Ссылку на шутку из старого учебника географии как нагуглишь, не забудь опубликовать.
Россия не имеет границ с другим государством там, где линия границы проходит перед нейтральными водами.sergey43 писал(а): ↑01 июл 2019, 19:19 Расскажи ты мне где Россия не имеет границ с другим государством? А я тебе расскажу, что такое государственная граница:
- Государственная граница — линия, определяющая пределы государственной территории (суши, вод, недр и воздушного пространства) того или иного государства, то есть пространственный предел действия государственного суверенитета.
Как видишь, само по себе определение "границы" никак не затрагивает граничащее государство. То есть граница вокруг нас.. или нигде не имеет начало и окончание.
А если подумать и включить в понятие границы воздушное и подземное пространство,... граница - это сложная поверхность n-ной степени, которая точно не имеет ни начала, ни окончания.
Про первое - я сдаюсь.Greenhorn писал(а): ↑01 июл 2019, 20:56Россия не имеет границ с другим государством там, где линия границы проходит перед нейтральными водами.sergey43 писал(а): ↑01 июл 2019, 19:19 Расскажи ты мне где Россия не имеет границ с другим государством? А я тебе расскажу, что такое государственная граница:
- Государственная граница — линия, определяющая пределы государственной территории (суши, вод, недр и воздушного пространства) того или иного государства, то есть пространственный предел действия государственного суверенитета.
Как видишь, само по себе определение "границы" никак не затрагивает граничащее государство. То есть граница вокруг нас.. или нигде не имеет начало и окончание.
А если подумать и включить в понятие границы воздушное и подземное пространство,... граница - это сложная поверхность n-ной степени, которая точно не имеет ни начала, ни окончания.
Как я и писал ранее, а ты сейчас подтвердил, границы России ограничены линией границы. Вот там и заканчиваются пределы России. Так как воспринимать слова Путина что у России границ нет?
Эта загадки из внеклассного чтения) из школьных пособий. Загадка на развитие сообразительности школьников. Загадка -. Тебе известно такое слово?
И где нагугленная ссылка???
На сколько знаю, этот чувак решил вернуться из США в Россию, пожил несколько месяцев и вернулся в рабовладельческие США.simeon писал(а): ↑03 июл 2019, 15:02 Вернёмся к нашим баранам. То есть к Америке. Взгляд на жизнь обычного долгожителя:
https://www.youtube.com/watch?v=NhdOWEWUdvc
«США превращаются в государство террора по отношению к своим гражданам. Скоро отказ целовать башмаки афроамериканцам или при виде их сразу падать на колени будут тоже приравнены к «преступлениям на почве ненависти» (hate crime). Поразительно, как США оказались близки к тоталитаризму: ни терпимостью, ни демократизмом там и не пахнет. Общество, одержимое агрессивной политкорректностью и лицемерием как нормой жизни»
Трёхмиллионному стопудов подарили пластиковый пакет с надписью "black lives matter"США
3 055 101Подтверждено
44 953 Новые на 6 июля
953 420 Выздоровлений
132 309 Смертей
При нынешнем соотношении выжившие/издохшие умрёт 443 000, причём почти треть - уже.США
3 118 109 Подтверждено
58 601 Новые на 8 июля
969 111 Выздоровлений
133 291 Смертей
Активисты организации "Дальтоники США" потребовали ...В США активисты организации «Сатанинский храм» предупредили власти Миссисипи, что подадут на них в суд, если на новом флаге штата появится надпись «На Бога уповаем», сообщают американские СМИ.