Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: mmmmm
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, во-первых она - это скорее всего не она и не один. Очевидно что вероятность что житель Питера залезет на задрюпинский форум и будет тут просто так годами сидеть стремится к 0..
-
- Контактная информация:
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Некто Допинг как я понял тоже из Москвы. Теперь ждем поддержку ботам из Екатеринбурга. )))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Раньше интереснее было смотреть на битву клонов. Один Витя Сайкин с клоном Госдепа чего стоил)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Чепуха. Пишет один человек, судя по слогу.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ага. И болящий за Смоленщину хотя никак с ней не связанный (иначе уже давно эту связь озвучена бы быыла)
Сэнсей, ти зарегистрированы Вы и пишете на форумах Пензы, Сыктывкара, Уфы, Брянска, Новосибирска, Тулы и далее ещё сотни городов?
Сэнсей, ти зарегистрированы Вы и пишете на форумах Пензы, Сыктывкара, Уфы, Брянска, Новосибирска, Тулы и далее ещё сотни городов?
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Я - нет. Но её мотивации я не знаю. То, что она занимается каким-то конкретным делом, связанным вроде бы то-ли с экологией, то-ли с геодезией, мне ясно. И то, что это пишет один человек, причём женщина, тоже. То, что она пишет, меня устраивает, а почему - мне не важно. А, например, с Инвестигатором (и его куратором, изредка тут появляющиеся, а ранее под другим ником бывшим тут известной личностью) и тем же Конкурентодаффом - наоборот.
- Shin Fa Lee
Про Путина и всё-всё-всё
Да никому не нужен этот форум, который посещают три калеки в день, чтоб на него ресурс тратить
-
Про Путина и всё-всё-всё
Статистика посещений - говорит об обратном.Shin Fa Lee писал(а): ↑28 май 2019, 20:02Да никому не нужен этот форум, который посещают три калеки в день, чтоб на него ресурс тратить
Лично меня смущает большое количество "гостей" - шифруются неспроста...
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
думаю, на каждом форуме есть свои юродивые, везде непринятые и забаненные, кроме одного-двух ресурсов, по стечению обстоятельств, или из-за пофигизма админки. вот туда они и несут бесконечный поток сознания, проплаченный, или по безумию/недомыслию
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
эээ, сискэ, это ж Россия, бессмысленность и беспощадность здесь нормаShin Fa Lee писал(а): ↑28 май 2019, 20:02Да никому не нужен этот форум, который посещают три калеки в день, чтоб на него ресурс тратить
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Щаз Мыш вырвется на волю и всем крындец
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
дотянулся терран
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Про Путина и всё-всё-всё
Ченрезиг (Авалокитешвара) , боддисатва милосердия . Чем увлекаться теистическими религиями - попробуйте помедитировать на тантрическое божество .
- Вложения
-
- ченрезиг.jpg (330.94 КБ) 2321 просмотр
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Про Путина и всё-всё-всё
SERGIO, ну велик, могуч и прочая и прочая. И сразу мрот подрос на тыщу после новости
-
Про Путина и всё-всё-всё
После вот этой новости? Время вперёд, карочи...)))
https://tass.ru/obschestvo/6478162
Рената не пустили бы, наверняка.
Последний раз редактировалось умка 28 май 2019, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Да, произошло, я писала о том, как в 1999 году моя семья пересеклась с бандитами, реально из ОПГ. Я была некрещеной, покрестилась, вернее меня покрестили, буквально за руку в храм привели. Но от этого верующей я сразу не стала. Еще год для меня все рассказы о чудесах были просто сказками. Я смотрела на тех, кто рассказывал, и думала, неужели они в это верят. И еще два года я не причащалась, считала, что не готова. И на самом деле была не готова, и веры не было.
Я не знаю, как объяснить, почему и откуда вдруг ко мне пришла вера, что Бог есть. Но это действительно было вдруг. Вечер, сумерки, и ВДРУГ появилось чувство, которое можно описать только как страх Божий. И это был страх не Бога, а страх быть без Бога. Я думаю, что в тот момент мне было дано осознать и ощутить, что чувствует моя душа, а она жаждала быть с Богом. И всё. С тех пор я верю в Бога.
Можно прийти в храм по любой причине, но вера в Бога - это иррациональное чувство, оно дается Богом, я думаю, надо только не пройти мимо этого дара.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Но для большинства по башке получить - надёжнее. Даже полковник Кольт с этим был согласен...Лизза писал(а): ↑28 май 2019, 23:28Да, произошло, я писала о том, как в 1999 году моя семья пересеклась с бандитами, реально из ОПГ. Я была некрещеной, покрестилась, вернее меня покрестили, буквально за руку в храм привели. Но от этого верующей я сразу не стала. Еще год для меня все рассказы о чудесах были просто сказками. Я смотрела на тех, кто рассказывал, и думала, неужели они в это верят. И еще два года я не причащалась, считала, что не готова. И на самом деле была не готова, и веры не было.
Я не знаю, как объяснить, почему и откуда вдруг ко мне пришла вера, что Бог есть. Но это действительно было вдруг. Вечер, сумерки, и ВДРУГ появилось чувство, которое можно описать только как страх Божий. И это был страх не Бога, а страх быть без Бога. Я думаю, что в тот момент мне было дано осознать и ощутить, что чувствует моя душа, а она жаждала быть с Богом. И всё. С тех пор я верю в Бога.
Можно прийти в храм по любой причине, но вера в Бога - это иррациональное чувство, оно дается Богом, я думаю, надо только не пройти мимо этого дара.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ой вей, вы шо ещё таки до сих пор не прочухали, что кроме нескольких, (похоже всего пары-тройки местных блаженных), все остальные топящие здесь запутинцы это боты на работе. Сейчас же этой хрени как грязи развелось, всякие кибердружины, стариковские, нодовские, полки и прочая шушера. У меня другой вопрос куда всё это исчезнет когда вождь отчалит
А тебе сенсеюшка я не сахарный сироп чтобы нравится, я тебе больше скажу, чем я тебе не нравлюсь здесь, тем что правду рублю на которую у тебя ответить не находится аргументов, впрочем как и у остальных всёхорошистов, тем что развенчиваю твой хитрый план, который существует только у таких катателей ваты. Тебе приятно слышать и воспринимать только то что ты хочешь слышать и тебя это делает уязвимым, потому что ты напрочь изначально не воспринимаешь другие точки зрения, что есть другая жизнь и вообще сама жизнь многообразна. Косишь на публике под такого кондового старовера, но на самом то деле ты сам знаешь кто ты.
Тебя просто переклинило и не отпускает, а все кто тебя знает, читая твои опусы делают вот так
А тебе сенсеюшка я не сахарный сироп чтобы нравится, я тебе больше скажу, чем я тебе не нравлюсь здесь, тем что правду рублю на которую у тебя ответить не находится аргументов, впрочем как и у остальных всёхорошистов, тем что развенчиваю твой хитрый план, который существует только у таких катателей ваты. Тебе приятно слышать и воспринимать только то что ты хочешь слышать и тебя это делает уязвимым, потому что ты напрочь изначально не воспринимаешь другие точки зрения, что есть другая жизнь и вообще сама жизнь многообразна. Косишь на публике под такого кондового старовера, но на самом то деле ты сам знаешь кто ты.
Тебя просто переклинило и не отпускает, а все кто тебя знает, читая твои опусы делают вот так
-
Про Путина и всё-всё-всё
Сэнсей,
Да, это способствует поискам того, что истинно.
Хотя встречаются некоторые, которые, получив по башке, начинают искать не Бога, а виноватых.
Взять любую трагедию, хоть "Курск", например.
Да, это способствует поискам того, что истинно.
Хотя встречаются некоторые, которые, получив по башке, начинают искать не Бога, а виноватых.
Взять любую трагедию, хоть "Курск", например.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
То, что ты пишешь, называется не писать правду, а набрасывать гoвно в смеси с недоправдой на вентилятор. Ты мне не нравишься и не не нравишься, мне какбэ пох эта категория в отношении тебя. Я достаточно много о тебе знаю, в том числе и то лживое гoвно (вперемешку с правдой), которое о тебе говорил твой типо друг детства с целью, видимо, исключения закорачивания. Это у него принцип такой по жизни - всех лоховать. Интересует же меня лишь - почему ты с некоторых пор назал набрасывать это дерьмо на вентилятор - прогрессирующее уныние вплоть до мизантропии или служишь осознанно в крысиной команде (которая тебя уже не раз кинула на твои идеи)?Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 00:38 Ой вей, вы шо ещё таки до сих пор не прочухали, что кроме нескольких, (похоже всего пары-тройки местных блаженных), все остальные топящие здесь запутинцы это боты на работе. Сейчас же этой хрени как грязи развелось, всякие кибердружины, стариковские, нодовские, полки и прочая шушера. У меня другой вопрос куда всё это исчезнет когда вождь отчалит
-
Про Путина и всё-всё-всё
Мне нечего ответить, кроме как в очередной раз сделать такСэнсей писал(а): ↑29 май 2019, 01:44То, что ты пишешь, называется не писать правду, а набрасывать гoвно в смеси с недоправдой на вентилятор. Ты мне не нравишься и не не нравишься, мне какбэ пох эта категория в отношении тебя. Я достаточно много о тебе знаю, в том числе и то лживое гoвно (вперемешку с правдой), которое о тебе говорил твой типо друг детства с целью, видимо, исключения закорачивания. Это у него принцип такой по жизни - всех лоховать. Интересует же меня лишь - почему ты с некоторых пор назал набрасывать это дерьмо на вентилятор - прогрессирующее уныние вплоть до мизантропии или служишь осознанно в крысиной команде (которая тебя уже не раз кинула на твои идеи)?Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 00:38 Ой вей, вы шо ещё таки до сих пор не прочухали, что кроме нескольких, (похоже всего пары-тройки местных блаженных), все остальные топящие здесь запутинцы это боты на работе. Сейчас же этой хрени как грязи развелось, всякие кибердружины, стариковские, нодовские, полки и прочая шушера. У меня другой вопрос куда всё это исчезнет когда вождь отчалит
-
Про Путина и всё-всё-всё
Мы стали лучше одеваться....Владимир13 писал(а): ↑20 июл 2012, 10:18 Не надо ни каких персоналий. Достаточно проехать по улицам даже нашего города - не проехать от избытка авто; посмотреть на окна домов - все в пластики и возле мусорок выброшенные не только старые окна, но и двери, старые стиралки, холодильники, даже шарманки; зайти в магазины-гипермаркеты - толпы народа на "последние" деньги скупает магазины! Поглядеть вокруг - сколько ваших знакомых-родственников съездили за бугор на отдых, причём не из олигархов. И это без статистики. Спорить со слепыми бессмысленно, пусть орут. У них работа такая.
Число экономически активных россиян за год снизилось на миллион человек
За год численность экономически активного населения в России снизилась на миллион человек, свидетельствуют результаты исследования Росстата.
К экономически активному населению относят все занятое население, а также тех, кто желает или потенциально может иметь самостоятельный источник дохода. По данным Росстата, на конец апреля 2019 года численность рабочей силы в России составила 74,9 миллиона человек, что на 1 миллион 64 тысячи меньше, чем годом ранее. Таким образом, экономика страны ежемесячно теряет около 80—90 тысяч рабочих рук.
Кроме того, за последний год в России заметно снизилась численность занятых в экономике россиян — на 908 тысяч. Всего же их зарегистрировано 71,4 миллиона человек. Тем не менее безработица в стране в прошлом месяце осталась без изменений — 4,7%, или 3,6 миллиона человек.
Среди безработных в возрасте 15 лет и старше доля женщин в апреле составила 46,7%, городских жителей — 65,2%, молодежи до 25 лет — 19,4%, лиц, не имеющих опыта трудовой деятельности, — 23,5%.
Ранее «Ридус» писал о численности российских семей, которые не могут позволить себе покупки товаров длительного пользования. По данным Росстата, таких семей в стране свыше 48%.
https://www.ridus.ru/news/299937
-
Про Путина и всё-всё-всё
Наконец-то удовлетворил своё любопытство и узнал кто такая Лизза, нодовским тёткам явно нечем заняться, от скуки на все руки
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Про Путина и всё-всё-всё
С добрым утром, страна !
Руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров считает, что рейтинг главы государства Владимира путина снизился в связи с неверием россиян в то, что жизнь может стать лучше.
«А что значит жить лучше? Это значит: когда начнут расти наши доходы? По данным статистиков, — им, правда, сегодня немногие верят — последние пять лет наши доходы не растут», — рассказал Федоров в интервью телеканалу «Дождь». Глава ВЦИОМ отметил, что у россиян вызывает недоумение тот факт, что кризис закончился в 2016 году, однако жить лучше не стало. «Люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринимались легче», — добавил Федоров.
Статистика показывает, что пенсионная реформа «носила символический характер», отмечает глава ВЦИОМ. По его словам, для россиян оказались перечеркнуты такие ожидания, как лучшая медицина, образование, социальное обеспечение. «Нам показали — нет, в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги», — говорит Федоров. Разочарование в пенсионной реформе статистики назвали «эффектом черных очков», которые россияне не снимают с момента запуска непопулярной пенсионной реформы.
По последним данным президенту РФ Владимиру Путину доверяют лишь 31,7% респондентов, что стало минимумом с января 2006 года.
А где же 75% ??? Опа-опа, теперь понятно почему так Джонсы-Лиззы-Сенсеи активизировались на разных форумах. Плохо работаете, товарищи !!! Смотрите, а то скоро отлучат от кормушки. Требуйте новых методичек у конторы, те, что есть уже старые, уже не пробивают даже самый дремучий люд.
Давайте-давайте, поактивнее, проповедуйте как при клептократии путина наши космические корабли бороздят просторы пустых черепных коробок всёхорошонашистов.
Руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров считает, что рейтинг главы государства Владимира путина снизился в связи с неверием россиян в то, что жизнь может стать лучше.
«А что значит жить лучше? Это значит: когда начнут расти наши доходы? По данным статистиков, — им, правда, сегодня немногие верят — последние пять лет наши доходы не растут», — рассказал Федоров в интервью телеканалу «Дождь». Глава ВЦИОМ отметил, что у россиян вызывает недоумение тот факт, что кризис закончился в 2016 году, однако жить лучше не стало. «Люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринимались легче», — добавил Федоров.
Статистика показывает, что пенсионная реформа «носила символический характер», отмечает глава ВЦИОМ. По его словам, для россиян оказались перечеркнуты такие ожидания, как лучшая медицина, образование, социальное обеспечение. «Нам показали — нет, в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги», — говорит Федоров. Разочарование в пенсионной реформе статистики назвали «эффектом черных очков», которые россияне не снимают с момента запуска непопулярной пенсионной реформы.
По последним данным президенту РФ Владимиру Путину доверяют лишь 31,7% респондентов, что стало минимумом с января 2006 года.
А где же 75% ??? Опа-опа, теперь понятно почему так Джонсы-Лиззы-Сенсеи активизировались на разных форумах. Плохо работаете, товарищи !!! Смотрите, а то скоро отлучат от кормушки. Требуйте новых методичек у конторы, те, что есть уже старые, уже не пробивают даже самый дремучий люд.
Давайте-давайте, поактивнее, проповедуйте как при клептократии путина наши космические корабли бороздят просторы пустых черепных коробок всёхорошонашистов.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Принёс бы тогда полные результаты (хотя тут вроде было уже в одной из тем, может здесь же). В результатах того же опроса "Показатель одобрения деятельности Путина остается стабильным; по результатам последнего опроса ВЦИОМ, он составил 65,8%."
Странные числа, не догоняю, как соотносятся :) Люди не доверяют, но одобряют.
Так расскажи, только без персональных деталей. А типа с точки зрения зачем и по чьему приказу :)Конкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 02:42 Наконец-то удовлетворил своё любопытство и узнал кто такая Лизза, нодовским тёткам явно нечем заняться, от скуки на все руки
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
прям жду не дождусь откровенияКонкурентодаff писал(а): ↑29 май 2019, 02:42 Наконец-то удовлетворил своё любопытство и узнал кто такая Лизза, нодовским тёткам явно нечем заняться, от скуки на все руки
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
А вам в методичках рекомендуют в таком ключе выступать? Ну ладно)Alеxаndр писал(а): ↑29 май 2019, 06:55 А где же 75% ??? Опа-опа, теперь понятно почему так Джонсы-Лиззы-Сенсеи активизировались на разных форумах. Плохо работаете, товарищи !!! Смотрите, а то скоро отлучат от кормушки. Требуйте новых методичек у конторы, те, что есть уже старые, уже не пробивают даже самый дремучий люд.