О! Даже хорваты приезжали. Прикольно)а приехали представители Китая, Италии, Хорватии
Безвиз бы с хорватами замутить...
про и контра
О! Даже хорваты приезжали. Прикольно)а приехали представители Китая, Италии, Хорватии
Конечно нет. Разве американец может позволить себе каждый год покупать брюки, имея американский прожиточный минимум?
А сколько раз в год американец, может позволить вызвать себе скорую помощь?Если она обходится американцу в 1000 долларов за вызов?leopold
Конечно нет. Разве американец может позволить себе каждый год покупать брюки, имея американский прожиточный минимум?
Я ни разу не фейсбучный фан, но считаю, что присутствие на ФБ , к примеру, смоленских придурков, истерящих про "смерть американцам и жыдам " означало бы быструю смерть ресурса.На хрена юзерам FB помойка от проплаченных троллей ? Меня удивляет твоё удивление наличию там ограничений . Остаётся непонятным источник твоего убеждения в том, что кто-то, кому- то, где-то должен на халяву предоставлять "площадку" для базара ? Да, с какой стати ? FB - частная for profit коммерческая контора, единственной целью которой является заработок баблa для своих инвесторов.Всё остальное - лирика.Эта лавочка зарабатывает на продаже личной инфы коммерческим клиентам Фэйсбука. Точка.
Так я и говорю. А у нас, даже безштаный может вызвать скорую помощь, которая сразу вылечит его таблеткой парацетамола, если он её дождётся конечно.Индиана Джонс писал(а): ↑04 июл 2019, 21:42А сколько раз в год американец, может позволить вызвать себе скорую помощь?Если она обходится американцу в 1000 долларов за вызов?leopold
А ты представляешь себе ресурсы , необходимые для отделения агнцев от козлищ ? Имхо FB сам не представлял себе глобальных масштабов проблемы . Например фэйковых эккаунтов и генерирования через них пропагандистского а’ля ренатиус г\ овна ? Но , фиг с ними , за их profit они сами разберутся. Или антимонопольное законодательство разберётся с ними. Первые публичные призывы к демонополизации сектора от FB - ка уже прозвучали ...mindflyer писал(а): ↑04 июл 2019, 22:30 aretino, про троллей абсолютно согласен. Но я ведь не о них, я о конкретных случаях, когда под раздачу попадают реальные люди определённых убеждений. Когда информация об этом становится публичной, твиттер/фейсбук приносят официальные извинения. Т.е. они и сами признают, что это не корректная реакция / поведение системы.
Ты в омерице за таблетку парацетамола,получишь счет еще на 1000 долларов. Так шо отдыхай обиженныйleopold Так я и говорю. А у нас, даже безштаный может вызвать скорую помощь, которая сразу вылечит его таблеткой парацетамола, если он её дождётся конечно.
Это ж надо ещё вспомнить, шо тебя доставили в ЛУ...
Ушлёпок, только сегодня знакомая рассказывала, что ей бесплатно собираются сделать что-то с сердцем.Индиана Джонс писал(а): ↑04 июл 2019, 22:50 Ты в омерице за таблетку парацетамола,получишь счет еще на 1000 долларов. Так шо отдыхай обиженный
Для тупых: Как и шо в Америке пусть заботит американцев...типа жонсовИндиана Джонс писал(а): ↑04 июл 2019, 23:22 Как и шо в Америке пусть заботит американцев...типа жонсов
Угу.Индиана Джонс писал(а): ↑04 июл 2019, 23:22 leopold, слышь ты ушлепок, вот пускай она и едет в омерицу, там твоей знакомой, такой счет выпишут,что твоя знакомая помрет не приходя в сознание
Зачем ты так про Россию?Индиана Джонс писал(а): ↑04 июл 2019, 23:26 Это только в омерице скорые приезжают вовремя и там вообще только рай а в России только дерьмо!
Так кто таблетки будет покупать моей знакомой, раз медицина всё таки бесплатная???Индиана Джонс писал(а): ↑04 июл 2019, 23:30 leopold, У нас не все хорошо в медицине как и в других странах,хватает проблем,но медицина у нас хорошая хоть и бесплатная! Об этом те могут рассказать миллионы спасенных людей
Даже в советские времена,существовали аптеки и люди покупали себе необходимые лекарства.Бесплатны в России препараты для неизлечимо больных.Если бы твоя знакомая болела Спидом то получала бы таблетки и уколы совершенно бесплатно а в омерице она платила бы тысячи долларов.leopold
Так кто таблетки будет покупать моей знакомой, раз медицина всё таки бесплатная???
Это ты про неспасенных в сша? Вот такие побочные продукты платной медицины в западном мире,за ваши деньги вас еще и умертвятИ это... Неспасённые ничего рассказать не смогут. Трупы весьма молчаливы.
Вот уже много раз это тут читал. Ко мне, моим детям и внучке все годы, начиная с конца 80-х и до этого года скорая приезжала достаточно быстро - максимум 30 минут.