Мда, все как обычно у запутинцев. Если против нынешней системы в стране, то ты продался иностранцам.За сколько ты продался своим иностранным работодателям
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
про и контра
Мда, все как обычно у запутинцев. Если против нынешней системы в стране, то ты продался иностранцам.За сколько ты продался своим иностранным работодателям
Это еще ооочень мягкий вердикт. Путинский, я бы сказалinvestigator писал(а): ↑26 май 2019, 23:32 А меня вчера на сутки в бан отправили (SERGIO). Да не за хамство, а потому как ему не понравилось, как я расиюшку назвал нынешнюю.
Когда ты тактику свою поменяешь, научишься шифроваться, вот тогда не буду называтьinvestigator писал(а): ↑26 май 2019, 23:37 Doping87, а почему ты меня так называешь, можно узнать? Уже не впервой кстати. Все забываю спросить.
Он нет, а вот ты переборщил с вбросом.Greenhorn писал(а): ↑26 май 2019, 19:32Ты буквально утверждаешь что ФСБ и МВД России работает на госдеп США. Ты не переборщил с вбросом?Сэнсей писал(а): ↑26 май 2019, 18:14 Теперь будь в курсе. Банк обязан по инструкции пересчитать все поступающие деньги в момент поступления. Каждую купюру.
А откуда и для чего у них деньги я пару раз говорил - из ФРС для организации майданов и майданчиков. Заметь, и в случае с Захарченко, и сейчас, чекисты накрыли эти общаки тютелька в тютельку на подъёмах майданных процессов.
Все вы, братья-клоны, едины)
Тебе честно или красиво? Да не общаюсь я с такими как ты. Себя уважаю. Чем ты меня удивишь на реалке? Сообщишь еще больше бреда о Леопольде и его семейных проблемах?Что ж ты на реалку не пришел и номер не скинул))?
А чего тогда боишься номер свой написать)?investigator писал(а): ↑27 май 2019, 00:03Все вы, братья-клоны, едины)![]()
сказал бот, пишущий их под х.з. какой учетки после того, как забанили за хамство и провокации. Вот уж про таких как ты говорят: ссы в глаза, скажет дождь идет.
investigator писал(а): ↑26 май 2019, 23:48 Doping87, т.е. ты считаешь, что я работаю на немецкую разведку что ли, что называешь меня кодовым именем главного героя фильма 17 мгновений весны?![]()
![]()
Я правильно понял твой намек, учитывая реплику про то, что я продался иностранным работодателям?
![]()
На Киселевке, в панельках, не только немецкая разведка живет. Там еще и Сиэттл есть, филиал силиконовой долины с гениями С++++ и прямо оттуда летает прямой самолет в США, увозя талантливых Юстасов и ФоксиковDoping87 писал(а): ↑27 май 2019, 00:07investigator писал(а): ↑26 май 2019, 23:48 Doping87, т.е. ты считаешь, что я работаю на немецкую разведку что ли, что называешь меня кодовым именем главного героя фильма 17 мгновений весны?![]()
![]()
Я правильно понял твой намек, учитывая реплику про то, что я продался иностранным работодателям?
![]()
а немецкая разведка, оказывается, существует? Не смеши ты уже
Farcry11, конечно боюсь. Давать свой номер всяким неадекватам в сети, а потом что, номер менять, когда ты начнешь названивать или еще хрен знает кому его давать. Нах мне это надо? Выкладывай свой, все, кто захочет - позвонят, раз тебе так этого хочется. А так ты больше на дурачка с гонором похож.Знаешь почему ты номер не пишешь)?
Ты просто ссуль)
Ещё раз: загугли про что такое "Операция Трест".Greenhorn писал(а): ↑26 май 2019, 19:32Ты буквально утверждаешь что ФСБ и МВД России работает на госдеп США. Ты не переборщил с вбросом?Сэнсей писал(а): ↑26 май 2019, 18:14 Теперь будь в курсе. Банк обязан по инструкции пересчитать все поступающие деньги в момент поступления. Каждую купюру.
А откуда и для чего у них деньги я пару раз говорил - из ФРС для организации майданов и майданчиков. Заметь, и в случае с Захарченко, и сейчас, чекисты накрыли эти общаки тютелька в тютельку на подъёмах майданных процессов.
Начался перевод стрелок)))investigator писал(а): ↑27 май 2019, 00:12Farcry11, конечно боюсь. Давать свой номер всяким неадекватам в сети, а потом что, номер менять, когда ты начнешь названивать или еще хрен знает кому его давать. Нах мне это надо? Выкладывай свой, все, кто захочет - позвонят, раз тебе так этого хочется. А так ты больше на дурачка с гонором похож.Знаешь почему ты номер не пишешь)?
Ты просто ссуль)
А Билл Гейтс вылез из своей мамы - занимавший важный пост в IBM.SERGIO писал(а): ↑26 май 2019, 23:05Ну как сказать. Это нога кого надо нога))meatspin писал(а): ↑26 май 2019, 22:38 А вообще, учитывая лидерство США в науке и промышленности, что то я не припомню пусть даже косвенного участия государства во всем этом. Покупать, государство покупает, но так что бы что то создать, или хотяб поспособствовать чем то кроме денег - мне о таком не известно.https://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_MartinПо данным 2011 и 2013 года, корпорация Lockheed Martin — крупнейшее в мире предприятие ВПК[3]. 95 % доходов компания получает от заказов Министерства обороны США, других агентств и департаментов правительства США, а также от зарубежных заказчиков.
Да и Билл Гейтс вылез не из простых нищебродов.
Приходи завтра) Хотя уже пора пост передавать.investigator писал(а): ↑27 май 2019, 00:18 Понятно. Сегодня форуме по крайней в этой теме делать нечего, в связи с начавшимся парадом дебилов. Пойду спать. Можете банить. В отличие от некоторых я клоны не создаю. Незачем.
Точно не создаешь, Videor ты наш?investigator писал(а): ↑26 май 2019, 23:56 А ты его представитель что ли, что озвучиваешь, что он думает?Я как бы не тебя спрашивал, а Допинга. Твой-то уровень мне давно понятен. Тебя вон за хамство забанили, ты себе новый ник сделал. Нормальные люди таким не занимаются. Я вот себе новых учеток не создаю, хотя меня стали банить почти каждый день на этой неделе, как стал публиковать тут свои сообщения. Впрочем, человек ли ты, судя по тому, что пишешь.
Погоди..
Христа распятого, в половине пятого, не пустили в Буэносарейс?
Целый полковник это знаешь ли. Говорят Путин тоже полковник. Вот и думай.
Вспомним, к примеру Сталина.Greenhorn писал(а): ↑27 май 2019, 06:33Целый полковник это знаешь ли. Говорят Путин тоже полковник. Вот и думай.
И не надо тут говорит что полковников всего два, в ФСБ вообще банда действовала. А скольких ещё не раскрыли? И работали они не абы где, а в ключевых отделах. Не уводи внимание общества от предательства в ключевых отделах органов защиты государственности. Кто-то совсем не справляется с работой.
С тобой сегодня невозможно споритьAlеxаndр писал(а): ↑27 май 2019, 07:28 Все мы, и Лиззажопы Путина, и путинофилы, и путинофобы, и навальнята, и запутинцы, и заСталинцы, и нашисты, и атеисты и т.д., остаёмся Россиянами и хотим лишь одного - чтобы Россия жила и процветала ! Вместе с народом её населяющим, а не пара % из этого народа.
Пусть у нас и разные взгляды на пути достижения данной цели. Да и на реальность.
Что случилось?Alеxаndр писал(а): ↑27 май 2019, 07:28 Все мы, и Лиззажопы Путина, и путинофилы, и путинофобы, и навальнята, и запутинцы, и заСталинцы, и нашисты, и атеисты и т.д., остаёмся Россиянами и хотим лишь одного - чтобы Россия жила и процветала ! Вместе с народом её населяющим, а не пара % из этого народа.
Пусть у нас и разные взгляды на пути достижения данной цели. Да и на реальность.
Ты загуглил про что такое "Операция Трест"?Greenhorn писал(а): ↑27 май 2019, 06:33Целый полковник это знаешь ли. Говорят Путин тоже полковник. Вот и думай.
И не надо тут говорит что полковников всего два, в ФСБ вообще банда действовала. А скольких ещё не раскрыли? И работали они не абы где, а в ключевых отделах. Не уводи внимание общества от предательства в ключевых отделах органов защиты государственности. Кто-то совсем не справляется с работой.