел их творение у Тихвинского рынка. От начала закручивания свай. Кроме идеи ничего путного.OKK писал(а): ↑14 июл 2020, 00:25 Челы знакомые такие дома строят. Быстро и под ключ. С понятной конечной ценой. Мне нравятся их идеи.
https://dubldom.com/
У тебя там о отопление, не забывай! И это внутрянка. Ну и так-то по формальдегидам osb не очень....
У меня кухня практически на земле. Отопление зимой в доме до 5 градусов пока нас нет
Не рыл еще. По срокам должна быть готова, но ботва еще здоровая и сочная. И цветет еще.
Классно))) Вот да, самая жесть этих милипусек пикировать, после пикировки тоже не все выжЫли...