Ты ж экономические советы даешь, какими то миллионами оперируешь)
При этом ти можешь хоть проездной сам купить?
Ты ж экономические советы даешь, какими то миллионами оперируешь)
Farcry
tuman69
Farcry
tuman69
Епт, ты за трамвай не можешь оплатить, но советы на миллионы даешь. Как коуч один, учит как миллионы заработать, при этом даже авто за 2 млн себе не может купить. Смешно таких как ты, икспердов, читать.tuman69 писал(а): ↑09 июн 2019, 23:05 Farcry, ты, главное , определись за себя :
В теме про миллионы ты - нищеброд . Только пальцы пошире. И это - жестокая капиталистическая правда.
Беринг считает , что его должны услышать. Нумерной считает , что наконец-то что-то из себя представляет. Я считаю сбор пластика бесперспективным.
Farcry
Нормальный коуч себе и статую в стиле острова пасхи поставить может во дворе. А тот коуч - это пусто звон.Farcry писал(а):Как коуч один, учит как миллионы заработать, при этом даже авто за 2 млн себе не .
bender
369
Так посмейся - ты же весельчак. Настроение улучшится.Farcry писал(а): ↑09 июн 2019, 23:10Епт, ты за трамвай не можешь оплатить, но советы на миллионы даешь. Как коуч один, учит как миллионы заработать, при этом даже авто за 2 млн себе не может купить. Смешно таких как ты, икспердов, читать.tuman69 писал(а): ↑09 июн 2019, 23:05 Farcry, ты, главное , определись за себя :
В теме про миллионы ты - нищеброд . Только пальцы пошире. И это - жестокая капиталистическая правда.
Беринг считает , что его должны услышать. Нумерной считает , что наконец-то что-то из себя представляет. Я считаю сбор пластика бесперспективным.
tuman69
советами это не назовешь. как мне сказали серьезные предприниматели после встречи в УСИБ "А как бы этого блаженного отвадить от встреч реальных предпринимателей. ибо он таки глупости говорит и с таким апломблом, что не знаем, что делать - смеяться над ним или жалеть!" А там серьезные люди из бизнеса собрались...
369
369
Те за 50, а ты даже проездной купить не можешь
Farcry
Можно ему проездной подарить) Пусть катается на трамваях, хоть какое развлечение будет у дяди369 писал(а): ↑09 июн 2019, 23:24 советами это не назовешь. как мне сказали серьезные предприниматели после встречи в УСИБ "А как бы этого блаженного отвадить от встреч реальных предпринимателей. ибо он таки глупости говорит и с таким апломблом, что не знаем, что делать - смеяться над ним или жалеть!" А там серьезные люди из бизнеса собрались...
Farcry
Однако это самое ценное сырье что можно собирать в раздельном сборе мусора. Ориентироваться надо на рыночную стоимость продукта , например вторичные гранулы, цены на них внушают оптимизм к новым технологиям приемки сырья. Можно так же смотреть цены изделий из полиморфного пластика - полимер песчаные изделия . Здесь так же все достаточно благородно. Вопрос почему пластик принимают так дешево? Видимо это связано с необходимостью его сортировки и отмывки перед его переработкой ? Если это будет решаться самими сдающими , то цену на сырье можно повысить
bering1
tuman69
Но ты ж бегаешь везде и советы даешьtuman69 писал(а): ↑09 июн 2019, 23:35 Farcry, мне ровно 50.
Про самолёт я тебе пишу , чтобы ты хорошо понимал своё место - оно крайне небогатое, и выше ты не прыгнешь (и это тоже жестокая капиталистическая правда).
А у меня да , денег нет вообще никаких ... даже не сомневайся.
И это , заметь уже Нумерного - вон он как старается...
Farcry
на такое Г мне и 100 рулей жалко. раньше думал что нормальный мужик,но ошибалсяFarcry писал(а): ↑09 июн 2019, 23:29Можно ему проездной подарить) Пусть катается на трамваях, хоть какое развлечение будет у дяди369 писал(а): ↑09 июн 2019, 23:24 советами это не назовешь. как мне сказали серьезные предприниматели после встречи в УСИБ "А как бы этого блаженного отвадить от встреч реальных предпринимателей. ибо он таки глупости говорит и с таким апломблом, что не знаем, что делать - смеяться над ним или жалеть!" А там серьезные люди из бизнеса собрались...![]()
369
Farcry
tuman69
tuman69
Инженер
bering1
Может наоборот, чтобы автомат окупился, нужно максимально снижать стоимость единицы принимаемой тары?bering1 писал(а): ↑10 июн 2019, 00:10 Сейчас продвигают проекты с автоматами для приема ПЭТ бутылок. И оговаривают цену приема. В столице , в сетевых магазинах, принимают до 1 руб за бутылку. Но там масштаб потока такой что и при таких ценах оборудование окупается . В провинции, при таких расценках, оно , при средней стоимости пандомата в 300 тыс руб , не окупиться никогда. Так что придется поднимать цену на пустую бутылку
Инженер
Прям так и вижу, как производители бутылок производят тару, и прямиком в автомат по приему бутылок. Прибыль растет на порядки, столица переезжает в Смоленск. Ну и так далее...Инженер писал(а):Может наоборот, чтобы автомат окупился, нужно максимально снижать стоимость единицы принимаемой тары?bering1 писал(а): ↑10 июн 2019, 00:10 Сейчас продвигают проекты с автоматами для приема ПЭТ бутылок. И оговаривают цену приема. В столице , в сетевых магазинах, принимают до 1 руб за бутылку. Но там масштаб потока такой что и при таких ценах оборудование окупается . В провинции, при таких расценках, оно , при средней стоимости пандомата в 300 тыс руб , не окупиться никогда. Так что придется поднимать цену на пустую бутылку
Стоимость одной пустой пластиковой бутылки 0,35 л, примерно 25 копеек, не более.
Mick
bering1, Вы хоть как-нибудь реально представляли себе воплощение своей же идеи?bering1 писал(а): ↑06 июн 2019, 22:35 Ндаа, лучше бы помог мне запустить проект по возврату денег населению за ценные фракции мусора (пластик, макулатура, а сейчас и стеклянная тара на подходе ). Возникло мнение( уже давненько) , что для этой функции будет удобно применять наклейки с QR кодами . Каждый персональный код будет идентифицировать домовладение и вид вторсырья . Для обывателя необходимо наклеить стикер с кодом на пакет, прежде чем опустить его в контейнер для сбора селективного мусора. И все. Все остальные функции выполнят на пункте приема вторсырья. А обыватели , за сданное вторсырье , получат деньги на свой виртуальный счет. Это основные принципы такой подсистемы обращения с ценными фракциями мусора . Детали будут уже в техническом проекте.
Инженер
Задай себе вопрос :Инженер писал(а): ↑10 июн 2019, 00:27Может наоборот, чтобы автомат окупился, нужно максимально снижать стоимость единицы принимаемой тары?bering1 писал(а): ↑10 июн 2019, 00:10 Сейчас продвигают проекты с автоматами для приема ПЭТ бутылок. И оговаривают цену приема. В столице , в сетевых магазинах, принимают до 1 руб за бутылку. Но там масштаб потока такой что и при таких ценах оборудование окупается . В провинции, при таких расценках, оно , при средней стоимости пандомата в 300 тыс руб , не окупиться никогда. Так что придется поднимать цену на пустую бутылку
Стоимость одной пустой пластиковой бутылки 0,35 л, примерно 25 копеек, не более.
tuman69
Вездесущий
Вот об этой сумме все и говорят. Это цена пустой новой бутылки которую можно купить в автомате для розлива молока, например. Ассоциативно народ хочет чтобы она как бы и принималась по такой же цене.
bering1
Очень хорошо представляю, говоря о домовладении я подразумеваю частный сектор, для мкд это будут квартировладения, не цепляйтесь к терминам. Эта идея на сегодня реально может сделать продвижение в работе с мусором стимулируя селективный сбор отходов от населения как нельзя эффективнее.
bering1
Мне больше нравится 10. Сдающий должен чувствовать весомую пользу от правильного социального поступка.
tuman69
Vologda-gda
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited