Поразил всех глубиной своей философской мысли другой форумный анон.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Эту дешевку московская власть очень боится. Бессмысленный разговор, у нас совершенно разные интересы. Я за Россию, ты за власть.
Greenhorn
Эту дешевку московская власть очень боится.
Надо выпиливаться с форума...meatspin писал(а): ↑08 июн 2019, 21:53 Greenhorn, как не сталкивался, он на регулярной основе им отчеты строчит. Любить Россию за деньги под началом Пригожина - это ещё пол дела, вторая часть это выявлять бездуховных либерастов, и доносить служивым куда следует, в подробностях. По нынешним временам это позволяет неплохо жить и полковникам вроде Захарченко, и их отаре интернетных «патриотов».
Ты для нас точно такой же. Не льсти себе. Очень похоже, что на окладе тут сидишь.
Так это ты что ли сегодня с одиночным пикетом на Дзержинке стоял?Beric писал(а): ↑08 июн 2019, 19:03 особенно умиляет количество - 5 грамм. аккурат столько, сколько надо, чтобы пришить "торговлю"мозгов даже не хватило хотя бы 100 грамм подбросить
это ж сраная клоунада: журналист, занимающийся расследованиями про чиновников, в свободное время барыжит коксом по граммулечке
![]()
на абсолютно конченых дебилов рассчитано, ну да оне и хавают радостно, как видим! им если завтра зомбоящик скажет, что земля плоская, тут же поверят, и с пеной у рта будут всем доказывать, что так оно и есть!![]()
Провокаторов-шпионов расстреливать на месте.meatspin писал(а): ↑08 июн 2019, 22:38 Лизза, по крайне мере, мне не придётся как герою этого фильма искупать свою вину перед страной, а вот вы как это будете делать, вопрос конечно интересный, и поверит ли вам кто-нибудь, как поверили герою фильма, ибо тот в отличие от вас хотя бы не лгал, вы же погрязли во лжи, выслуживаясь перед ворами и убийцами во власти.
https://echo.msk.ru/blog/potupchik/2441589-echo/Общество требует доказательств вины Голунова, и требует вполне обоснованно. А я, тем временем, кажется, нашла доказательства его невиновности, и спешу поделиться.
Внимательно изучала просочившиеся вчерашние протоколы, а теперь соотнесла их с сегодняшним постановлением о привлечении Голунова в качестве обвиняемого. Вчера при личном досмотре полицейские зафиксировали в бумагах о личном досмотре, что у Голунова при себе было ПЯТЬ пакетов с веществами. Из них на анализы было отправлено всего ДВА, и нашли мефедрон. И на последующую официальную экспертизу отправили тоже только два. Я еще вчера подумала «А почему это, интересно, не все пять? Почему только два пакета из пяти?»
А сегодня в бумаге об обвинении пишут, что при себе у Голунова было якобы ДВА пакета с мефедроном. Остальные ТРИ пакета с кокаином якобы нашлись при обыске квартиры. Скрин-пруф – в красной рамочке. Остальные скрины из вчерашних бумаг. Оцениваете красоту ситуации?
Знаете, какое у этого может быть единственное разумное объяснение? У полицейских было всего пять пакетов с наркотиками, из них два с мефедроном и три с кокаином. И после того, как сотрудники УВД ЗАО г. Москвы якобы «нашли» эти пять пакетов в рюкзаке Голунова, они номинально приобщили к личному досмотру все пять, а по факту — только два, которые отправили на экспертизу. С оставшимися тремя поехали к Голунову домой. И повторно «нашли» их уже там. Причем у этой чехарды с числами есть документированные ими самими пруфы.
Я, честно, не знаю, как в сложившейся ситуации можно продолжать настаивать на виновности Ивана Голунова.
Так это ты что ли сегодня с одиночным пикетом на Дзержинке стоял?
https://readovka.ru/news/45831
А чего рот скотчем заклеил? Нужно было, как всегда, ...уем заткнуть.
Судя по послужному списку он не дешёвый. Ценный кадр, перспективый. Ему бы ещё в Йель съездить на повышение квалификации, а тут так обосралсо дёшево. Пичаль.
С зубным шоли? 8-[]
Вот знаешь, у меня такое чувство, что этого нарика свои же и подставили (ходор и вся жидошвобла, которая шестерит за ним).
Может и так. Но может и он сам такой. Там же гнида на гниде.Doping87 писал(а): ↑09 июн 2019, 00:32Вот знаешь, у меня такое чувство, что этого нарика свои же и подставили (ходор и вся жидошвобла, которая шестерит за ним).
Дали наводку и его задержали, но с целью именно поднять хайп и отвлечь внимание общественности на "ужасы кровавогорежЫма", ведь сказки насрального всем надоели уже, надо придумать что-то новое и как вариант - очередного "узника совести"![]()
ХЗ нарк он или нет, но за такой пиар он таки обязан ментам налить. До этого дня 95% не знали о существовании лучшего журналиста России))
Что, слова этого иксперда понравились?