То есть никакая логика вообще не требуется? Вот не хочешь массовых мирных протестов и всё. Патаму чта! Царь может быть не доволен. А причина этих протестов вообще не важна.Сэнсей писал(а): ↑13 июл 2020, 22:24Патаму. Патамушта я монархист. И патаму щитаю, что никаких протестофф быть не дОлжно. Всвязи с правильной работой...эээ...пардон...службой чиновников во вверенной им области общественных отношений. Поскольку при неправильной вышеозначенной службе оный чиновник подлежит повешению за шею. Публично.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Почти все министры общего машиностроения СССР были военными и хозяйственниками. МинОМ - предшественник Роскосмоса. Директор НАСА - бывший военный и нынешний политик. К ракетной технике имеет отношение не более Рогозина, кстати, защитившего диссертацию по ракетному а вооружению.
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Отсутствие протестов это дикость. Люди не могут быть всем довольны.Так просто не бывает.
Мои работники в любой момент могут сменить работу, или прийти ко мне и высказать своё недовольство. И да, если компания неверно управляется, то общение со мной может добиться повышения зарплат.
Граждане страны не могут так просто сменить место жительства, так что своими протестами они его просто изменяют. Именно так должны поступать ответственные граждане.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Пример СССР очень плох, страна не прожила более 70 лет. И сдохла.sergey43 писал(а): ↑14 июл 2020, 07:59
Почти все министры общего машиностроения СССР были военными и хозяйственниками. МинОМ - предшественник Роскосмоса. Директор НАСА - бывший военный и нынешний политик. К ракетной технике имеет отношение не более Рогозина, кстати, защитившего диссертацию по ракетному а вооружению.
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Спойлер
Да, такие как ты помогли сдохнуть
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑14 июл 2020, 08:25Пример СССР очень плох, страна не прожила более 70 лет. И сдохла.sergey43 писал(а): ↑14 июл 2020, 07:59
А не ракетчика директора НАСА ты, конечео, не заметил)
Илон Маск - всего лишь бакалавр бизнеса и бакалавр физики. Ракетное дело не изучал никогда, а содержит целую ракетную компанию. Рогозин, по крайней мере, доктор технических наук.
Последний раз редактировалось sergey43 14 июл 2020, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑14 июл 2020, 08:24Отсутствие протестов это дикость. Люди не могут быть всем довольны.Так просто не бывает.
Мои работники в любой момент могут сменить работу, или прийти ко мне и высказать своё недовольство. И да, если компания неверно управляется, то общение со мной может добиться повышения зарплат.
Граждане страны не могут так просто сменить место жительства, так что своими протестами они его просто изменяют. Именно так должны поступать ответственные граждане.
Протестовать надо уметь цивилизованно. Предоставляю тебе возможность перечислить способы цивилозавнного протеста. И помимо протеста есть достаточно цивилизованные способы добиться изменений в этой жизни. Предоставляю тебе возможность перечислить эти способы
Что касается протеста твоих работников, они знают, что к тебе по существенным вопросам подходить безполезно. Каждый из них дрстаточно представляет себе твои финансовые и организационные возможности. Некоторые копейки, как матпомощь - это максимальные твои возможности. А вот настоящий протест твоих работников просто разрушит твою фирму - вот такая цивилизация)
Кстати, ты тоже можешь обратиться в приемную губернатора, приемную адмистрации президента, приемную едросов. Зачем тебе протест? Ты можешь сменить страну. Это по аналогии к твоему заявлению: мои работники могут придти ко мне, могут сменить работу.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
А когда это он успел стать доктором, если последние 30 лет занимался политикой, а до этого, следовательно, на доктора по возрасту не дорос?sergey43 писал(а): ↑14 июл 2020, 08:54Greenhorn писал(а): ↑14 июл 2020, 08:25Пример СССР очень плох, страна не прожила более 70 лет. И сдохла.sergey43 писал(а): ↑14 июл 2020, 07:59
А не ракетчика директора НАСА ты, конечео, не заметил)
Илон Маск - всего лишь бакалавр бизнеса и бакалавр физики. Ракетное дело не изучал никогда, а содержит целую ракетную компанию. Рогозин, по крайней мере, доктор технических наук.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Для меня достаточно было той фоточки со стаканом в зубах, чтобы понять, что он по жизни гoвно и, соответственно, все протестующие или наивные дурачки или проплаченные козлы.Greenhorn писал(а): ↑14 июл 2020, 07:56То есть никакая логика вообще не требуется? Вот не хочешь массовых мирных протестов и всё. Патаму чта! Царь может быть не доволен. А причина этих протестов вообще не важна.Сэнсей писал(а): ↑13 июл 2020, 22:24Патаму. Патамушта я монархист. И патаму щитаю, что никаких протестофф быть не дОлжно. Всвязи с правильной работой...эээ...пардон...службой чиновников во вверенной им области общественных отношений. Поскольку при неправильной вышеозначенной службе оный чиновник подлежит повешению за шею. Публично.
-
Про Путина и всё-всё-всё
А разве одно другому мешает? Рогозин, учась в МГУ, защитил сразу два диплома. А одну диссертацию уж как-нибудь смог написать и защитить.Сэнсей писал(а): ↑14 июл 2020, 09:19А когда это он успел стать доктором, если последние 30 лет занимался политикой, а до этого, следовательно, на доктора по возрасту не дорос?
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не всё так однозначно. Чувак реально выдающийся, но не системен и не управляем, и видимо центр не смог его таланты на "мирные цели" направить (посмотри видосик, очень много интересных мелочей). Поэтому достали скелет из шкафа, и ага.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Я весьма ответственно учился в Питерском Политехе и считаю, что два высших образования одновременно получить в принципе невозможно.sergey43 писал(а): ↑14 июл 2020, 09:29А разве одно другому мешает? Рогозин, учась в МГУ, защитил сразу два диплома. А одну диссертацию уж как-нибудь смог написать и защитить.
Также был и в аспирантуре и поэтому считаю, что совместить активную политическую деятельность и занятие наукой (написание докторской диссертации предполагает ого-го какую научную деятельность) также принципиально невозможно.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
А я и не спорю. Человек, с нуля поднявший в криминальнейшем регионе два криминальнейших бизнеса на охренительную высоту не может не быть талантливым организатором. С убийствами что?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Сэнсей писал(а): ↑14 июл 2020, 09:42Я весьма ответственно учился в Питерском Политехе и считаю, что два высших образования одновременно получить в принципе невозможно.
Также был и в аспирантуре и поэтому считаю, что совместить активную политическую деятельность и занятие наукой (написание докторской диссертации предполагает ого-го какую научную деятельность) также принципиально невозможно.
Просто , я и ты не так талантливы, как Рогозин. Со мной на курсе училась вроде самая обычная девочка. Но через два года работы по распределению - кандидатстская, ещё через три года - докторская. При этом девчонка точно выполняла весь свой объем работы в НИИ. Когда успевала и работать и диссертации писать.. не знаю. Но факт есть факт.
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
15 лет сидели на попе ровно, давали чуваку подняться, позволили стать властью, и вдруг на федеральных каналах начали лить крокодиловые слёзы по невинно убиенным. Не знали, и вдруг узнали - вот он какой на самом деле, оказывается?!
Среди тех, кто прошёл 90е и 2000е и вышел с ресурсом регионального уровня, пушистиков почти не было, а кое-кто и сильно замарался. Не будь наивным - система не может быстро очиститься, а иногда проще "смириться" с отдельными персоналиями по ряду причин.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Быстро очиститься не может, но очиститься обязана. А вот смиряться с этими твоими персоналиями отдельными - это фактически соучастие в их преступлениях. И я не наивен. Очень.renatius писал(а): ↑14 июл 2020, 10:3215 лет сидели на попе ровно, давали чуваку подняться, позволили стать властью, и вдруг на федеральных каналах начали лить крокодиловые слёзы по невинно убиенным. Не знали, и вдруг узнали - вот он какой на самом деле, оказывается?!
Среди тех, кто прошёл 90е и 2000е и вышел с ресурсом регионального уровня, пушистиков почти не было, а кое-кто и сильно замарался. Не будь наивным - система не может быстро очиститься, а иногда проще "смириться" с отдельными персоналиями по ряду причин.
В каком-то ток-шоу недавно по поводу этого Фургала выступал один эксперт. Раньше он служил криминалистом, сейчас - не помню. Так вот он упоминал некую докторскую диссертацию некоего нашего светила в области криминалистики и рассказал, что в диссертации исследовались разные персонажи криминального мира и вывод был тот же, что народ давно сформулировал - единожды солгавшему верить нельзя. Он там сделал вывод, что любое преступление в связи со своей безнравственностью и несправедливостью накладывает на личность преступника неизгладимую печать на всю оставшуюся жизнь. Этот человек, кем бы он потом ни стал и чем бы ни занимался, всегда будет подсознательно окружать себя соответствующим кругом людей и подсознательно совершать соответствующие поступки.
От себя добавлю: если искренне не покается перед Богом и если его покаяние будет Богом принято.
Последний раз редактировалось Сэнсей 14 июл 2020, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Опять же из своего опыта скажу, что это значит, что тема работы в НИИ близко совпадала с темой диссертации. Иначе тупо времени не хватит.sergey43 писал(а): ↑14 июл 2020, 09:58Сэнсей писал(а): ↑14 июл 2020, 09:42Я весьма ответственно учился в Питерском Политехе и считаю, что два высших образования одновременно получить в принципе невозможно.
Просто , я и ты не так талантливы, как Рогозин. Со мной на курсе училась вроде самая обычная девочка. Но через два года работы по распределению - кандидатстская, ещё через три года - докторская. При этом девчонка точно выполняла весь свой объем работы в НИИ. Когда успевала и работать и диссертации писать.. не знаю. Но факт есть факт.
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Люди меняются, реально, и в морально-нравственном плане тоже. В зависимости от личных качеств, жизненных и деловых обстоятельств.
Но не все
-
Про Путина и всё-всё-всё
гСэнсей писал(а): ↑14 июл 2020, 11:23Опять же из своего опыта скажу, что это значит, что тема работы в НИИ близко совпадала с темой диссертации. Иначе тупо времени не хватит.sergey43 писал(а): ↑14 июл 2020, 09:58Сэнсей писал(а): ↑14 июл 2020, 09:42
Я весьма ответственно учился в Питерском Политехе и считаю, что два высших образования одновременно получить в принципе невозможно.
Ее дисертации на тему САПР в расчетах и проектировании двигателей ЖРД. Ее работа - разработка системных испытаний для двигателей. Это совершенно разные области работ. Просто у тебя не тот опыт
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Меняются, это естественно. Но в той диссертации доказано, что клеймо остаётся навсегда.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Ты прям как Леопольд со своим самым задним словом. За симsergey43 писал(а): ↑14 июл 2020, 12:11гСэнсей писал(а): ↑14 июл 2020, 11:23Опять же из своего опыта скажу, что это значит, что тема работы в НИИ близко совпадала с темой диссертации. Иначе тупо времени не хватит.sergey43 писал(а): ↑14 июл 2020, 09:58
Ее дисертации на тему САПР в расчетах и проектировании двигателей ЖРД. Ее работа - ращработка испытаний для этих двигателей. Это совершенно разные области работ. Просто у тебя не тот опыт
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Про НАСА конечно заметил, но их успехи меня интересуют в малой степени, только как угроза России. То есть про директора НАСА ничего сказать не могу, не в курсе. А вот высказывания Рогозина слышал. Это наш позор.
Маск предприниматель, у него вообще другая мотивация, отличающаяся от госкомпаний.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Сэнсей писал(а): ↑14 июл 2020, 12:15Ты прям как Леопольд со своим самым задним словом. За сим
Это уже отрыжка. Извини. С другой стороны, ты же не доктор наук, чтоб переварить вышесказанное.
Расчет, проектирование, разработка САПР, разработка методик испытаний - четыре полнокровные специализации.
Последний раз редактировалось sergey43 14 июл 2020, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Все протесты в России самые цивилизованные по сравнению с другими странами. Со стороны протестующих никакого активного насилия, только в ответ. Ничего не бьют, не ломают, не сжигают. Отличные протесты. Других способов добиться изменений просто нет, система любит консервироваться.sergey43 писал(а): ↑14 июл 2020, 09:04 Протестовать надо уметь цивилизованно. Предоставляю тебе возможность перечислить способы цивилозавнного протеста. И помимо протеста есть достаточно цивилизованные способы добиться изменений в этой жизни. Предоставляю тебе возможность перечислить эти способы
Что касается протеста твоих работников, они знают, что к тебе по существенным вопросам подходить безполезно. Каждый из них дрстаточно представляет себе твои финансовые и организационные возможности. Некоторые копейки, как матпомощь - это максимальные твои возможности. А вот настоящий протест твоих работников просто разрушит твою фирму - вот такая цивилизация)
Кстати, ты тоже можешь обратиться в приемную губернатора, приемную адмистрации президента, приемную едросов. Зачем тебе протест? Ты можешь сменить страну. Это по аналогии к твоему заявлению: мои работники могут придти ко мне, могут сменить работу.
Мои работники прекрасно справляются без твоих советов, работают у меня долго и не увольняются. У них нет поводов протестовать. В России таких поводов масса.
Протест нужен потому, что обращаться к губернатору, в АП, к ЕР бесполезно. У них другие интересы.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Пишут, что на фоне предыдущего Фургал успел сделать много хорошего для Хабаровского края. А скука в госдуме понятна, за депутатов всё в АП делают. Остаётся со стаканчиками играть.Сэнсей писал(а): ↑14 июл 2020, 09:24Для меня достаточно было той фоточки со стаканом в зубах, чтобы понять, что он по жизни гoвно и, соответственно, все протестующие или наивные дурачки или проплаченные козлы.Greenhorn писал(а): ↑14 июл 2020, 07:56То есть никакая логика вообще не требуется? Вот не хочешь массовых мирных протестов и всё. Патаму чта! Царь может быть не доволен. А причина этих протестов вообще не важна.Сэнсей писал(а): ↑13 июл 2020, 22:24
Патаму. Патамушта я монархист. И патаму щитаю, что никаких протестофф быть не дОлжно. Всвязи с правильной работой...эээ...пардон...службой чиновников во вверенной им области общественных отношений. Поскольку при неправильной вышеозначенной службе оный чиновник подлежит повешению за шею. Публично.
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
-
Про Путина и всё-всё-всё
Подняться на криминале, чтоб потом купить себе место в ГД для обретения статуса неприкасаемого, а потом стать губернатором, используя свои криминальные связи...
И за это получить индульгенцию? Ренат, ты, наверное, сказал не подумав.
ЛДПР уже выбрало кандидатуру. Не хочет терять хлебный регион.
Но я думаю, что ЛДПРовца не поставят, даже временно. Проблему с криминалом это не решит.
Возможно, поставят временно туда Трутнева. Он в курсе проблем. А на место Трутнева могут силовика какого-нибудь найти.
Или поставят из ОНФ.
А Жириновскому пора признать, что криминальная основа партии всегда может вылезать таким образом.
Последний раз редактировалось Лизза 14 июл 2020, 15:27, всего редактировалось 1 раз.