Так постой. Все равно те делать нечего.
Заодно - подработаешь.
Или ты ж тусишь в смоладминистрации, предложи там идею. Заодно и посмотрим, как тя слушают.
Так постой. Все равно те делать нечего.
Не горячись так . Всё нормально.Ты не поняла.
Когда совет выдашь в администрации?
Ты 8 раз тут про спасателей написал
В утоплении всегда виноват утонувший. я не спорю.Неверная писал(а): ↑20 июн 2019, 22:41 Greenhorn, в этом происшествии можно винить только утонувшего.
Почему он утонул? Не умел плавать? В каком состоянии был? Знал ли водоем?
Пысы. Власть тут не причем. Она ЗАПРЕТИЛА купаться в водоеме.
Почему такое кол-во людей там не в адеквате и купаются? Они не умеют читать или понимать? Мне кажется второе.
Тогда слова классика о дураках и дорогах в России до сих пор актуальны.
Вы, видимо, забыли что в России один из самых больших штатов полицейских на тысячу жителей в мире. Как только какой митинг устроят так полицейских видимо невидимо, а как смотреть за порядком так их мало. Не надо вот этого!
О том и речь, но есть уникумы оправдывающие городскую власть. Это как оправдывать своего нерадивого сотрудника.Vologda-gda писал(а): ↑21 июн 2019, 07:44 Ну вообще-то спор ниачём.
Где есть массовое скопление людей - надо ставить не только спасателей, но и полицейский пост и "скорую"
А то получается примерно так - митинг незаконный - фи г вам полицию и скорую, самоубивайтесь на здоровье.
Есть уникумы оправдывающие человеческую беспечность в отношении своей жизни.Greenhorn писал(а): ↑21 июн 2019, 07:58О том и речь, но есть уникумы оправдывающие городскую власть. Это как оправдывать своего нерадивого сотрудника.Vologda-gda писал(а): ↑21 июн 2019, 07:44 Ну вообще-то спор ниачём.
Где есть массовое скопление людей - надо ставить не только спасателей, но и полицейский пост и "скорую"
А то получается примерно так - митинг незаконный - фи г вам полицию и скорую, самоубивайтесь на здоровье.
Те если кто то с моста в Днепр прыгнул, то это целиком и полностью их вина? Не обеспечили. Посты не поставили. Даже таблички не повесили "С моста не прыгать"?
Не переживайте, у ГИМС наплавные мосты в перечне объектов. Хотя спасать и искать обязаны и тех, кто прыгает со стационарных мостов... ))Те если кто то с моста в Днепр прыгнул, то это целиком и полностью их вина? Не обеспечили. Посты не поставили. Даже таблички не повесили "С моста не прыгать"?
Все активы этого почившего товарища-миллиардера надо бы теперь национализировать и вернуть в бюджет страны, если он был другом, такое действие будет справедливым, аминь.
Что так штраф, при таком раскладе просто необходимо обустроить это место для купания. Очистит воду ( установить установки интенсивной очистки от микробов и грязи)
Неужели больше, чем в Оплоте Свободы? И много их в столицах и крупных городах, к которым смоленск не относится. А увеличь их штат, вы ж первые будете орать о полицейском государстве и дармоедах, сидящих на шее налогоплательщиков.
Я хочу сказать, если ты до сих пор это еще не понял, что в первую очередь виноваты те, кто гадит сам и не убирает говно за своими собаками, виноваты их родители, которые воспитали дегенератов. Власти, естественно, должны следить и воспитывать штрафами, но мне видится, что процесс массовой деградации населения уже прошел свою критическую точку, и какими-то одиночными патрулями в эфемерные зоны выгула и мизерными штрафами ничего уже не исправить. Людям тут нравится жить в говне, они свято верят, что им все должны, не желают нести никакой ответственности ни за что (даже за свои собственные жизни и здоровье) и в жизни руководствуются только одним принципом: "Мне надо!". Поэтому все будет, как есть, постепенно ухудшаясь.Погоди, ты хочешь сказать что если на улицах города валяется говно то власти не виноваты? Хм. Ты, видимо, тоже не понимаешь для чего существует городская власть. Если власть не сумела обучить (заставить) жителей города убирать за своими питомцами дерьмо то она должна сама регулярно и везде то делать. Её для этого нанимают жители города. Когда в ваших мозгах утвердится эта мысль?
Прекрасно зная дебильную ментальность большинства местного населения, считаю, что самым простым, дешевым и верным было бы решение просто спускать нахрен эту и прочие лужи в период с марта по октябрь.
что ж ты такой завистливый... если бы еще умный был - понял бы, что спасателям надо платить, их пребывание надо регламентировать, а если озеро ЗАКРЫТО для купания и там ЗАПРЕЩЕНО купаться, то КАК это сделать. Хотя у кого я спрашиваю?