Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- investigator
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Удивительным образом у нас ярые патриоты регулярно арестовываются за коррупцию. Может не так уж вырвано из контекста?renatius писал(а): ↑19 июн 2019, 15:50В порядке культпросвета
Записал этот афоризм Джеймс Босуэлл (James Boswell), и вот как это выглядело: «Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — последнее прибежище негодяя». Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов».
Понимаете, да? Те кто тиражирует этот афоризм взяли его из книги Босуэлла, которая является первоисточником. И в соседнем предложении подчёркивается в чём суть высказывания. Однако намеренно уцепившись за сочную фразу некие люди специально вырывали её из контекста. Ведь иначе нельзя бы было сделать тысячи картинок с подписями и демотиваторов с фоточкой Джонсона и этим афоризмом.
Ладно, пойдём дальше. Что же подразумевали Джонсон и Босуэлл под «прикрытием личных интересов». Это тоже не тайна. В афоризме говорится «о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже висилецы), использовали "патриотический" акт. Ссылка на него позволяла "негодяю" получить помилование и отправиться в британские колонии».
То есть афоризм не только вырвали из контекста — время извратило смысл афоризма. Современным людям без объяснений его не понять. Патриотизм в данном случае — последняя соломинка для преступников. Когда шансов выкрутиться не оставалось, они хватались за патриотизм. Так же неизлечимо больной бегает по целителям и гадалкам, когда шансов нет, то и это попробовать не зазорно.
- Shin Fa Lee
Про Путина и всё-всё-всё
Вот и я говорю, не надоест-же людям спорить с упоротыми, рассуждающими по альтернативной логике и считающих по альтернативной арифметике.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ты хочешь сказать что в Совете федерации, Госдуме, правительстве, регионах работают не ярые патриоты? Все эти Арашуковы, Абызовы, Магомедовы не ярые патриоты? Да послушай их речи!Shin Fa Lee писал(а): ↑19 июн 2019, 17:42Может у тебя есть конкретные цифры? Как ты определяешь "ярые", не "ярые"?
-
- Настоящее имя: mmmmm
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, а ты реально думаешь что там какие то особенные люди, а если набрать других - они этого делать не будут? Ну не знаю. Разуй глаза - оглянись по сторонам.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Это зависит от метода отбора. Я реально думаю что если поменять методику то туда придут нормальные. Нормальных в России много - это которые умные, образованные и честные.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Про Путина и всё-всё-всё
Люди не так часто болеют трихиниллёзом , то есть так называемой "одуткой " . А так то да , природный ареал . От свинины можно скорее заразиться , чем от собаки .svenuh писал(а): ↑19 июн 2019, 09:52Я бы с удовольствием, да только не знаю, где такая.Т.е. ты именно этим людям пытаешься предлагать свои сантехнические услуги?Везде ведь в основном бараки , где живут только страшные морды , а на задворках периодически находят расчленённые трупы . В общежитии на Урожайке - на последнем этаже жильцы прятали украденного коня , которого обнаружила полиция , а тащила наружу потом МЧС . Ну и нелишне будет сказать , что труповозка по этим районам ездит как маршрутное такси по нормальной улице . Повсюду употребляются (роскомнадзор) .Так если заражены все взрослые плотоядные, значит и люди тоже, чего бояться-то тогда? Трихиниллёзом больше, трихиниллёзом меньше.Собачину я никогда не ел . Как охотник я знаю , что все взрослые плотоядные в нашем регионе заражены трихиниллёзом , поэтому есть её не буду - а предлагали неоднократно .Ну и понятно , что на фоне общего обнищания - обогащаются всякие свиньи , которые пьют осетинское пойло и раскатывают на сильно б/у иномарках из Литвы.
Крайне интересно, в чей огород этот камень.
И встречный вопрос - какое вы имеете отношение к Смоленску , если не знаете , где у нас расположены "слалом " и "дворня " ???
И я реальный человек , покойному Фримену с его Мариной как то услуги оказывал . Да вот испортили им жизнь наши отбросы общества - взорвали газ в ипотечном доме.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Luden
Про Путина и всё-всё-всё
фамилия обязывала..
Неизвестные надраили отдельные буквы на памятнике известному диссиденту и писателю Александру Солженицыну.Благодаря надраенным буквам, его фамилия приобрела яркое прочтение, по мнению многих в правильном свете трактующее творчество писателя.
- Shin Fa Lee
Про Путина и всё-всё-всё
Хотелось бы узнать процент арестованных за коррупцию ярых патриотов от общего числа ярых патриотов в стране.
- Luden
Про Путина и всё-всё-всё
Это ты то своё заявление вспомнил, что вода течёт вверх по реке?
Согласно твоей альтернативной... физике.
-
Про Путина и всё-всё-всё
В прошлом году Путин Год Солженицына объявлял, а по федеральным СМИ активно продвигали его великое творчество. Так шо..
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
И Ельцин-центр он торжественно открывал, и даже, о боже!!!, финансировал из госбюджета. Вот это пятая колонна, я понимаю, у нас в Кремле.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Это тебе или в госстатистику, или в ФСБ. Только там собирают информацию обо всех.Shin Fa Lee писал(а): ↑19 июн 2019, 21:07Хотелось бы узнать процент арестованных за коррупцию ярых патриотов от общего числа ярых патриотов в стране.
- Shin Fa Lee
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Очень субъективно. Что тебя зацепило?
- Luden
Про Путина и всё-всё-всё
leopold писал(а): Так и Смоленск ниже уровня моря.
Не забывай.
Как и о Приморье.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
индюк, не неси ахинею. никакой власти я не противостою, а угораю, как вы, "патриоты", ей лижете и вещаете за ее непогрешимость и незаменимость. а когда вам задаёшь вопросы по существу, вы или язык в жеппу суете, или начинаете нести бред. вот это называется "не отвечать за базар".Индиана Джонс писал(а): ↑19 июн 2019, 10:34Беря ты же пропагандон только от навальных и ко,уверовавший в свои исключительные умственные способности , противостоять ты будешь любой власти, за исключением ну может только той,которая тебе два мешка денех отсыпет: а значит никакой
и в 100ый раз напомню вам, патриотам, что власть при демократическом строе - это наёмные управленцы, а народ - работодатель, и вправе (и должен!!) требовать, контролировать, критиковать, сменять. тогда у власти будет мотивация работать. вы же, как рабы, слепо поклоняетесь менеджерам, которые НА ВАС работают, бьете им челом, и выдаёте дружное КУ. и хер бы с вами, ваше дело, что вас трахают, но, к несчастью, это и меня касается, т.к. в одной стране живём.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Беря когда ты поймешь? Меня власть устраивает,мне пофих на нее! Я не хочу, чтобы у нас было как на Украине и в Гейропе,тебе этого никогда не понять.
Смерть опущенной америке!
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Beric, а тутошние только и видят в каждом чихе и движении пальцем солнцеликого тайные осознанные знаки. И готовы горло грызть за своего кумира. Пусть сами и с голым задом и отсутствием перспектив. Сами-то уже ладно. Но вот очевидно, что дети, в том числе их, такими темпами будут жить при феодализме 21 века. Да еще и с сословиями. Тут про ЕГЭ как дышали, что дескать всем равные возможности. А теперь через пару лет хотят перейти на ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ варианты. Нетрудно догадаться, что кому надо, варианты будут попадаться попроще. А кому не надо, посложнее. Уже сейчас по отзывам просматривается, что в регионы приходят варианты ЕГЭ сложнее, чем в Москву или Питер. Чтобы чернь не ехала из своих зажопинсков за светлым будущим и не мозолила глаза белым господам.власть при демократическом строе - это наёмные управленцы, а народ - работодатель, и вправе (и должен!!) требовать, контролировать, критиковать, сменять. тогда у власти будет мотивация работать. вы же, как рабы, слепо поклоняетесь менеджерам, которые НА ВАС работают, бьете им челом, и выдаёте дружное КУ. и хер бы с вами, ваше дело, что вас трахают, но, к несчастью, это и меня касается, т.к. в одной стране живём.
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Но только если и дальше власть будет так обращаться с народом, делая из него бесправное быдло, обдирая, как липку, то оно так и будет чего ты боишься. И даже хуже. Именно из этого страха власти и выросли законы Яровой, об оскорблении власти и т.п. мерзость.Индиана Джонс писал(а): ↑19 июн 2019, 22:37 Беря когда ты поймешь? Меня власть устраивает,мне пофих на нее! Я не хочу, чтобы у нас было как на Украине и в Гейропе,тебе этого никогда не понять.
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
О! Голодный инвестигатор и тут нарисовался)))) Ти поужинал ты?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Про Путина и всё-всё-всё
Сегрегация в капитализме это норма. За что боролись на то и напоролись. Скоро, лет через 10-15 тут будет как в благословенной америце, как многим и хотелось. Победнее конечно. Раз в 4-5. Просто путинцы ещё усиленно делают вид что это не так и у нас ни в коем случае не как там . Пока они выпучив глаза оберегают то, чего уже давно нет - иллюзию Путина для Народа - всё идёт в довольно очевидном, выбранном обществом направлении.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, Это ты в омерице не был,там бы тебе закон Яровой показался бы детским лепетом, там за критику власти сажают как в Сталинские времена.
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Индиана Джонс, не пи~зди. Ты уже реально своей мутью достал. Дальше своего скворечника не вылезает, но всем рассказывает, где оно и как.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, смойся госдеповская шавка
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 19 июн 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, расскажи нам, а куда ты вылезал?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- investigator
- Индиана Джонс