Поразил всех глубиной своей философской мысли другой форумный анон.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Эту дешевку московская власть очень боится. Бессмысленный разговор, у нас совершенно разные интересы. Я за Россию, ты за власть.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn
Эту дешевку московская власть очень боится.
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Александр
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, как не сталкивался, он на регулярной основе им отчеты строчит. Любить Россию за деньги под началом Пригожина - это ещё пол дела, вторая часть это выявлять бездуховных либерастов, и доносить служивым куда следует, в подробностях. По нынешним временам это позволяет неплохо жить и полковникам вроде Захарченко, и их отаре интернетных «патриотов».
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Надо выпиливаться с форума...meatspin писал(а): ↑08 июн 2019, 21:53 Greenhorn, как не сталкивался, он на регулярной основе им отчеты строчит. Любить Россию за деньги под началом Пригожина - это ещё пол дела, вторая часть это выявлять бездуховных либерастов, и доносить служивым куда следует, в подробностях. По нынешним временам это позволяет неплохо жить и полковникам вроде Захарченко, и их отаре интернетных «патриотов».
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Ты для нас точно такой же. Не льсти себе. Очень похоже, что на окладе тут сидишь.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, а зачем? С меня не убудет, а человек потеряет источник заработка, плюс отсутствие возможности реализовать себя через кнопку, вызовет у него депрессию, суицидные мысли, ещё не дай бог наложит на себя руки, а я потом буду чувствовать себя виноватым. Зачем. Пусть они с сержио самореализуются через кнопку, мне не жалко. Они меня и так каждый день в бан отправляют просто так, зачастую за цитаты новостей. Это сегодня что то случилось, что ещё не забанен, наверное какая-то фаза луны, кнопочные не особо буйствуют, а может им таблетки не просроченные попались, тут я не знаю
-
-
Про Путина и всё-всё-всё
Смотрю сейчас "Битву за Москву". Вот так и надо снимать фильмы о войне. Максимально близко к документалистике. Можно даже сказать, что это художественно-документальный фильм.
Не то что фэнтези бондарчука. Запретила бы таким вообще этой темы касаться.
Не то что фэнтези бондарчука. Запретила бы таким вообще этой темы касаться.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Лизза, советую посмотреть другой замечательный советский фильм, «Проверка на дорогах» 1971 года. Там есть один очень сильный эпизод, где фашисты еду в поле давят, что бы голодным крестьянам не досталась. Очень сильно перекликается с сегодняшним днём. Там вообще сильный фильм, и на фоне наших новостей смотрится по другому.
Берега не теряй. r
Берега не теряй. r
-
Про Путина и всё-всё-всё
meatspin, и как тебе живется в окружении постоянного негатива? Тяжело,наверное? Ну что поделаешь, каждый сам творец своей судьбы.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Лизза, по крайне мере, мне не придётся как герою этого фильма искупать свою вину перед страной, а вот вы как это будете делать, вопрос конечно интересный, и поверит ли вам кто-нибудь, как поверили герою фильма, ибо тот в отличие от вас хотя бы не лгал, вы же погрязли во лжи, выслуживаясь перед ворами и убийцами во власти.
Последний раз редактировалось meatspin 08 июн 2019, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Про Путина и всё-всё-всё
Так это ты что ли сегодня с одиночным пикетом на Дзержинке стоял?Beric писал(а): ↑08 июн 2019, 19:03 особенно умиляет количество - 5 грамм. аккурат столько, сколько надо, чтобы пришить "торговлю" мозгов даже не хватило хотя бы 100 грамм подбросить это ж сраная клоунада: журналист, занимающийся расследованиями про чиновников, в свободное время барыжит коксом по граммулечке
на абсолютно конченых дебилов рассчитано, ну да оне и хавают радостно, как видим! им если завтра зомбоящик скажет, что земля плоская, тут же поверят, и с пеной у рта будут всем доказывать, что так оно и есть!
https://readovka.ru/news/45831
А чего рот скотчем заклеил? Нужно было, как всегда, ...уем заткнуть.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Провокаторов-шпионов расстреливать на месте.meatspin писал(а): ↑08 июн 2019, 22:38 Лизза, по крайне мере, мне не придётся как герою этого фильма искупать свою вину перед страной, а вот вы как это будете делать, вопрос конечно интересный, и поверит ли вам кто-нибудь, как поверили герою фильма, ибо тот в отличие от вас хотя бы не лгал, вы же погрязли во лжи, выслуживаясь перед ворами и убийцами во власти.
Хороший фильм "Битва за Москву", жизненный.
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Как фабриковали дело Голунова
И кто пишет! Кристина Потупчик. ))) Активный прокремлевец, один из главарей нашистов. Фотки протоколов по ссылке
https://echo.msk.ru/blog/potupchik/2441589-echo/Общество требует доказательств вины Голунова, и требует вполне обоснованно. А я, тем временем, кажется, нашла доказательства его невиновности, и спешу поделиться.
Внимательно изучала просочившиеся вчерашние протоколы, а теперь соотнесла их с сегодняшним постановлением о привлечении Голунова в качестве обвиняемого. Вчера при личном досмотре полицейские зафиксировали в бумагах о личном досмотре, что у Голунова при себе было ПЯТЬ пакетов с веществами. Из них на анализы было отправлено всего ДВА, и нашли мефедрон. И на последующую официальную экспертизу отправили тоже только два. Я еще вчера подумала «А почему это, интересно, не все пять? Почему только два пакета из пяти?»
А сегодня в бумаге об обвинении пишут, что при себе у Голунова было якобы ДВА пакета с мефедроном. Остальные ТРИ пакета с кокаином якобы нашлись при обыске квартиры. Скрин-пруф – в красной рамочке. Остальные скрины из вчерашних бумаг. Оцениваете красоту ситуации?
Знаете, какое у этого может быть единственное разумное объяснение? У полицейских было всего пять пакетов с наркотиками, из них два с мефедроном и три с кокаином. И после того, как сотрудники УВД ЗАО г. Москвы якобы «нашли» эти пять пакетов в рюкзаке Голунова, они номинально приобщили к личному досмотру все пять, а по факту — только два, которые отправили на экспертизу. С оставшимися тремя поехали к Голунову домой. И повторно «нашли» их уже там. Причем у этой чехарды с числами есть документированные ими самими пруфы.
Я, честно, не знаю, как в сложившейся ситуации можно продолжать настаивать на виновности Ивана Голунова.
И кто пишет! Кристина Потупчик. ))) Активный прокремлевец, один из главарей нашистов. Фотки протоколов по ссылке
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Так это ты что ли сегодня с одиночным пикетом на Дзержинке стоял?
https://readovka.ru/news/45831
А чего рот скотчем заклеил? Нужно было, как всегда, ...уем заткнуть.
svenuh, подошел бы к девушке на фотке, которую ты привел выше, да и задал бы свой вопрос. Ну и итоговое замечание сделал. Или кишка на такое тонка? Только в интернете смелое хамло?
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
мляяя это финиш. Ради дешевого наркомана поднять такой хайп
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Про Путина и всё-всё-всё
Абсолютно не удивлюсь если завтра ренатиуса, джонса, допинга, в компании с лиззой, задержат с порошком
Последний раз редактировалось умка 08 июн 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Судя по послужному списку он не дешёвый. Ценный кадр, перспективый. Ему бы ещё в Йель съездить на повышение квалификации, а тут так обосралсо дёшево. Пичаль.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
С зубным шоли? 8-[]
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Вот знаешь, у меня такое чувство, что этого нарика свои же и подставили (ходор и вся жидошвобла, которая шестерит за ним).
Дали наводку и его задержали, но с целью именно поднять хайп и отвлечь внимание общественности на "ужасы кровавогорежЫма", ведь сказки насрального всем надоели уже, надо придумать что-то новое и как вариант - очередного "узника совести"
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Может и так. Но может и он сам такой. Там же гнида на гниде.Doping87 писал(а): ↑09 июн 2019, 00:32Вот знаешь, у меня такое чувство, что этого нарика свои же и подставили (ходор и вся жидошвобла, которая шестерит за ним).
Дали наводку и его задержали, но с целью именно поднять хайп и отвлечь внимание общественности на "ужасы кровавогорежЫма", ведь сказки насрального всем надоели уже, надо придумать что-то новое и как вариант - очередного "узника совести"
Вот только что в программе "Право голоса" украинский иксперд (такой с бородкой, часто с четками, бывший не последний работник хохляндских банков и финансовых органов) с абсолютной убежденностью, что иначе быть не может в принципе, с пеной у рта кричал, что хоть на Украине, хоть в России, хоть где, в депутаты рвутся и прерывается исключительно и только для того, чтобы брать взятки. Других там по его мнению не было, нет, и никогда не будет. И сам он, типо, такой же. А кто скажет, что он честный, то врёт, нет честных и не бывает.
Я это к тому, что либерасты все такие.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
ХЗ нарк он или нет, но за такой пиар он таки обязан ментам налить. До этого дня 95% не знали о существовании лучшего журналиста России))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Что, слова этого иксперда понравились?
А то знаю я тут парочку записных, которые именно так не просто думают, а у них это кредо, Символ Веры по-латински.