369 писал(а): ↑05 июн 2019, 23:29
Готовлю пост ненависти про уродов из #мегафон Сегодня какая-то гнида из этой компании умудрилась обманным путем заболтать мою тёщу (74 года, инвалид 2 группы), в данный момент проходящую лечение в нейрохирургии областной больницы. На телефонный номер принадлежащий мне подключили тариф в ПЯТЬ раз дороже существующего и еще ОДИННАДЦАТЬ услуг, часть из которых платные. При этом попробуйте хоть что-то уточнить в #мегафон без данных паспорта и если вы рне хозяин номера. Это невозможно! А вот обмануть пожилую женщину, инвалида и НЕЗАКОННО (ибо номером владею я и только я могу решать что и как менять в нем) "развели на бабки" Просто скоты!
369 писал(а): ↑05 июн 2019, 23:29
Готовлю пост ненависти про уродов из #мегафон Сегодня какая-то гнида из этой компании умудрилась обманным путем заболтать мою тёщу (74 года, инвалид 2 группы), в данный момент проходящую лечение в нейрохирургии областной больницы. На телефонный номер принадлежащий мне подключили тариф в ПЯТЬ раз дороже существующего и еще ОДИННАДЦАТЬ услуг, часть из которых платные. При этом попробуйте хоть что-то уточнить в #мегафон без данных паспорта и если вы рне хозяин номера. Это невозможно! А вот обмануть пожилую женщину, инвалида и НЕЗАКОННО (ибо номером владею я и только я могу решать что и как менять в нем) "развели на бабки" Просто скоты!
это просто легкие издевательства... мне эта "Елена" давно отписалась (как и еще ЧЕТЫРе представителя в каждой из соцсетей!) и смысл такой - вам же все вернули, а уж работа с гнидами из нашей компании - наше внутренее дело... Так что - они трупоеду хреновы. ИМХО - не рекомендую эту компанию ...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
рукалицо писал(а): ↑03 авг 2020, 15:54
В общем, хотел уйти с номером, но меня так уговаривали, так уговаривали... Остался
Персональный тариф весьма неплох
рукалицо писал(а): ↑03 авг 2020, 15:54
В общем, хотел уйти с номером, но меня так уговаривали, так уговаривали... Остался
Персональный тариф весьма неплох
Многие поддерживают, только в РФ несертиыицирован VOLTE и поэтому заболочены. Я на сяоми активировал, МТС робит. Как сделать на мейдзу жены х.з. да и дома лте нет от Меги.
Многие поддерживают, только в РФ несертиыицирован VOLTE и поэтому заболочены. Я на сяоми активировал, МТС робит. Как сделать на мейдзу жены х.з. да и дома лте нет от Меги.
Как бы Мейзу в списке телефонов на сайте Мегафона нету
Как бы Мейзу в списке телефонов на сайте Мегафона нету
Сяоми тоже нет, а работает. В РФ проще аппаратно заблокировать функции, чем их сертифицировать.
Farcry писал(а): ↑26 авг 2020, 15:17
Тут глюканул вифи в гостинице вчера, перешел на раздачу с телефона. Смотрю, даже быстрее стало.
C10F357B-CAE2-4D10-970C-8AD243FB4026.jpeg148E446B-49B3-4B04-8F89-CF5A73DA9579.jpeg
Вроде в Смоленске нет таких скоростей у Мегафона?