Спасибо аре, недавно был в курортном городе, там была кафешка, прочел название как ПоДляна.
МТС
Качество мобильного интернета
- ara21
МТС
Походу другие страдают. По самой новости так и ничего не сказал, т.к. чем оправдать повышение ??
С 10 июня 2019 года мы оптимизируем ?? линейку SMS-пакетов:
«Периодические SMS-пакеты» на 500 и 1000 SMS закрываются для подключения. Пакеты, подключенные ранее, продолжают действовать.
Услуги линейки «Безлимитные SMS» и «Безлимитные SMS и MMS» прекращают свое действие и будут отключены.
-
МТС
Думаю, отключение связано с тем, что данными опциями никто не пользовался.....ara21 писал(а): ↑31 май 2019, 07:11 Походу другие страдают. По самой новости так и ничего не сказал, т.к. чем оправдать повышение ??
С 10 июня 2019 года мы оптимизируем ?? линейку SMS-пакетов:
«Периодические SMS-пакеты» на 500 и 1000 SMS закрываются для подключения. Пакеты, подключенные ранее, продолжают действовать.
Услуги линейки «Безлимитные SMS» и «Безлимитные SMS и MMS» прекращают свое действие и будут отключены.
- ara21
МТС
Ну, ну... А я вижу желание заработать на абонентах..Klaudius67 писал(а): ↑31 май 2019, 08:50 Думаю, отключение связано с тем, что данными опциями никто не пользовался
А чего ж тогда антикварный тариф "Городской" не прихлопнут ?? Тоже им никто не пользуется ??
-
-
МТС
Там пользователей и не осталось уже, скорее всего. Умер от старости.ara21 писал(а): ↑31 май 2019, 14:44Ну, ну... А я вижу желание заработать на абонентах..Klaudius67 писал(а): ↑31 май 2019, 08:50 Думаю, отключение связано с тем, что данными опциями никто не пользовался
А чего ж тогда антикварный тариф "Городской" не прихлопнут ?? Тоже им никто не пользуется ??
-
МТС
И моторолой 3688 с сигналом отсечки на 19-ой секунде ?Slam писал(а): ↑01 июн 2019, 01:30Ара пользуется этим тарифомKlaudius67 писал(а): ↑31 май 2019, 18:54 Там пользователей и не осталось уже, скорее всего. Умер от старости.
-
- Контактная информация:
МТС
МТС - это трэш и угар!???! До сих пор, 20 лет, точно, тариф не ликвидирован!!! Зачот! Имхо.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
МТС
На даче лет 7 пользовался мтс vip 550р. 50гб, последнее время что то совсем херово работать стал, частые потери сигнала, причём на разном оборудовании. Прощай мтс да здравствует yota.
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
МТС
У меня 4 сим карты, в разный период куплены. Все подкл. К единому интернету. Пробовал не на одной.
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
МТС
Интересно, в какой понедельник. Уже 10 дней прошло.Klaudius67 писал(а): ↑31 май 2019, 18:53Ну я вообще-то не 24 часа в сутки на форуме сижу. Сообщение получил, в понедельник пришлю.
- ara21
МТС
Бурная иммитация деятельности...
Рекламная кампания МТС с новым брендингом стартует в понедельник, 24 июня. Вместо старого слогана «Ты знаешь, что можешь!» появится новый: «Быть лучше каждый день». Белое яйцо на Красном фоне на логотипе оператора сменится Красным яйцом на Белом...
(вот заживем теперь...)
Рекламная кампания МТС с новым брендингом стартует в понедельник, 24 июня. Вместо старого слогана «Ты знаешь, что можешь!» появится новый: «Быть лучше каждый день». Белое яйцо на Красном фоне на логотипе оператора сменится Красным яйцом на Белом...
(вот заживем теперь...)
-
- Контактная информация:
МТС
Красное яйцо! Пользуешься МТС - автоматически поддерживаешь КПСС!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ara21
МТС
Еще один способ заработать. Запустили «Блокировка спам-звонков» за 30 руб/месяц..
Совсем обнищали видимо в мтс.
https://smolensk.mts.ru/personal/novost ... pam-zvonki
Совсем обнищали видимо в мтс.
https://smolensk.mts.ru/personal/novost ... pam-zvonki
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
МТС
К слову говоря, понадобился срочно резервный канал, на время, пока основной делают.
Беглый поиск показал, что на МТС вполне приемлемое решение есть:
МТС модем у меня валялся, но вставлил туда симку с "тарифище" - нифига не открывается. Других подходящих планов не нашел.
Поэтому взял смарт с андроидом, вставил симку туда, включил на смарте точку доступа - к этой точке подконнектился домашним роутером как к wifi-провайдеру.
За раздачу траффика каждые сутки берут 75 рублей. Но зато похоже никаких лимитов по траффику и скорости.
Если надо перебиться недельку-две при больших расходах траффика -- вполне приемлемое решение (450 р за тариф + 75 р в сутки).
Беглый поиск показал, что на МТС вполне приемлемое решение есть:
МТС модем у меня валялся, но вставлил туда симку с "тарифище" - нифига не открывается. Других подходящих планов не нашел.
Поэтому взял смарт с андроидом, вставил симку туда, включил на смарте точку доступа - к этой точке подконнектился домашним роутером как к wifi-провайдеру.
За раздачу траффика каждые сутки берут 75 рублей. Но зато похоже никаких лимитов по траффику и скорости.
Если надо перебиться недельку-две при больших расходах траффика -- вполне приемлемое решение (450 р за тариф + 75 р в сутки).