ZONDER писал(а): ↑09 май 2019, 15:07
Как понимать?
Понимай это так, что время форума прошло. Здесь больше не будет мэра или ещё каких культурных людей. Осталось одно быдло с туалетными понятиями. Модерации нужна была, чтоб последних держать в узде, пока первые культурно общались. Поскольку культурных тут давно нет, то и барьеры ставить нет смысла.
Как понимать?
Понимай это так, что время форума прошло. Здесь больше не будет мэра или ещё каких культурных людей. Осталось одно быдло с туалетными понятиями. Модерации нужна была, чтоб последних держать в узде, пока первые культурно общались. Поскольку культурных тут давно нет, то и барьеры ставить нет смысла.
Ответом удовлетворён.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Как понимать?
Ты-то что тут делаешь тогда?
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
Чудище писал(а): ↑09 май 2019, 16:45Академик Иосиф, ты когда по гнилому хамишь,очкуя ответить за свои слова, ты во что форум превращаешь
Я прям печенькой подавился... Йося у нас оказывается хамло! А ты с берей видимо ум, честь и совесть форума.
Меня трудно удивить, но ты смог.
Ты глупый? Некто начинает вещать про мораль и нравственность на форуме и т.п. и он типа "модератор" при этом сам чмо не отвечающее за свои слова. Я где то про себя сказал что то? У вас вообще атрофировалась логика? Дбл блд (с)
Академик Иосиф писал(а): ↑09 май 2019, 15:12
Ты-то что тут делаешь тогда?
Да вот... сидел, ждал, когда ж меня погонят отсюда.
renatius писал(а): ↑09 май 2019, 16:55
Я прям печенькой подавился... Йося у нас оказывается хамло! А ты с берей видимо ум, честь и совесть форума.
Меня трудно удивить, но ты смог.
Ты глупый? Некто начинает вещать про мораль и нравственность на форуме и т.п. и он типа "модератор" при этом сам чмо не отвечающее за свои слова. Я где то про себя сказал что то? У вас вообще атрофировалась логика? Дбл блд (с)
Чудище писал(а): ↑09 май 2019, 17:00
ты хочешь моралью и нравственностью помериться?
Мне с тобой меряться вообще нечем и незачем и ты сам это понимаешь, с чего бомбит хз, ты хуже крыса, тот хоть на словах мой адрес вычислял, ты просто помело (не фрукт)