Так наверняка есть российские аналоги, Сенсеюшко. Нет? О как. Как же так вышло при великом ПутинеЭто ж подумать только - как же ж без Виндовса и Автокада выкройки для штанов делать?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
про и контра
Так наверняка есть российские аналоги, Сенсеюшко. Нет? О как. Как же так вышло при великом ПутинеЭто ж подумать только - как же ж без Виндовса и Автокада выкройки для штанов делать?
А ты отвлекись от Гололобова и ответь по существу написанного. Что не так?Конкурентодаff писал(а): ↑20 май 2019, 20:49А почему я например должен доверять какому-то частному мнению какого-то беглого российского юриста, бывшего главы правового управления НК «ЮКОС» и «ЮКОС-Москва», глава «Gololobov & partners. Russian advisers»SERGIO писал(а): ↑20 май 2019, 20:14 Новые смартфоны Huawei лишатся магазина приложений Google Play и почты Gmail
А на уже выпущенных телефонах не будет обновляться операционная система Android. Корпорация Google разорвала сотрудничество с китайской компанией из-за того, что ее внесли в черный список правительства США на фоне торговой войны с Китаем.
Таким образом, ясно, что Третья мировая война в ее «мягком» варианте будет проходить путем «веерных» и «массовых» отключений: приказал Минфин США Цукербергу – хлоп – и уже нет Фейсбука и WhatsApp для тех, кто не поддерживает американскую политику, приказал Apple – и в стане врагов дружно зависли все iPhonы iPadы и Маки (а у главнокомандующего врага на iPad может быть план наступления), а приказали Гейтсу – и вообще все компьютеры на Windows переслали дружно всю секретную информацию в ЦРУ, а потом «окаменели». И так далее – вплоть до самых элементарных электронных устройств, ПО которых производится, обновляется и управляется из США. И на этом фоне даже откровенные дебилы начинают понемножку понимать, почему Путин так быстро подписал, несмотря на массовые горестные вопли и заламывание рук, этот самый, казавшийся абсолютно бессмысленным и вредным, закон о «суверенном интернете».
(с)
ныне политического эмигранта ?
Ведь именно от этого Гололобова писанина выше
Утрировано, но посыл верный. Должна быть защита от уязвимостей извне.Конкурентодаff писал(а): ↑20 май 2019, 20:49 А почему я например должен доверять какому-то частному мнению какого-то беглого российского юриста, бывшего главы правового управления НК «ЮКОС» и «ЮКОС-Москва», глава «Gololobov & partners. Russian advisers»
ныне политического эмигранта ?
Ведь именно от этого Гололобова писанина выше
Это вам так показалось, что все
Дык есть же ж. И именно при Путине Великом. Называется оно Компас.и Нанокад. Но товарисчи то страдают от планируемый суверенности инфернетов...
Не лучше. Поскольку один Владимир уже был (это который равноапостольный).
А-га, всё есть и работает на дровах от печки
КОМПАС-3D
Актуальная версия: v17.1
Операционная система:
Windows 10;
Windows 8.1 и выше;
Windows 7 SP1 и выше;![]()
Поддерживаются как 32-разрядные, так и 64-разрядные версии операционных систем.
Срок работы — 1 год с возможностью льготного продления или обновления на новую версию.
Работа на виртуальных машинах с программным ключом защиты не поддерживается.
nanoCAD Plus
Системные требования
Операционная система:
Microsoft® Windows® 7 (32-разрядная и 64-разрядная версии)
Microsoft Windows 8.1 (32-разрядная и 64-разрядная версии)
Microsoft Windows 10 (32-разрядная и 64-разрядная версии)![]()
Года три назад госдеп уже бодался в суде с Apple за ключи-отмычки к iPhone5, фигурировавшим в уголовном деле по теракту в Сан Бернардино.Шума было много, даже Обама встрял на стороне силовиков, но ФБР с судебного процесса по-тихому слилось , так ничего и не добившись.
Узбагойса. Если п не тот, то не назвали бы п равноапостольным.
Надо будет, Темнейший рукой махнет - и на дровах заработает. Или на Линуксе каком ни то...Конкурентодаff писал(а): ↑20 май 2019, 21:05А-га, всё есть и работает на дровах от печки![]()
КОМПАС-3D
Актуальная версия: v17.1
Операционная система:
Windows 10;
Windows 8.1 и выше;
Windows 7 SP1 и выше;![]()
Поддерживаются как 32-разрядные, так и 64-разрядные версии операционных систем.
Срок работы — 1 год с возможностью льготного продления или обновления на новую версию.
Работа на виртуальных машинах с программным ключом защиты не поддерживается.nanoCAD Plus
Системные требования
Операционная система:
Microsoft® Windows® 7 (32-разрядная и 64-разрядная версии)
Microsoft Windows 8.1 (32-разрядная и 64-разрядная версии)
Microsoft Windows 10 (32-разрядная и 64-разрядная версии)![]()
Я не верю в прозревший зверей. И никто не верит. И ты не веришь. Я не знаю, почему Владимира сделали равноапостольным. И ты не знаешь. Одного крещения Руси слишком мало для такого опрометчивого решения
Да ну, слушать мнение не совсем судя по всему адекватного шизоида изъеденного фобиями
Знаю. По той же причине, по которой разбойник (убивавший людей) и висевший раапятым на кресте справа от Христа, попал в рай (первым из людей, на секундочку), а висевший слева - не попал.
Да похер.
Думаешь там дураки живут?Индиана Джонс писал(а): ↑20 май 2019, 22:32 Конкурентодаff, И что? Ты видео смотрел? Он говорит о том, что уровень жизни в сша гораздо ниже чем в России и даже дома у нас из кирпича построены в отличии от нищей америки, где они из дерева![]()
Я не думаю,я это знаю!!! Умный человек, никогда не поедет жить в американскую клоаку
Странное сравнение. Тебя Путин обогревает что ли? Ещё некоторое количество лет и он откинется, а Интернет навсегда. Конечно Интернет важнее.
Сэнсей, зверь, попавший в рай, и зверь, назначенный равноапостольным - далеко не одно и то же. Второе не для зверя. Никто не сможет ему верить.
Что было с рептилоидом за камнем?
Ты главное не стань таким шизоидом как этот деятель, у него там в голове такое живёт что лет на 10 психологу разбираться, стоит посмотреть видео ниже, все его фобии и всё остальное пошли с его детства, когда его чмырили в американской школе, пусть американцы перекрестятся что он от них уехал и не расстрелял никого.Индиана Джонс писал(а): ↑20 май 2019, 23:15Я не думаю,я это знаю!!! Умный человек, никогда не поедет жить в американскую клоаку![]()
Да нормальный он! Это жизнь в пидaрской омероице, людей до шизоидного состояния доводит!Конкурентодаff писал(а): ↑20 май 2019, 23:24
у него там в голове такое живёт что лет на 10 психологу разбираться, стоит посмотреть видео ниже, все его фобии и всё остальное пошли с его детства, когда его чмырили в американской школе, пусть американцы перекрестятся что он от них уехал и не расстрелял никого.
Стояла. Напомню, что Япония. Корея ни разу не стоят на этих книгах. И ничего, развились. Сейчас Китай догоняет, тоже без этих книг. А там и Индия, Вьетнам.