Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: mmmmm
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, да и вообще День Победы долго не праздновался. Те люди помнили и знали что такое война. Зато сейчас власть активно эксплуатирует это событие. А Дебилы пишут на машинах - можем повторить.
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑05 май 2019, 07:49Ничего такого он прямо не говорит. Он говорит, что власть не позволяет организовывать те митинги, которые люди хотят. Значит люди найдут как это сделать иначе. Голь на выдумки хитра.Лизза писал(а): ↑05 май 2019, 01:24 Если ты считаешь, что ничего плохого в их словах нет, то значит ты такой же.
И переставай рвать свою попу за провокаторов. Они прямо говорят, что нарушили закон и специально спровоцировали задержания. Поэтому твои выступления против полиции в данном случае выглядят смешно и глупо.
Власть беспокоится о покое моей семьи. А если кому-то хочется пошуметь, есть широкие поля для шума.
Гринхорн, а может этим ребятам в цирк податься? Нормальное развлечение могут устроить для любителей пошуметь.
-
-
Про Путина и всё-всё-всё
Это где ты прочитал? День Победы превратился в нудную, лицемерную, одинаковую обязаловку, который в том виде что существует порядком надоел уже даже самым преданным путинистам, о чём они иногда на кухне сообщают.не праздновался - плохо
-
-
Про Путина и всё-всё-всё
Vologda-gda, дада, щас набегут обезьянки друг перед другом социальные прыжки поделать и показать какие они патриоты, первый пошёл.
Никакого отношения к памяти о ВОВ это естественно не имеет. Как и девятомаевская псевдопатриотическая истерия.
Никакого отношения к памяти о ВОВ это естественно не имеет. Как и девятомаевская псевдопатриотическая истерия.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Когда мои родители увидели парад на Красной Площади после долгого перерыва, они плакали. Когда они увидели парад 24 июня на Красной Площади в честь 60-летия того знаменитого парада Победы, они плакали. Не знаю, как у вас в семье, а в нашей семье любое мероприятие, посвященное Победе, воспринимается с высокой долей эмоций.saf15 писал(а): ↑05 май 2019, 08:28Это где ты прочитал? День Победы превратился в нудную, лицемерную, одинаковую обязаловку, который в том виде что существует порядком надоел уже даже самым преданным путинистам, о чём они иногда на кухне сообщают.Я тебя не понимаю: не праздновался - плохо и празднуется - плохо.
Последний раз редактировалось sergey43 05 май 2019, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Так в этом и задача парадов, вызвать слёзы и чувства патриотизма и сопричастности. Помнишь какие ещё парады ранее проводились?sergey43 писал(а): ↑05 май 2019, 09:37 Когда мои родители увидели парад на Красной Площади после долгого перерыва, они плакали. Когда они увидели парад 24 июня на Красной Площади в честь 60-летия того знаменитого парада Победы, они плакали. Не знаю, как у вас в семье, а в нашей семье любое мероприятие, посвященное Победе, воспринимается с высокой долей эмоций.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Для тебя, по-моему, эти парады не нужныGreenhorn писал(а): ↑05 май 2019, 09:47Так в этом и задача парадов, вызвать слёзы и чувства патриотизма и сопричастности. Помнишь какие ещё парады ранее проводились?sergey43 писал(а): ↑05 май 2019, 09:37 Когда мои родители увидели парад на Красной Площади после долгого перерыва, они плакали. Когда они увидели парад 24 июня на Красной Площади в честь 60-летия того знаменитого парада Победы, они плакали. Не знаю, как у вас в семье, а в нашей семье любое мероприятие, посвященное Победе, воспринимается с высокой долей эмоций.
А у нас в семье есть о чем вспомнить.. Нам всегда, и тогда и сейчас, важно знать, что вместе с нами все это вспоминает вся страна. Кроме тебя, конечно. Парады для нас.
Последний раз редактировалось sergey43 05 май 2019, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, ну если вспомнить легендарный парад 07.11.1941 и последующие - получается что вы уподобляетесь не менее легендарному сивому мерину...
-
- Настоящее имя: Владимир
Про Путина и всё-всё-всё
День Победы всей семьёй считаем великим днём, как и идею Бессмертного полка, величайшей идеей, поддерживающей память о тех, кто отдал свои жизни за жизнь других. Что может быть более героичным?
Вякание из подворотни против Дня Победы и против Бессмертного Полка из одного источника, того самого, который хочет предать забвению память о войне, потом переписать её, а потом, посыпав солью и глутаматом натрия, сожрать с потрохами Россию. Кто-то не понимает этого по глубочайшей тупости, а кто-то по глубокой продажности антироссийским взглядам. Первое может вызывать сожаление, а второе только презрение.
ИМХО
Вякание из подворотни против Дня Победы и против Бессмертного Полка из одного источника, того самого, который хочет предать забвению память о войне, потом переписать её, а потом, посыпав солью и глутаматом натрия, сожрать с потрохами Россию. Кто-то не понимает этого по глубочайшей тупости, а кто-то по глубокой продажности антироссийским взглядам. Первое может вызывать сожаление, а второе только презрение.
ИМХО
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не понимаю о чём ты. Человечество давно начало проводить парады. Парады связанные с войной любят проводить определённые режимы. Можно вспомнить не такой уж давнее время. В мирных странах военные парады не проводятся. Подумай об этом.Vologda-gda писал(а): ↑05 май 2019, 09:57 Greenhorn, ну если вспомнить легендарный парад 07.11.1941 и последующие - получается что вы уподобляетесь не менее легендарному сивому мерину...
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Я против предания забвению памяти о героях войны, в первую очередь моего деда и бабушек. Они настоящие герои. Наличие или отсутствие парадов это никак не меняет. И я понимаю, что моя гордость за своих дедушку и бабушек никому кроме меня не нужна, потому считаю глупым это выставлять на общее обозрение.Владимир13 писал(а): ↑05 май 2019, 10:17 День Победы всей семьёй считаем великим днём, как и идею Бессмертного полка, величайшей идеей, поддерживающей память о тех, кто отдал свои жизни за жизнь других. Что может быть более героичным?
ИМХО
Идею Бессмертного полка я не понимаю и не принимаю, моё личное отношение к этому. Считаю это повод власти покрасоваться на экранах ТВ и поповышать патриотичность в угнетённом народе. А народ и рад.
-
Про Путина и всё-всё-всё
И не надейся, что ты круче меня понимаешь смысл парадов Победы. Они не сделают никого патриотичнее, если человек настроен против. Парады просто для моей семьи.
-
Про Путина и всё-всё-всё
В тексте у них прямо написано, что они нарушили закон, что им было вменено в вину при задержании. Они это не оспаривают. Даже расписали всё четко и указали, что это технология такая, которую они будут применять и дальше. А ты пытаешься представить всё, как намерения, а не дела, и что нарушения закона не было. Ты намеренно искажаешь реальные события.Greenhorn писал(а): ↑05 май 2019, 07:49Ничего такого он прямо не говорит. Он говорит, что власть не позволяет организовывать те митинги, которые люди хотят. Значит люди найдут как это сделать иначе. Голь на выдумки хитра.Лизза писал(а): ↑05 май 2019, 01:24 Если ты считаешь, что ничего плохого в их словах нет, то значит ты такой же.
И переставай рвать свою попу за провокаторов. Они прямо говорят, что нарушили закон и специально спровоцировали задержания. Поэтому твои выступления против полиции в данном случае выглядят смешно и глупо.
Ты в курсе, что первые два года власть запрещала проводить акцию Бессмертный полк? Что ты скажешь про такую власть?
У них нет шансов собрать толпу единомышленников, их мало и они выглядят нелепо, поэтому они стараются испортить людям праздник, они как глисты обманом проникают в праздничную толпу и провоцируют беспорядки, чтобы их задержали и получилась картинка для СМИ.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Бывают законы которые законами быть не должны. Например право на мнение это основополагающее право, законы ограничивающие право на мнение должны игнорироваться гражданами.Лизза писал(а): ↑05 май 2019, 10:53 В тексте у них прямо написано, что они нарушили закон, что им было вменено в вину при задержании. Они это не оспаривают. Даже расписали всё четко и указали, что это технология такая, которую они будут применять и дальше. А ты пытаешься представить всё, как намерения, а не дела, и что нарушения закона не было. Ты намеренно искажаешь реальные события.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Странно если кто-то против почитания героев войны. Но если вам нужен стимул для почитания то пусть так, лишь бы вы это понимали. Что без парадов вы не способны почитать память о героях.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Мне не нужен стимул. Мне важно знать, что государство думает точно то же в этот день, что и моя семья, что вся страна думает и чувствоет то же. Парады - это то, что нас всех объединяет в этот день. Кроме тебя, конечно.
Последний раз редактировалось sergey43 05 май 2019, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, дебилам это никак не понять и не объяснить - на то они и дебилы. Проще покривляться один день в году да ленточку поносить, чем в течении года что то читать, слушать, смотреть о войне и том времени - и тем самым РЕАЛЬНО помнить. Неудивительно что через неделю после парада эта тема нахрен никому не нужна и не вспоминается. Удобненький "патриотизм" тренированных обезъянок.Я против предания забвению памяти о героях войны, в первую очередь моего деда и бабушек. Они настоящие герои. Наличие или отсутствие парадов это никак не меняет.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
Про Путина и всё-всё-всё
sergey43, кто из вас бОльший дебил я не знаю - извини. Но у тебя мозк немного присутствует, безусловно.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Укажи закон, которым ограничивается право на мнение. Такого закона нет.Greenhorn писал(а): ↑05 май 2019, 10:55Бывают законы которые законами быть не должны. Например право на мнение это основополагающее право, законы ограничивающие право на мнение должны игнорироваться гражданами.Лизза писал(а): ↑05 май 2019, 10:53 В тексте у них прямо написано, что они нарушили закон, что им было вменено в вину при задержании. Они это не оспаривают. Даже расписали всё четко и указали, что это технология такая, которую они будут применять и дальше. А ты пытаешься представить всё, как намерения, а не дела, и что нарушения закона не было. Ты намеренно искажаешь реальные события.
-
Про Путина и всё-всё-всё
А я знаю. Запад не любит парады, потому что они проиграли. Наши не любят парады, потому что вслепую подражают западу. Парады нужны только тем, кто мыслит на одной волне с победителями.
Моя бабушка потеряла практически всех в этой войне. И всегда будет видеть в этих парадах своих близких. И мы, вся семья, и практически вся страна, вместе с мой бабушкой будем видеть своих близких в Парадах на Красной Площади.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
И кто же тебя обиженного, принудительно заставляет праздновать и ходить с плакатом своего деда ?
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Открою тебе страшную тайну,что кто празднует день победы,тот в течении года, что то читает, слушает, смотрит о войне и о том времениsaf15 писал(а): ↑05 май 2019, 11:09 Проще покривляться один день в году да ленточку поносить, чем в течении года что то читать, слушать, смотреть о войне и том времени - и тем самым РЕАЛЬНО помнить. Неудивительно что через неделю после парада эта тема нахрен никому не нужна и не вспоминается. Удобненький "патриотизм" тренированных обезъянок.![]()
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Индиана Джонс, есть такие, я например. Ты, возможно. Но очень мало, единицы. Для этого не нужен парад. А для большинства это просто выходной с ряженым маскарадом.тот в течении года, что то читает, слушает, смотрит о войне и о том времени
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
saf15, Для тебя,все у нас в стране не правда и ряженный маскарад!
Даже акция, которую проводят по своей инициативе люди! Ты бы конечно хотел бы,чтобы не было такого праздника и никто его не праздновал,чтобы забыли его !!! А иначе ни как не объяснить, твою ненависть к этому празднику.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)