У системы должен быть хребет
Модерация
-
- Контактная информация:
Модерация
renatius, В отличие от сибирского хохотунчика, я не аноним и за любое своё слово отвечу.
А желать смерти человеку, даже в шутку, никогда не стану. Паскудство это. Знаю как внешне здоровый человек, может за минуту умереть. Да ты и сам это знаешь.
Здесь у него кровных врагов нет, если он этого не понимает, то дурак.
А желать смерти человеку, даже в шутку, никогда не стану. Паскудство это. Знаю как внешне здоровый человек, может за минуту умереть. Да ты и сам это знаешь.
Здесь у него кровных врагов нет, если он этого не понимает, то дурак.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Luden
Модерация
Куда мне до вашего другана..
Тот на геноцид, 5 миллионов замахнулся.
В этот тексте главное - честное признание, что вы сделаете с народом России. Если власть захватите.
Вы все дружно психуете?
Значит я всё правильно делаю!
Тот на геноцид, 5 миллионов замахнулся.
В этот тексте главное - честное признание, что вы сделаете с народом России. Если власть захватите.
Вы все дружно психуете?
Значит я всё правильно делаю!
Alеxаndр писал(а): ↑07 май 2019, 10:18
Я обоими руками за введение смертной казни, полной конфискации имущества и ссылку всех либерастов на Колыму. Начать нужно с приближённых пу и их прихвостней. Потом и до таких как ты добраться. Прошерстить миллионов 5. И вернуть всё награбленное методом полиграфа и пыток. Включая физическое воздействие на родственников и близких. Чтобы от закона никто не ушёл, создать группы ликвидации за рубежом, агентурную сеть с полными правами. Не захотел отвечать перед судом на Родине - ну извини, прощай.
Ну и конечно национализация всего подаренного, с госуправлением по китайской модели.
Заблокировал от изменений это сообщение, чтобы оставить как клише сознания человека, написавшего его. В13
-
- Настоящее имя: mmmmm
Модерация
renatius, ещё вопросы е по поциенту?Вы все дружно психуете?
А за пожелания смерти всё таки наверное стоит блокировать на пару дней иногда. Хотя бы за это, не считая остальной психопатии, ибо это уже любые нормы нарушает совершенно очевидно и как видишь - не только мне очевидно
Последний раз редактировалось saf15 07 май 2019, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Модерация
Спасибо! Это как награда! Давно так не ржал! Александр ты кого в модеры выбрал? Хотя бы для начала паспорт у этого госдеповского шпиона спросил. Даже не буду требовать снять предупреждения. Когда за Георгиевскую ленточку на форуме банить начнут?
- Вложения
-
- 2019-05-08_185444.jpg (218.32 КБ) 3200 просмотров
Смерть опущенной америке!
- ZONDER
Модерация
Это омерзительно!Индиана Джонс писал(а): ↑08 май 2019, 18:56 Спасибо! Это как награда! Давно так не ржал! Александр ты кого в модеры выбрал? Хотя бы для начала паспорт у этого госдеповского шпиона спросил. Даже не буду требовать снять предупреждения. Когда за Георгиевскую ленточку на форуме банить начнут?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Модерация
Данное существо давно уже было под подозрением, подгнивало потихоньку.. а тут прорвало. Админ не отреагирует... Ибо, сам активно не выступает с подобными заявлениями, но молчаливо одобряет....
- Luden
Модерация
08.05.2019 - 13:45Трехметровый памятник Иосифу Сталину установили на территории новосибирского обкома КПРФ. Официальное открытие монумента состоится в День Победы 9 мая, сообщил глава инициативной группы по установке памятника Алексей Денисюк.«Уже практически все готово. Бюст поставлен. Осталось закрепить к стене две гранитные плиты с надписями. Открытие состоится завтра в 15:30 (11:30 мск)», — цитирует Денисюка «РИА Новости».Торжественный митинг откроет первый секретарь Новосибирского обкома, мэр Новосибирска Анатолий Локоть.Разрешения на установку памятника инициаторы добивались несколько лет, уточняет телеканал «360».Площадку вокруг монумента благоустроят. Проектом также предусмотрено возведение кирпичной стены с колоннами и подиума из гранитной плитки. Памятник осветят прожекторами и будут вести за ним круглосуточное видеонаблюдение.По словам Денисюка, идея установить бюст возникла у него еще в 1999 году. Однако воплотить ее оказалось сложно — власти неохотно согласовывали установку памятника, опасаясь раскола в обществе, пишет сайт kp.ru. Проект установки был согласован в марте текущего года худсоветом Новосибирска. Общественное обсуждение проходило в электронном виде с 12 февраля по 4 марта. Число противников и сторонников появления монумента оказалось равным.
- Индиана Джонс
Модерация
Откуда он его знает?
Его Владимир 13, по своей наивности предложил в модеры,потому, что думал,что атеисты они не могут быть предателями и врагами
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс