Думаю,что если бы ЕР спонсировал как и навального госдеп,деньги нашлись бы! Обязательно!!!
А так то да, миллионы страждущих, спят и видят, как помочь Навальному с его отдыхом за рубежом.
Думаю,что если бы ЕР спонсировал как и навального госдеп,деньги нашлись бы! Обязательно!!!
renatius писал(а): ↑23 май 2019, 08:13 Блогер Алексей Навальный больше не сможет кутить на «народные миллионы», покупать модные чиносы и дорогие машины, скрывая доходы от россиян. Федеральное агентство новостей через госорганы официально выяснит, на какие деньги «гуляет» блогер, отчитывается ли о доходах и что представляет собой «Фонд борьбы с коррупцией» с финансовой точки зрения.
https://riafan.ru/1180556-fbk-navalnogo ... om-na-nary
Лучше б его закрыли. Госдеповского мошенника и лжецаrenatius писал(а): ↑23 май 2019, 08:13 Блогер Алексей Навальный больше не сможет кутить на «народные миллионы», покупать модные чиносы и дорогие машины, скрывая доходы от россиян. Федеральное агентство новостей через госорганы официально выяснит, на какие деньги «гуляет» блогер, отчитывается ли о доходах и что представляет собой «Фонд борьбы с коррупцией» с финансовой точки зрения.
https://riafan.ru/1180556-fbk-navalnogo ... om-na-nary
неужели кто-то в это еще верит?Сам блогер уверяет в своей честности, а доходы оправдывает частной юридической практикой и получением небольшой зарплаты в качестве руководителя ФБК.
А во что "кто-то" должен верить?
Ну ты же веришь в то, что нынешняя власть работает честно и в интересах людей.
Ну если по твоему верят не правильно, то ты должен знать во что верить правильно.
Есть пруфы что он что-то украл? Странно это, слышать от адвоката голословные обвинения.
Пруф на "украл" будет? Или просто языком ляпаешь?
Молодцы коллеги, экономят бюджетные деньги на Навальнава.есть те которые поддерживают Навального, шлют ему деньги.
Чего так возбудился? Я тебя ни в чём не обвиняю. Но, было следующее:
Ты написал, что не веришь в его честность. У меня разумный вопрос, что он украл? Ну или где он нечестен?
Да, считаю может.saf15 писал(а): ↑23 май 2019, 20:31 Greenhorn, а Вы реально считаете что в Системе где чуть ли не каждый сельсовет МОЖЕТ контролироваться из Москвы (что например пррррррреееекрасно показывают те же "выборы") - может существовать какой то реальный оппозиционный политик федерального уровня? А не проплаченный клоун, показывающий что у нас "всё как тама - даже вот Оппозиционер есть"
В том что доход от юрпрактики. Формально, возможно он показывает доход, якобы проконсультировал Васю Пупкина за 5 миллионов рублей, налог уплачен, никто проверять не будет. Как-то так.
Выборы Качановского и последние выборы в облдуму показали, что реальное голосование возможно. Если бы население более ответственно относилось к своим гражданским правам, то может и жили бы иначе.saf15 писал(а): ↑23 май 2019, 20:31 Greenhorn, а Вы реально считаете что в Системе где чуть ли не каждый сельсовет МОЖЕТ контролироваться из Москвы (что например пррррррреееекрасно показывают те же "выборы") - может существовать какой то реальный оппозиционный политик федерального уровня? А не проплаченный клоун, показывающий что у нас "всё как тама - даже вот Оппозиционер есть"
Если налоги уплачены какая разница?
Кроме вопроса о честности - никакой.
Он говорит ТОЛЬКО о доходе с юридической деятельности? Помню он говорил и про акции.
Нет) Еще и отмывание пришьют)