Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Scientist67, уезжать тебе надо! Здесь только пропадешь! В гейропах, твои таланты востребованы
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
А причем тут Путин ? Это он зарплаты в колледже устанавливает? Что за бредни ?Scientist67 писал(а): ↑10 июл 2020, 12:57Цифирь? Давай. Зовут работать в смоленский колледж преподавать программирование и проектирование баз данных. Зарплата на ставку 720 часов при наличии категории ВНИМАНИЕ !!! 10000 рублей. Меньше МРОТ. На вопрос, как так может быть замдиректора отвечает "Все вопросы к Путину и государству". Вот такие расценки в нашей системе. Как там люди живут я х.з.renatius писал(а): ↑10 июл 2020, 11:07Субъективные оценки конечно оспорим. Если будешь показывать цифирь, желательно сравнительную - то можно и поговорить серьёзно.mindflyer писал(а): ↑10 июл 2020, 10:31 Так что блин такого улучшилось в 2020-ом по сравнению с 2010-ым? По сравнению с 2000-ым - да, и спасибо Путину первому за это. А вот Путин второй (начиная с условно 2010-го) - за что его хвалить? Чего такого достигла Россия за последние 10-12 лет? Я не вижу почти никаких положительных изменений, а вот отрицательных полно.
Оспорите?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Кстати, навальный говорит, дескать зп бюджетников по Путинским указам не может быть ниже совершенно конкретной цифры. Тут можно посмотреть - https://union.navalny.com/
Правда колледжи разные бывают, бывают и коммерческие, там ЗП этим требованиям не обязана соответствовать.
Правда колледжи разные бывают, бывают и коммерческие, там ЗП этим требованиям не обязана соответствовать.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Тут, на форуме, какие-то допинди, по роликам, судят о жизни в Европе и США ни разу не побывав там, то есть, рассуждают о сексе, не попробовав женщину вживую, всё больше ссылаясь на рассказы давно уставшей от счастливой жизни бабушки...
-
Про Путина и всё-всё-всё
Типа умный. Колледж государственный. Более того, во всей системе спо так. Думаешь в вузах зп высокая? На ставку в 900 часов 20-25 тыс. Если ты не профессор.alexander писал(а): ↑10 июл 2020, 13:31 Кстати, навальный говорит, дескать зп бюджетников по Путинским указам не может быть ниже совершенно конкретной цифры. Тут можно посмотреть - https://union.navalny.com/
Последний раз редактировалось Scientist67 10 июл 2020, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
У тебя глюки ? Это заметно. Жара пагубно на тебя влияет
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Неверная
- Luden
Про Путина и всё-всё-всё
Опять друзья Путина на украденные у либерастов деньги дорогу строят!
Правительство в 2020 году выделит из Фонда национального благосостояния 150 млрд рублей для строительства трассы Москва – Казань (М12). Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин в пятницу, 10 июля.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Согласен со всем, кроме голосования за в 2000м и 2004м У меня и тогда до этого не дошло (видимо догадывался что это за человек). А основной аргумент был - ставленник Ельцина и кгбшник. Сплошные минусы.mindflyer писал(а): ↑10 июл 2020, 10:31Или ещё раз обнулить форум :)
А вот по теме.
Почему-то сторонники Путина всегда сравнивают текущее положение дел с 90-ми. Типа как много Путин сделал полезного, смотрите как улучшилось по сравнению с 90-ыми.
Так лично я и не отрицаю, что Путин сделал много полезного. В свои первые два срока, как и положено по Конституции, и как сам Путин обещал в свои ранние годы (что мол за власть цепляться не будет, и что мол считает, что людей во власти нужно регулярно менять). И я голосовал за него первые два раза.
И большинство серьёзных оппонентов современной политики почти не критикуют действия Путина в первые сроки.
Так что надо сравнивать не с 90-ыми, а, например, с 2008-ым годом. Или, если кто-то считает, мол в 2008-ом кризис случился и нельзя сравнивать, то с 2010-ым годом.
Так что блин такого улучшилось в 2020-ом по сравнению с 2010-ым? По сравнению с 2000-ым - да, и спасибо Путину первому за это. А вот Путин второй (начиная с условно 2010-го) - за что его хвалить? Чего такого достигла Россия за последние 10-12 лет? Я не вижу почти никаких положительных изменений, а вот отрицательных полно.
Оспорите?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, оспорю и тебя и цветочного в личку, ВЫ МНЕ МИНУСЫ, Я ВАМ ОТВЕТКУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, ТО ВЫ ДЕБИЛЫ. КАПС ЛОК СПЕЦИАЛЬНО
У других читайте!
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ога. Мы стали более лучше одеваться. И не было того, что сейчас – это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
В чём была выгода для России?
Ссора с Украиной это достижение? А ДНР и ЛНР это тоже достижение?
В Сирии победили?
Гиперзвука вроде ещё нет, как и Арматы. Нет на них госзаказа.
Ледовитый подтаял как раз за эти годы, разумно что Севморпуть возродили.
А про это можно поподробнее? Про мост не спорю... а аэропорты... разве много построили? Про заводы уже много раз комментировал ролики Рената, там всё очень лукаво. Могу судить по Пскову и Смоленску, за эти годы больше закрылось чем открылось. Про дороги не бери в пример два основных города страны. Достаточно Смоленска. Сейчас с дорогами очень плохо.
Это хорошо.
Машин действительно много. Дали людям зарабатывать, но заработали то люди сами. Путин на авто денег не дал. А вот налоги с продажи этих авто бюджет получил. Так же и про квартиры.
За взятки да, так и должно быть. А вот с губером тем пока не понятно. Он же вопреки Путину избрался. Может поэтому прилетело?
Это да.Лизза писал(а): ↑10 июл 2020, 12:29После принятия санкций против нас (за Крым) и наших ответных мер, у нас появилась своя молочка, мясо, птица, овощи и много чего, что можно есть.
Кто сейчас помнит, что госдеповская Псаки назвала нашу программу развития собственного сельхоза угрозой национальной безопасности Америки? И что до наших ответных мер в магазинах большинство продуктов было импорт?
А вот это ты загнула! У нас нет основного - высоких технологий, станкостроения, современной химии, современной медицинской науки (за редким исключением).
Могу напомнить, когда Россия была действительно слабой, а именно в 90е, никто на неё не напал. Наоборот все активно помогали, включая США. Не без собственной выгоды, но без вмешательства.Лизза писал(а): ↑10 июл 2020, 12:29Итого последних 8 лет правления Путина (с 2012 по 2020) - Россия великая мировая держава, с которой необходимо считаться и с которой считаются, и которая:
- способна себя защитить от любой военной угрозы извне, даже коллективной.
- способна принять положения в Конституцию, позволяющие ей проводить совершенно независимую, суверенную политику, в первую очередь - в интересах России и своих граждан.
- способна ставить великие цели и добиваться их реализации.
- способна установить новый мировой порядок на принципах равноправия и сотрудничества держав.
Изменения в Конституцию (как безграмотно и комично звучит фраза, стыдоба) ничего не поменяли. А по поводу отчуждения земли, так узаконили его в большей мере, читай новый пункт.
Вот маленький анализ нововведений:
Великие цели да, пиар у нас любят. А вот с рутиной всё хуже. С мелочами вроде образования, медицины, науки и производства.
Последний раз редактировалось Greenhorn 10 июл 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Положительные изменения есть, что не исключает что я дебил.
Я вот с каждым годом всё лучше понимаю как управлять компанией и у меня есть положительные изменения. Это как бы норма, так должно быть. Уверен, некоторые другие люди могли бы в моей компании управлять гораздо лучше, добиться бОльших результатов. Как буду готов, найму такого хорошего управленца.
- Чудище
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, будешь делать столько цитат превратишься в того кто ты есть
У других читайте!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Ты не путаешь причину и следствие? Кто на Украине в 2014 году провел госпереворот и начал вырезать русских на Донбассе?Greenhorn
В чём была выгода для России?
Ссора с Украиной это достижение? А ДНР и ЛНР это тоже достижение?
А что не победили? Где там террористы которых америкосы для нас готовили?В Сирии победили?
Как это нет гиперзвука? Ты хотя бы поинтересовался,у России уже созданы ракеты против гиперзвука.Гиперзвука вроде ещё нет, как и Арматы. Нет на них госзаказа.
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (10 июл 2020, 20:30)
Смерть опущенной америке!
- Чудище
Про Путина и всё-всё-всё
Индиана Джонс, ушел бы ты на месяц и посмотрел бы, как бы все тут загнулось, попробуй, оно итак загнется в общем то
У других читайте!
-
Про Путина и всё-всё-всё
Запад и США помогали разрушать наше производство, сельское хозяйство, армию, образование, медицину. Провели приватизацию по спискам ивреяв, то-то новые хозяева жизни почти все по национальности юристы.
Запад выкачивал наши нефть и газ, при этом ничего за них не платил (по соглашению о разделе продукции), наоборот, выставили нам долг 700 млн.долларов по их счетам (в начале 2000-х).
Разрушили в первую очередь нашу оборонку и наше сельское хозяйство. Чисто по-ленински ввели "хлебную монополию", чтоб можно было в любой момент задушить государство голодом. При этом, чтобы не провоцировать Россию на защиту, притворились друзьями и от своих щедрот посылали небольшую помощь в виде сухого молока детям и ножек Буша взрослым.
Закон сохранения материи говорит, что если где-то убыло, то где-то прибыло, и наоборот. Европа и США экономически поднялись на ограблении России в конце 20 века. Это факт. Европейские политики после прихода Путина сами говорили, что запад неправильно себя повел в отношении России в 90-е и вместо помощи стал использовать ситуацию для своей пользы во вред РФ.
Когда Путин положил конец беспределу, сразу начались экономич. проблемы в ЕС, а потом и в США. Жирно жить за чужой счет уже не получится у них.
Что касается нападений. Была ООН, Совбез ООН, ядерное оружие. А главное - народ-победитель, который не проигрывает войн, а перед внешней агрессией мобилизуется и раз в сто лет уничтожает самую сильную армию объединенной Европы - Карла 12, Наполеона, Гитлера.
Поэтому открытого нападения на нас быть не могло. Но они считали, что и так с нами уже всё кончено, и они могут подождать, когда труп поплывет.
- Чудище
Про Путина и всё-всё-всё
Лизза, впервые, привет. Путин сам по себе появился? раньше все плохо и вдруг он - Путин. Так? Страну, что там делили, еще что то, и потом он. А почему его не было до?
У других читайте!
-
Про Путина и всё-всё-всё
Чудище, привет.
Путин не сразу появился, нам надо было выстрадать и вымолить себе лидера, такого как Путин, чтоб остановил геноцид и вытащил страну из ямы. Роль личности в истории, я думаю, иногда бывает определяющей на столетия вперед. Путин как раз такая личность.
Путин не сразу появился, нам надо было выстрадать и вымолить себе лидера, такого как Путин, чтоб остановил геноцид и вытащил страну из ямы. Роль личности в истории, я думаю, иногда бывает определяющей на столетия вперед. Путин как раз такая личность.
-
- Контактная информация:
- Чудище
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, слышь ты, главное что бы ты осилил, глотка то прошаренная, олень тупой
У других читайте!
-
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
Чудище, накати рома
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Умнее ничего сказать не способен, так что сразу к оскорблениям перешёл? Ну не все в нашей стране умные, мог бы не доказывать.
- Чудище
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
мимо проходила Накати и забудь
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
До, это когда? В 1983 году, когда дорогого Леонида Ильича ликвидировали и начался ускоренный процесс демонтажа СССР?