Это ж ВЦИОМ. Надо подсластить.
Не доверяют 68,3%, значит как можно голосовать за человека которому не доверяешь. А, просто. Собрать в конкуренты ряженых клоунов, как и было. Потом от безысходности проголосуют. Графу же "против всех" не зря убирали.
про и контра
Это ж ВЦИОМ. Надо подсластить.
Я простой рабочий люд, методичек не выдают. Выкладываю тут сведения из ваших источников, вциома, росстата и прочих. Но, вам они глаза режут, поэтому как бы не замечаете. Зато набегаете сразу как очередную ракету запустят или бармалеев постреляют. Что тоже правильно.
Ну вот вам в методичках и пишут - отрицайте выдач методичек, представляйтесь простым рабочим людом. Или дочерями офицеров на крайний случай))Alеxаndр писал(а): ↑29 май 2019, 08:12Я простой рабочий люд, методичек не выдают. Выкладываю тут сведения из ваших источников, вциома, росстата и прочих. Но, вам они глаза режут, поэтому как бы не замечаете. Зато набегаете сразу как очередную ракету запустят или бармалеев постреляют. Что тоже правильно.
Трагичные события происходят у многих, и все по-разному с этим справляются. Мне понятен твой выбор. Но не надо насаждать его другим, есть менее слабохарактерные, которые справляются с бедой своими силами.Лизза писал(а): ↑28 май 2019, 23:28 Да, произошло, я писала о том, как в 1999 году моя семья пересеклась с бандитами, реально из ОПГ. Я была некрещеной, покрестилась, вернее меня покрестили, буквально за руку в храм привели. Но от этого верующей я сразу не стала. Еще год для меня все рассказы о чудесах были просто сказками. Я смотрела на тех, кто рассказывал, и думала, неужели они в это верят. И еще два года я не причащалась, считала, что не готова. И на самом деле была не готова, и веры не было.
Я не знаю, как объяснить, почему и откуда вдруг ко мне пришла вера, что Бог есть. Но это действительно было вдруг. Вечер, сумерки, и ВДРУГ появилось чувство, которое можно описать только как страх Божий. И это был страх не Бога, а страх быть без Бога. Я думаю, что в тот момент мне было дано осознать и ощутить, что чувствует моя душа, а она жаждала быть с Богом. И всё. С тех пор я верю в Бога.
Можно прийти в храм по любой причине, но вера в Бога - это иррациональное чувство, оно дается Богом, я думаю, надо только не пройти мимо этого дара.
Услышал ты уже голоса? Если да, тебя это должно напрячь.renatius писал(а): ↑29 май 2019, 08:46 МВФ рекомендовал РФ не тратить средства ФНБ на инвестпроекты. Вместо этого Москве предлагается вложиться в иностранные активы. Рекомендация МВФ значится в документе, принятом по итогам работы миссии фонда в РФ
https://ruposters.ru/news/27-05-2019/re ... t-sredstva
Сейчас услышим голоса "ведь они правы: инвестпроекты - надувательство, деньги разворует путен и ко". Бойцы невидимого фронта
А говорил, что тебя год в Смоленске не было. Нипанятна.
А сколько у Путина дивизий?
Доходы только в омерице растут,там каждому обиженному мешок денег из госдепа выписывают.Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 11:55 «Россияне не понимают, когда жизнь станет лучше»: глава ВЦИОМ о падении рейтинга Путина
Я в этой теме писал, что семьёй уже не живём в Смоленске, нет возможности выжить на эти зарплаты в смл, переехали.
Так точно. Было 2-е очень продолжительных командировки по работе одна за другой, с объездом Сибири и Дальнего Востока. Ну и плюс отпуск.
И что это за простой рабочий с такими вкусными командировками?Alеxаndр писал(а): ↑29 май 2019, 12:45Я в этой теме писал, что семьёй уже не живём в Смоленске, нет возможности выжить на эти зарплаты в смл, переехали.
Но, живут все родственники и родители. Их и навещаю.Так точно. Было 2-е очень продолжительных командировки по работе одна за другой, с объездом Сибири и Дальнего Востока. Ну и плюс отпуск.
Я об этом тоже писал.
Карочи, нада брать очередной какой-нить Крым (типо там Сирия, Венесуэла, Донбасс на худой конец). Санкций подбросят, рейтинг вырастет, у либерастов инсульты, разрыв голосовых связок, лопание выпученных глаз, иссушение слюновых и соплевых желез и понос. Вопщем, все довольны...Индиана Джонс писал(а): ↑29 май 2019, 12:35Доходы только в омерице растут,там каждому обиженному мешок денег из госдепа выписывают.Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 11:55 «Россияне не понимают, когда жизнь станет лучше»: глава ВЦИОМ о падении рейтинга Путина
Ничего себе вкусными, жена на пару недель долетала в гости, в отпуск.
Несколько страниц назад, кстати, у меня тут были перепалки с упоротыми насчёт Хабаровского края. В ходе которых даже выяснилось, что некоторые из конторы (Лизза) неумеют считать и выполнять простейшие арифметические действия. Пришлось расписывать.Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 12:38 Самый низкий электоральный рейтинг «Единой России» зафиксирован в Хабаровском крае.
Не надо всех в кучу. Много разных.Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 00:38 Ой вей, вы шо ещё таки до сих пор не прочухали, что кроме нескольких, (похоже всего пары-тройки местных блаженных), все остальные топящие здесь запутинцы это боты на работе. Сейчас же этой хрени как грязи развелось, всякие кибердружины, стариковские, нодовские, полки и прочая шушера. У меня другой вопрос куда всё это исчезнет когда вождь отчалит
Ахахахаха, ну да, методички там конечно же нет)))renatius писал(а): ↑29 май 2019, 08:46 МВФ рекомендовал РФ не тратить средства ФНБ на инвестпроекты. Вместо этого Москве предлагается вложиться в иностранные активы. Рекомендация МВФ значится в документе, принятом по итогам работы миссии фонда в РФ
https://ruposters.ru/news/27-05-2019/re ... t-sredstva
Сейчас услышим голоса "ведь они правы: инвестпроекты - надувательство, деньги разворует путен и ко". Бойцы невидимого фронта