Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Останется и это действительно будет хорошо.
Путин, если тебе неизвестно, полноценный демократ. Его задача - перевод политической системы на полноценные демократические рельсы - а это смена власти.
Чепухаsergey43 писал(а): ↑12 июл 2020, 17:20
Ты не представляешь себе, о чем говоришь - любая чистка в стране всегда оканчивается разрухой. Путину необходимо создать уверенную систему перехода власти без чисток, катаклизмов и прочей хренотени.
Забавно Плохишу Головного Мозга?
Чушь и подмена понятий. Демократия не означает смену власти. Иди учи матчасть.
Я думаю, что ФСБ приняли правильное решение задержать Фургала в Хабаровске.
А может не потому,что менталитет у дальневосточников совсем другой? А потому,что там мафия которая многим выгодна?
Может быть, по этой причине, и не вязали никого за незасанкционкуИндиана Джонс писал(а): ↑12 июл 2020, 23:38 А может не потому,что менталитет у дальневосточников совсем другой? А потому,что там мафия которая многим выгодна?
Типичный представитель коренного глубинного народа, чётко обозначил кому сегодня в России принадлежит власть.
Ты не путай ВСЕХ, с кучкой подневольных бюджетников и одурманенных тв пропагандой. Сколько проголосовало? Сколько сфальсифицировали? А сколько вообще принципиально не пришло, так как не хотят иметь вообще ничего общего со всем этим лицедейством. Так что от общего числа не проголосовала даже половина.Индиана Джонс писал(а): ↑12 июл 2020, 23:59 Граффото, не хотел бы,не голосовал бы за поправки в конституцию
Об общего числа избирателей ЗА поправки проголосовало больше половины.Граффото писал(а): ↑13 июл 2020, 00:02Ты не путай ВСЕХ, с кучкой подневольных бюджетников и одурманенных тв пропагандой. Сколько проголосовало? Сколько сфальсифицировали? А сколько вообще принципиально не пришло, так как не хотят иметь вообще ничего общего со всем этим лицедейством. Так что от общего числа не проголосовала даже половина.Индиана Джонс писал(а): ↑12 июл 2020, 23:59 Граффото, не хотел бы,не голосовал бы за поправки в конституцию
А ты лично голосовал?Граффото писал(а): ↑13 июл 2020, 00:02Ты не путай ВСЕХ, с кучкой подневольных бюджетников и одурманенных тв пропагандой. Сколько проголосовало? Сколько сфальсифицировали? А сколько вообще принципиально не пришло, так как не хотят иметь вообще ничего общего со всем этим лицедейством. Так что от общего числа не проголосовала даже половина.Индиана Джонс писал(а): ↑12 июл 2020, 23:59 Граффото, не хотел бы,не голосовал бы за поправки в конституцию
Есть старый мохнатый анекдот - А вы дедушка тоже говорите.Лизза писал(а): ↑13 июл 2020, 00:06Об общего числа избирателей ЗА поправки проголосовало больше половины.Граффото писал(а): ↑13 июл 2020, 00:02Ты не путай ВСЕХ, с кучкой подневольных бюджетников и одурманенных тв пропагандой. Сколько проголосовало? Сколько сфальсифицировали? А сколько вообще принципиально не пришло, так как не хотят иметь вообще ничего общего со всем этим лицедейством. Так что от общего числа не проголосовала даже половина.Индиана Джонс писал(а): ↑12 июл 2020, 23:59 Граффото, не хотел бы,не голосовал бы за поправки в конституцию
Уже много раз об этом писАли.
Смотри ка как ножками засучили! Значит все га правильном пути!
Это угнетённый имперскими сатрапами свободолюбивый народ Дальнего востока. Доколе?! Графото, всё так?
Директор кинофильма может не разбираться в кино и постоянно нести всякую пургу?sergey43 писал(а): ↑12 июл 2020, 15:59Greenhorn писал(а): ↑12 июл 2020, 07:53Что подтверждает, что команда есть. И неплохо показывает какая команда![]()
Тут Сержио прицепился к моему комментарию о работе в команде Рогозина, что это зашквар. И сделал вид, что не понимает почему я так считаю. Хотя, я думаю, понимает, что журналист руководить космической отраслью хорошо не может. Учитывая принятую в России систему управления "я начальник - ты дурак". И учитывая высказывания Рогозина на любые важные темы.
Одно то, что команду не смутило панно с их физиономиями в православном храме войны, много говорит об этой команде.
Рогозин никак не руководитель космической отраслью. Например, директор кинофильма не управляет съемками, сценариями, работой с актерами и так далее. Его дело - администрирование. Тебе известно, что это такое?
А ты много видел директоров кинофильмов, разбирающихся в кино?Greenhorn писал(а): ↑13 июл 2020, 09:49Директор кинофильма может не разбираться в кино и постоянно нести всякую пургу?sergey43 писал(а): ↑12 июл 2020, 15:59Greenhorn писал(а): ↑12 июл 2020, 07:53 Что подтверждает, что команда есть. И неплохо показывает какая команда![]()
Тут Сержио прицепился к моему комментарию о работе в команде Рогозина, что это зашквар. И сделал вид, что не понимает почему я так считаю. Хотя, я думаю, понимает, что журналист руководить космической отраслью хорошо не может. Учитывая принятую в России систему управления "я начальник - ты дурак". И учитывая высказывания Рогозина на любые важные темы.
Одно то, что команду не смутило панно с их физиономиями в православном храме войны, много говорит об этой команде.
Рогозин никак не руководитель космической отраслью. Например, директор кинофильма не управляет съемками, сценариями, работой с актерами и так далее. Его дело - администрирование. Тебе известно, что это такое?