Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

saf15
Настоящее имя: mmmmm

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

Greenhorn, во-первых она - это скорее всего не она и не один. Очевидно что вероятность что житель Питера залезет на задрюпинский форум и будет тут просто так годами сидеть стремится к 0..
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

saf15 писал(а): 28 май 2019, 18:30 Greenhorn, во-первых она - это скорее всего не она и не один. Очевидно что вероятность что житель Питера залезет на задрюпинский форум и будет тут просто так годами сидеть стремится к 0..
Эт да, но есть некая сущность.
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

saf15 писал(а): 28 май 2019, 18:30 Greenhorn, во-первых она - это скорее всего не она и не один. Очевидно что вероятность что житель Питера залезет на задрюпинский форум и будет тут просто так годами сидеть стремится к 0..
Некто Допинг как я понял тоже из Москвы. Теперь ждем поддержку ботам из Екатеринбурга. )))
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Раньше интереснее было смотреть на битву клонов. Один Витя Сайкин с клоном Госдепа чего стоил)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

saf15 писал(а): 28 май 2019, 17:58 Сэнсей, икону то будете распечатывать? :nez-nayu:
Рано.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Чепуха. Пишет один человек, судя по слогу.
saf15

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

Ага. И болящий за Смоленщину хотя никак с ней не связанный (иначе уже давно эту связь озвучена бы быыла) :-))
Сэнсей, ти зарегистрированы Вы и пишете на форумах Пензы, Сыктывкара, Уфы, Брянска, Новосибирска, Тулы и далее ещё сотни городов? :-)) :-))
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

saf15 писал(а): 28 май 2019, 19:19 Ага. И болящий за Смоленщину хотя никак с ней не связанный (иначе уже давно эту связь озвучена бы быыла) :-))
Сэнсей, ти зарегистрированы Вы и пишете на форумах Пензы, Сыктывкара, Уфы, Брянска, Новосибирска, Тулы и далее ещё сотни городов? :-)) :-))
Я - нет. Но её мотивации я не знаю. То, что она занимается каким-то конкретным делом, связанным вроде бы то-ли с экологией, то-ли с геодезией, мне ясно. И то, что это пишет один человек, причём женщина, тоже. То, что она пишет, меня устраивает, а почему - мне не важно. А, например, с Инвестигатором (и его куратором, изредка тут появляющиеся, а ранее под другим ником бывшим тут известной личностью) и тем же Конкурентодаффом - наоборот.
saf15

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

Эх, Сенсей - хороший Вы человек. И в сказки верите - недаром религиозны. :uch_tiv:
Shin Fa Lee

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Shin Fa Lee »

saf15 писал(а): 28 май 2019, 18:30 Greenhorn, во-первых она - это скорее всего не она и не один
Да никому не нужен этот форум, который посещают три калеки в день, чтоб на него ресурс тратить :-))
Vologda-gda

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Vologda-gda »

Shin Fa Lee писал(а): 28 май 2019, 20:02
saf15 писал(а): 28 май 2019, 18:30 Greenhorn, во-первых она - это скорее всего не она и не один
Да никому не нужен этот форум, который посещают три калеки в день, чтоб на него ресурс тратить :-))
Статистика посещений - говорит об обратном.
Лично меня смущает большое количество "гостей" - шифруются неспроста...
Beric
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

saf15 писал(а): 28 май 2019, 19:19 Ага. И болящий за Смоленщину хотя никак с ней не связанный (иначе уже давно эту связь озвучена бы быыла) :-))
думаю, на каждом форуме есть свои юродивые, везде непринятые и забаненные, кроме одного-двух ресурсов, по стечению обстоятельств, или из-за пофигизма админки. вот туда они и несут бесконечный поток сознания, проплаченный, или по безумию/недомыслию :nez-nayu:
Beric
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

Shin Fa Lee писал(а): 28 май 2019, 20:02
эээ, сискэ, это ж Россия, бессмысленность и беспощадность здесь норма :-))
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Beric писал(а): 28 май 2019, 21:08 думаю, на каждом форуме есть свои юродивые, везде непринятые и забаненные, кроме одного-двух ресурсов, по стечению обстоятельств, или из-за пофигизма админки. вот туда они и несут бесконечный поток сознания, проплаченный, или по безумию/недомыслию
Щаз Мыш вырвется на волю и всем крындец :-))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Изображение
дотянулся терран :-|
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение тушемля »

Ченрезиг (Авалокитешвара) , боддисатва милосердия . Чем увлекаться теистическими религиями - попробуйте помедитировать на тантрическое божество .
Вложения
ченрезиг.jpg
ченрезиг.jpg (330.94 КБ) 2310 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
saf15

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

SERGIO, ну велик, могуч и прочая и прочая. И сразу мрот подрос на тыщу после новости :-|
умка

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение умка »

saf15 писал(а): 28 май 2019, 22:57 SERGIO, ну велик, могуч и прочая и прочая. И сразу мрот подрос на тыщу после новости :-|
После вот этой новости? Время вперёд, карочи...)))
https://tass.ru/obschestvo/6478162

Рената не пустили бы, наверняка.
Последний раз редактировалось умка 28 май 2019, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

Greenhorn писал(а): 28 май 2019, 18:08 Что-то с тобой произошло, что тебе понадобилась такая поддержка от потусторонних сил. Как я понимаю, люди туда устремляются по трём причинам, для власти, от своей дремучести и если беда случилась.
Да, произошло, я писала о том, как в 1999 году моя семья пересеклась с бандитами, реально из ОПГ. Я была некрещеной, покрестилась, вернее меня покрестили, буквально за руку в храм привели. Но от этого верующей я сразу не стала. Еще год для меня все рассказы о чудесах были просто сказками. Я смотрела на тех, кто рассказывал, и думала, неужели они в это верят. И еще два года я не причащалась, считала, что не готова. И на самом деле была не готова, и веры не было.

Я не знаю, как объяснить, почему и откуда вдруг ко мне пришла вера, что Бог есть. Но это действительно было вдруг. Вечер, сумерки, и ВДРУГ появилось чувство, которое можно описать только как страх Божий. И это был страх не Бога, а страх быть без Бога. Я думаю, что в тот момент мне было дано осознать и ощутить, что чувствует моя душа, а она жаждала быть с Богом. И всё. С тех пор я верю в Бога.

Можно прийти в храм по любой причине, но вера в Бога - это иррациональное чувство, оно дается Богом, я думаю, надо только не пройти мимо этого дара.
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Лизза писал(а): 28 май 2019, 23:28
Greenhorn писал(а): 28 май 2019, 18:08 Что-то с тобой произошло, что тебе понадобилась такая поддержка от потусторонних сил. Как я понимаю, люди туда устремляются по трём причинам, для власти, от своей дремучести и если беда случилась.
Да, произошло, я писала о том, как в 1999 году моя семья пересеклась с бандитами, реально из ОПГ. Я была некрещеной, покрестилась, вернее меня покрестили, буквально за руку в храм привели. Но от этого верующей я сразу не стала. Еще год для меня все рассказы о чудесах были просто сказками. Я смотрела на тех, кто рассказывал, и думала, неужели они в это верят. И еще два года я не причащалась, считала, что не готова. И на самом деле была не готова, и веры не было.

Я не знаю, как объяснить, почему и откуда вдруг ко мне пришла вера, что Бог есть. Но это действительно было вдруг. Вечер, сумерки, и ВДРУГ появилось чувство, которое можно описать только как страх Божий. И это был страх не Бога, а страх быть без Бога. Я думаю, что в тот момент мне было дано осознать и ощутить, что чувствует моя душа, а она жаждала быть с Богом. И всё. С тех пор я верю в Бога.

Можно прийти в храм по любой причине, но вера в Бога - это иррациональное чувство, оно дается Богом, я думаю, надо только не пройти мимо этого дара.
Но для большинства по башке получить - надёжнее. Даже полковник Кольт с этим был согласен...
Конкурентодаff

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Конкурентодаff »

Ой вей, вы шо ещё таки до сих пор не прочухали, что кроме нескольких, (похоже всего пары-тройки местных блаженных), все остальные топящие здесь запутинцы это боты на работе. Сейчас же этой хрени как грязи развелось, всякие кибердружины, стариковские, нодовские, полки и прочая шушера. У меня другой вопрос куда всё это исчезнет когда вождь отчалит :-))
А тебе сенсеюшка я не сахарный сироп чтобы нравится, я тебе больше скажу, чем я тебе не нравлюсь здесь, тем что правду рублю на которую у тебя ответить не находится аргументов, впрочем как и у остальных всёхорошистов, тем что развенчиваю твой хитрый план, который существует только у таких катателей ваты. Тебе приятно слышать и воспринимать только то что ты хочешь слышать и тебя это делает уязвимым, потому что ты напрочь изначально не воспринимаешь другие точки зрения, что есть другая жизнь и вообще сама жизнь многообразна. Косишь на публике под такого кондового старовера, но на самом то деле ты сам знаешь кто ты.
Тебя просто переклинило и не отпускает, а все кто тебя знает, читая твои опусы делают вот так :facepalm: :-))
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

Сэнсей, :-)
Да, это способствует поискам того, что истинно.
Хотя встречаются некоторые, которые, получив по башке, начинают искать не Бога, а виноватых.
Взять любую трагедию, хоть "Курск", например.
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Конкурентодаff писал(а): 29 май 2019, 00:38 Ой вей, вы шо ещё таки до сих пор не прочухали, что кроме нескольких, (похоже всего пары-тройки местных блаженных), все остальные топящие здесь запутинцы это боты на работе. Сейчас же этой хрени как грязи развелось, всякие кибердружины, стариковские, нодовские, полки и прочая шушера. У меня другой вопрос куда всё это исчезнет когда вождь отчалит :-))
А тебе сенсеюшка я не сахарный сироп чтобы нравится, я тебе больше скажу, чем я тебе не нравлюсь здесь, тем что правду рублю на которую у тебя ответить не находится аргументов, впрочем как и у остальных всёхорошистов, тем что развенчиваю твой хитрый план, который существует только у таких катателей ваты. Тебе приятно слышать и воспринимать только то что ты хочешь слышать и тебя это делает уязвимым, потому что ты напрочь изначально не воспринимаешь другие точки зрения, что есть другая жизнь и вообще сама жизнь многообразна. Косишь на публике под такого кондового старовера, но на самом то деле ты сам знаешь кто ты.
Тебя просто переклинило и не отпускает, а все кто тебя знает, читая твои опусы делают вот так :facepalm: :-))
То, что ты пишешь, называется не писать правду, а набрасывать гoвно в смеси с недоправдой на вентилятор. Ты мне не нравишься и не не нравишься, мне какбэ пох эта категория в отношении тебя. Я достаточно много о тебе знаю, в том числе и то лживое гoвно (вперемешку с правдой), которое о тебе говорил твой типо друг детства с целью, видимо, исключения закорачивания. Это у него принцип такой по жизни - всех лоховать. Интересует же меня лишь - почему ты с некоторых пор назал набрасывать это дерьмо на вентилятор - прогрессирующее уныние вплоть до мизантропии или служишь осознанно в крысиной команде (которая тебя уже не раз кинула на твои идеи)?
Конкурентодаff

Про Путина и всё-всё-всё

Сэнсей писал(а): 29 май 2019, 01:44
Конкурентодаff писал(а): 29 май 2019, 00:38 Ой вей, вы шо ещё таки до сих пор не прочухали, что кроме нескольких, (похоже всего пары-тройки местных блаженных), все остальные топящие здесь запутинцы это боты на работе. Сейчас же этой хрени как грязи развелось, всякие кибердружины, стариковские, нодовские, полки и прочая шушера. У меня другой вопрос куда всё это исчезнет когда вождь отчалит :-))
То, что ты пишешь, называется не писать правду, а набрасывать гoвно в смеси с недоправдой на вентилятор. Ты мне не нравишься и не не нравишься, мне какбэ пох эта категория в отношении тебя. Я достаточно много о тебе знаю, в том числе и то лживое гoвно (вперемешку с правдой), которое о тебе говорил твой типо друг детства с целью, видимо, исключения закорачивания. Это у него принцип такой по жизни - всех лоховать. Интересует же меня лишь - почему ты с некоторых пор назал набрасывать это дерьмо на вентилятор - прогрессирующее уныние вплоть до мизантропии или служишь осознанно в крысиной команде (которая тебя уже не раз кинула на твои идеи)?
Мне нечего ответить, кроме как в очередной раз сделать так :facepalm:
Конкурентодаff

Про Путина и всё-всё-всё

Владимир13 писал(а): 20 июл 2012, 10:18 Не надо ни каких персоналий. Достаточно проехать по улицам даже нашего города - не проехать от избытка авто; посмотреть на окна домов - все в пластики и возле мусорок выброшенные не только старые окна, но и двери, старые стиралки, холодильники, даже шарманки; зайти в магазины-гипермаркеты - толпы народа на "последние" деньги скупает магазины! Поглядеть вокруг - сколько ваших знакомых-родственников съездили за бугор на отдых, причём не из олигархов. И это без статистики. Спорить со слепыми бессмысленно, пусть орут. У них работа такая.
Мы стали лучше одеваться.... :-))
Число экономически активных россиян за год снизилось на миллион человек

За год численность экономически активного населения в России снизилась на миллион человек, свидетельствуют результаты исследования Росстата.

К экономически активному населению относят все занятое население, а также тех, кто желает или потенциально может иметь самостоятельный источник дохода. По данным Росстата, на конец апреля 2019 года численность рабочей силы в России составила 74,9 миллиона человек, что на 1 миллион 64 тысячи меньше, чем годом ранее. Таким образом, экономика страны ежемесячно теряет около 80—90 тысяч рабочих рук.

Кроме того, за последний год в России заметно снизилась численность занятых в экономике россиян — на 908 тысяч. Всего же их зарегистрировано 71,4 миллиона человек. Тем не менее безработица в стране в прошлом месяце осталась без изменений — 4,7%, или 3,6 миллиона человек.

Среди безработных в возрасте 15 лет и старше доля женщин в апреле составила 46,7%, городских жителей — 65,2%, молодежи до 25 лет — 19,4%, лиц, не имеющих опыта трудовой деятельности, — 23,5%.

Ранее «Ридус» писал о численности российских семей, которые не могут позволить себе покупки товаров длительного пользования. По данным Росстата, таких семей в стране свыше 48%.

https://www.ridus.ru/news/299937
Конкурентодаff

Про Путина и всё-всё-всё

Наконец-то удовлетворил своё любопытство и узнал кто такая Лизза, нодовским тёткам явно нечем заняться, от скуки на все руки :-))
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Alеxаndр »

С добрым утром, страна !

Руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров считает, что рейтинг главы государства Владимира путина снизился в связи с неверием россиян в то, что жизнь может стать лучше.
«А что значит жить лучше? Это значит: когда начнут расти наши доходы? По данным статистиков, — им, правда, сегодня немногие верят — последние пять лет наши доходы не растут», — рассказал Федоров в интервью телеканалу «Дождь». Глава ВЦИОМ отметил, что у россиян вызывает недоумение тот факт, что кризис закончился в 2016 году, однако жить лучше не стало. «Люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринимались легче», — добавил Федоров.
Статистика показывает, что пенсионная реформа «носила символический характер», отмечает глава ВЦИОМ. По его словам, для россиян оказались перечеркнуты такие ожидания, как лучшая медицина, образование, социальное обеспечение. «Нам показали — нет, в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги», — говорит Федоров. Разочарование в пенсионной реформе статистики назвали «эффектом черных очков», которые россияне не снимают с момента запуска непопулярной пенсионной реформы.
По последним данным президенту РФ Владимиру Путину доверяют лишь 31,7% респондентов, что стало минимумом с января 2006 года.

А где же 75% ??? Опа-опа, теперь понятно почему так Джонсы-Лиззы-Сенсеи активизировались на разных форумах. Плохо работаете, товарищи !!! Смотрите, а то скоро отлучат от кормушки. Требуйте новых методичек у конторы, те, что есть уже старые, уже не пробивают даже самый дремучий люд.
Давайте-давайте, поактивнее, проповедуйте как при клептократии путина наши космические корабли бороздят просторы пустых черепных коробок всёхорошонашистов.
mindflyer

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение mindflyer »

Alеxаndр писал(а): 29 май 2019, 06:55 По последним данным президенту РФ Владимиру Путину доверяют лишь 31,7% респондентов, что стало минимумом с января 2006 года.
А где же 75% ???
Принёс бы тогда полные результаты (хотя тут вроде было уже в одной из тем, может здесь же). В результатах того же опроса "Показатель одобрения деятельности Путина остается стабильным; по результатам последнего опроса ВЦИОМ, он составил 65,8%."
Странные числа, не догоняю, как соотносятся :) Люди не доверяют, но одобряют.
Конкурентодаff писал(а): 29 май 2019, 02:42 Наконец-то удовлетворил своё любопытство и узнал кто такая Лизза, нодовским тёткам явно нечем заняться, от скуки на все руки :-))
Так расскажи, только без персональных деталей. А типа с точки зрения зачем и по чьему приказу :)
Beric
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

Конкурентодаff писал(а): 29 май 2019, 02:42 Наконец-то удовлетворил своё любопытство и узнал кто такая Лизза, нодовским тёткам явно нечем заняться, от скуки на все руки :-))
прям жду не дождусь откровения :popkorns:
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Alеxаndр писал(а): 29 май 2019, 06:55 А где же 75% ??? Опа-опа, теперь понятно почему так Джонсы-Лиззы-Сенсеи активизировались на разных форумах. Плохо работаете, товарищи !!! Смотрите, а то скоро отлучат от кормушки. Требуйте новых методичек у конторы, те, что есть уже старые, уже не пробивают даже самый дремучий люд.
Давайте-давайте, поактивнее, проповедуйте как при клептократии путина наши космические корабли бороздят просторы пустых черепных коробок всёхорошонашистов.
А вам в методичках рекомендуют в таком ключе выступать? Ну ладно)
Ответить Пред. темаСлед. тема