Я бы посоветовал почитать американских писателей - Рея Брэдбери или Клиффорда Саймака...
Их описания тамошней глубинки будут покруче Сэлинджера или Стейнбека...
про и контра
Я бы посоветовал почитать американских писателей - Рея Брэдбери или Клиффорда Саймака...
Котиков я люблю. И собак. И людей.Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 23:02
А-га, это ты своим подругам расскажи таким же сумасшедшим как и ты любительница котиков
Твой город Хайфа. Израиль. Ты на своем местном форуме тоже пишешь, типа для души, или только на российских, по работе?Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 23:02 И я в своём родном городе, чтобы тебе было известно юродивая, а вот что ты здесь ловишь нам местным не очень понятно. Пытаешься нас убедить как нам стало хорошо жить? Не получится! Мы пока ещё головой не тронулись и зрение не потеряли. Литовка!
Уже . Чарльз Буковский - Олег Разумовский . Интересно , что нашего смоленского литературного патриарха американцы переводят и издают . А украинцы даже во въезде отказали .Vologda-gda писал(а): ↑30 май 2019, 20:25Я бы посоветовал почитать американских писателей - Рея Брэдбери или Клиффорда Саймака...
А почему не Тель-Авив?Лизза писал(а): ↑30 май 2019, 20:52Котиков я люблю. И собак. И людей.Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 23:02
А-га, это ты своим подругам расскажи таким же сумасшедшим как и ты любительница котиковТвой город Хайфа. Израиль. Ты на своем местном форуме тоже пишешь, типа для души, или только на российских, по работе?Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 23:02 И я в своём родном городе, чтобы тебе было известно юродивая, а вот что ты здесь ловишь нам местным не очень понятно. Пытаешься нас убедить как нам стало хорошо жить? Не получится! Мы пока ещё головой не тронулись и зрение не потеряли. Литовка!
А я бы не советовал! Той омерицы уже нет , а нынешняя оплот [нехороших людей с неправильной сексуальной ориентацией всех мастей.Vologda-gda писал(а): ↑30 май 2019, 20:25
saf15, Так и не хожу, в женскую не пускают, в мужскую не интересно. Там уже из за пидaрасов мужики даже не раздеваются в банях,отсталая, дикарская страна
Сейчас с ребятами из Моссада спишусь они передадут
Хорошо.
Ты бы смотрел не только одно видео от какого-то хайпера, но и другие по теме.Индиана Джонс писал(а): ↑30 май 2019, 22:03saf15, Так и не хожу,там уже из за пидaрасов мужики даже не раздеваются в банях,отсталая, дикарская страна
Ну молодцы, конечно. Моссад вслед за тобой сразу вычислил, что под ником Лизза скрывается Елизавета. Логично.Конкурентодаff писал(а): ↑30 май 2019, 22:20 Сейчас с ребятами из Моссада спишусь они передадут
Это же они тебя и просчитали, говорят давай мы её тебе на раз вычислим, мы же говорят не какая-то там тупая питерская братва из 90-х Не обманули.
Ну так человек мечется, так ему хочется помочь путину, на одной страничке одно на другой другое, можно сказать уже стёрла пальцы в кровь, чтобы отблагодарить великого, а он всё внимание не обращает, ему гимнасток подавайЛизза писал(а): ↑30 май 2019, 22:40Ну молодцы, конечно. Моссад вслед за тобой сразу вычислил, что под ником Лизза скрывается Елизавета. Логично.Конкурентодаff писал(а): ↑30 май 2019, 22:20 Сейчас с ребятами из Моссада спишусь они передадут
Это же они тебя и просчитали, говорят давай мы её тебе на раз вычислим, мы же говорят не какая-то там тупая питерская братва из 90-х Не обманули.
Но вот подозрение у меня есть, что страничку елизаветину они сами и стряпанули. Никакая Елизавета никогда бы не стала читать жириновского, я точно знаю.
Да шо вы таки говорите ребята из Моссада не могли меня обмануть и подсунуть ливер, я же столько шекелей отдал чтобы удовлетворить своё любопытство, ибо реально з.....ла эта пропагандисткая писанина, вот поставил цель и они всё сделали.
Вот такие вот нонче патриоты пошли, не могут в открытую признаться в своей бескорыстной безмерной любви к действующему президенту, обмельчали. Янея и шапка не моя
Ты всё пишешь для людей, неспособных на самостоятельный поиск информации в интернете?Индиана Джонс писал(а): ↑30 май 2019, 17:40Да ладно, не звезди! Тут уже кучу видео и из Аляски и Джорджии, постили цены на квартиры в сша.mindflyer post_id=10015434 time=1559202274 user_id=174]
Это в кремниевой долине, Нью-Йорке и ещё паре мест за комнату. А в большинстве других вполне себе квартира.
Но за 20 копеек ты всё же готов уничтожить лично.Индиана Джонс писал(а): ↑30 май 2019, 17:40омерица и так обречена, ее уже подписали к ядерному уничтожению и кто этого не понимает, тут туп как валенокТебе жалко 20 копеек, не хочешь бесплатно уничтожить своего врага?) Просишь на это денег?) Видимо на самом деле любишь Америку)
Ухаха, ну теперь всё понятно. Да я и знал, по её писанине, что она из тех, кто фапает на пу и смотрит битвы экстрасенсов.Конкурентодаff писал(а): ↑30 май 2019, 21:42 Смешно читать такую ересь от блаженной дурочки у которой на странице в списке интересных страниц 3 с путиным, тебе надо было место кабаевой занимать
Только для женщин и не только
Лучшие практики и материалы о жизни, деньгах и отношениях.
36 234 подписчика
Владимир Жириновский
Личная страница
453 135 подписчиков
Владимир Путин
Личная страница
224 172 подписчика
Владимир Путин
Личная страница
227 878 подписчиков
Владимир Путин
Личная страница.
64 556 подписчиков
Ага. Точно также как расстреляли министра обороны из пушки )))Alеxаndр писал(а): ↑31 май 2019, 07:55 Спецпредставителя Государственного совета Северной Кореи по делам США Кима Хек Чхоля казнили после неудачных переговоров лидера республики Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает издание Chosun Ilbo.
По информации издания, вместе с Чхолем казнили еще четырех сотрудников Министерства иностранных дел. Причиной наказания стало то, что они не смогли достичь соглашения с американским лидером на втором саммите США-КНДР.
https://m.lenta.ru/news/2019/05/31/kazn/
Когда у нас такая новость будет - "За невыполнение майских указов, продолжающийся кризис в экономике, отсутствие роста ВВП и падение уровня жизни населения - казнён премьер-министр и его кабинет. А также, руководители госкорпораций. С полной конфискацией имущества!".
Когда очень хочется показать провал кровавого тирана
Россия и Китай продолжают наращивать взаиморасчеты в национальных валютах, свидетельствует опубликованная на днях статистика Народного банка Китая. В частности, в январе-ноябре 2018 года объем взаиморасчетов в национальных валютах в приграничной торговле между двумя странами увеличился на 48%.
Стороны активно занялись расширением взаиморасчетов в национальных валютах с начала нынешнего десятилетия. В декабре 2010 года на ММВБ открылись прямые торги по смычке юань-рубль. Валюты двух стран перестали котироваться друг к другу по долларовому кросс-курсу, влияние колебаний валюты США было упразднено. В ноябре 2017 года стороны провели валютный своп на 150 млрд юаней и 1,3 трлн рублей, что расширило возможности взаиморасчетов в нацвалютах. Сегодня доля нацвалют во взаиморасчетах составляет 15% и продолжает увеличиваться
Что это за сайт?mindflyer писал(а): ↑31 май 2019, 00:57
Ты всё пишешь для людей, неспособных на самостоятельный поиск информации в интернете?
Легко проверяется - заходишь на craigslist и смотришь цены, например, в столице Калифорнии - городе Сакраменто:
https://sacramento.craigslist.org/searc ... =all+dates
Ну вот, не успели разогнаться, а уже замедляемся.Россия сползает в рецессию. Экономический рост замедлился до едва различимого уровня в 0,5% ВВП и уже этой осенью может начаться очередной кризисный цикл, как в 2008-м, фиксируют эксперты. Но тогда кризис стал неожиданностью, а сейчас его природа известна. Правда, остановить кризис имеющимися средствами Россия, похоже, снова не в состоянии.
Росстат предварительно отчитался о состоянии экономики в первом квартале: ВВП вырос за три месяца всего на 0,5%. Эксперты не питали иллюзий, но реальность оказалась хуже официальных прогнозов. Минэкономразвития прогнозировала рост 0,8%, а ЦБ давал прогноз в 1–1,5%.
На полупроцентный рост ВВП можно было бы и не обращать особого внимания. Бывало и хуже. В четвертом квартале 2017 года ВВП прибавлял всего 0,3%.
Тем более, что доли процента — это большая условность. Что ноль-три, что ноль-пять десятых. Понятно и без «Росстата», что российская экономика, как минимум, топчется на месте в последнее время.
Плохо другое. Эксперты теперь заговорили о рецессии, то есть о реальном замедлении экономического роста. Общепринятая схема признания факта рецессии — если экономический рост замедляется 2 или тем более 3 квартала подряд. Это уже официально — техническая рецессия. Дальше наступает кризисная фаза, депрессия.
Замедление экономического роста в России идет не первый квартал. Итог первого квартала 2019 года, обнародованный Росстатом в мае, ниже на 0,7% показателя последнего квартала 2018 года.
То есть российская экономика замедляется уже два квартала подряд.
Хотя, строго говоря, сравнивать этапы роста ВВП корректнее с учетом сезонного фактора. Например, первый квартал этого года с первым кварталом предыдущего, второй со вторым и так далее.
Тем не менее, факт есть факт: два квартала как российская экономика замедляется. Аналогичный результат второго квартала этого года будет означать, что Россия на грани рецессии.
Задача парням из Моссада поставлена.