Вес: 2,400 кг
Коржи: ванильный шифоновый бисквит.
Пропитка: персиковый сироп.
Крем: сметанный.
Начинка-фрукты: персики.
Украшения: из мастики.
Песок: молотое печенье.
Море: мастика, ананасовое желе.
Все съедобное, кроме подставки! =)
![Изображение](http://cs5074.vkontakte.ru/u3093588/119592132/x_42380ebf.jpg)
![Изображение](http://cs5074.vkontakte.ru/u3093588/119592132/x_feb4e65b.jpg)
![Изображение](http://cs5074.vkontakte.ru/u3093588/119592132/x_421fd402.jpg)
![Изображение](http://cs5074.vkontakte.ru/u3093588/119592132/x_9b3d42bf.jpg)
![Изображение](http://cs5074.vkontakte.ru/u3093588/119592132/x_806eccd6.jpg)
Эксклюзивная ручная работа.
Полностью поддерживаю! Хоть сам и не любитель сладкого, но попробовал чуть-чуть и мне очень понравилось!!!!!!! :clapping:Gishu писал(а):Наташа, как всегда, на высоте :) Герберки были изумительные, наши дамы были просто в восторге, я даже умудрился попробовать, было ооочень вкусно :) Жди от меня еще заказов :)
У аржаковой гуд всегда было, правда далеко не бюджетно.
Говорит человек, посещающий фудкорты и задирающий голову что бы больше влезло, ахахах (с) Валерка
Фырфыровские на порядок вкуснее. И без мастики.
Из фыр фыра? От 1500 и выше. Средний 2000-3000Вездесущий писал(а): ↑08 июл 2019, 20:11 Ценник, сразу на конкретный торт, написАть влом?, для расширения кругозора..
Хз, шо ща аржакова делает, но мастика еще раньше надоела)