Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

saf15
Настоящее имя: mmmmm

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

Greenhorn, да и вообще День Победы долго не праздновался. Те люди помнили и знали что такое война. Зато сейчас власть активно эксплуатирует это событие. А Дебилы пишут на машинах - можем повторить.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 05 май 2019, 07:49
Лизза писал(а): 05 май 2019, 01:24 Если ты считаешь, что ничего плохого в их словах нет, то значит ты такой же.
И переставай рвать свою попу за провокаторов. Они прямо говорят, что нарушили закон и специально спровоцировали задержания. Поэтому твои выступления против полиции в данном случае выглядят смешно и глупо.
Ничего такого он прямо не говорит. Он говорит, что власть не позволяет организовывать те митинги, которые люди хотят. Значит люди найдут как это сделать иначе. Голь на выдумки хитра.

Власть беспокоится о покое моей семьи. А если кому-то хочется пошуметь, есть широкие поля для шума.

Гринхорн, а может этим ребятам в цирк податься? Нормальное развлечение могут устроить для любителей пошуметь.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

saf15 писал(а): 05 май 2019, 08:04 Greenhorn, да и вообще День Победы долго не праздновался. Те люди помнили и знали что такое война. Зато сейчас власть активно эксплуатирует это событие. А Дебилы пишут на машинах - можем повторить.

Я тебя не понимаю: не праздновался - плохо и празднуется - плохо.
saf15

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

не праздновался - плохо
Это где ты прочитал? День Победы превратился в нудную, лицемерную, одинаковую обязаловку, который в том виде что существует порядком надоел уже даже самым преданным путинистам, о чём они иногда на кухне сообщают.
Vologda-gda

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Vologda-gda »

saf15 писал(а): 05 май 2019, 08:28
не праздновался - плохо
Это где ты прочитал? День Победы превратился в нудную, лицемерную, одинаковую обязаловку, который в том виде что существует порядком надоел уже даже самым преданным путинистам, о чём они иногда на кухне сообщают.
Что за дурная привычка выдавать желаемое за действительное?
saf15

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

Vologda-gda, дада, щас набегут обезьянки друг перед другом социальные прыжки поделать и показать какие они патриоты, первый пошёл.
Никакого отношения к памяти о ВОВ это естественно не имеет. Как и девятомаевская псевдопатриотическая истерия.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

saf15 писал(а): 05 май 2019, 08:28
Я тебя не понимаю: не праздновался - плохо и празднуется - плохо.
Когда мои родители увидели парад на Красной Площади после долгого перерыва, они плакали. Когда они увидели парад 24 июня на Красной Площади в честь 60-летия того знаменитого парада Победы, они плакали. Не знаю, как у вас в семье, а в нашей семье любое мероприятие, посвященное Победе, воспринимается с высокой долей эмоций.
Последний раз редактировалось sergey43 05 май 2019, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

saf15 писал(а): 05 май 2019, 08:04 Greenhorn, да и вообще День Победы долго не праздновался. Те люди помнили и знали что такое война. Зато сейчас власть активно эксплуатирует это событие. А Дебилы пишут на машинах - можем повторить.
Парады проводить начали те кто в войне не участвовал.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а): 05 май 2019, 09:37 Когда мои родители увидели парад на Красной Площади после долгого перерыва, они плакали. Когда они увидели парад 24 июня на Красной Площади в честь 60-летия того знаменитого парада Победы, они плакали. Не знаю, как у вас в семье, а в нашей семье любое мероприятие, посвященное Победе, воспринимается с высокой долей эмоций.
Так в этом и задача парадов, вызвать слёзы и чувства патриотизма и сопричастности. Помнишь какие ещё парады ранее проводились?
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 05 май 2019, 09:47
sergey43 писал(а): 05 май 2019, 09:37 Когда мои родители увидели парад на Красной Площади после долгого перерыва, они плакали. Когда они увидели парад 24 июня на Красной Площади в честь 60-летия того знаменитого парада Победы, они плакали. Не знаю, как у вас в семье, а в нашей семье любое мероприятие, посвященное Победе, воспринимается с высокой долей эмоций.
Так в этом и задача парадов, вызвать слёзы и чувства патриотизма и сопричастности. Помнишь какие ещё парады ранее проводились?
Для тебя, по-моему, эти парады не нужны
А у нас в семье есть о чем вспомнить.. Нам всегда, и тогда и сейчас, важно знать, что вместе с нами все это вспоминает вся страна. Кроме тебя, конечно. Парады для нас.
Последний раз редактировалось sergey43 05 май 2019, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Vologda-gda »

Greenhorn, ну если вспомнить легендарный парад 07.11.1941 и последующие - получается что вы уподобляетесь не менее легендарному сивому мерину...
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Владимир13 »

День Победы всей семьёй считаем великим днём, как и идею Бессмертного полка, величайшей идеей, поддерживающей память о тех, кто отдал свои жизни за жизнь других. Что может быть более героичным?
Вякание из подворотни против Дня Победы и против Бессмертного Полка из одного источника, того самого, который хочет предать забвению память о войне, потом переписать её, а потом, посыпав солью и глутаматом натрия, сожрать с потрохами Россию. Кто-то не понимает этого по глубочайшей тупости, а кто-то по глубокой продажности антироссийским взглядам. Первое может вызывать сожаление, а второе только презрение.
ИМХО
Ваш Люцифер △ 666
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а): 05 май 2019, 09:57Парады для нас.
Этап принятия но не осознания.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Vologda-gda писал(а): 05 май 2019, 09:57 Greenhorn, ну если вспомнить легендарный парад 07.11.1941 и последующие - получается что вы уподобляетесь не менее легендарному сивому мерину...
Не понимаю о чём ты. Человечество давно начало проводить парады. Парады связанные с войной любят проводить определённые режимы. Можно вспомнить не такой уж давнее время. В мирных странах военные парады не проводятся. Подумай об этом.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Владимир13 писал(а): 05 май 2019, 10:17 День Победы всей семьёй считаем великим днём, как и идею Бессмертного полка, величайшей идеей, поддерживающей память о тех, кто отдал свои жизни за жизнь других. Что может быть более героичным?
Вякание из подворотни против Дня Победы и против Бессмертного Полка из одного источника, того самого, который хочет предать забвению память о войне, потом переписать её, а потом, посыпав солью и глутаматом натрия, сожрать с потрохами Россию. Кто-то не понимает этого по глубочайшей тупости, а кто-то по глубокой продажности антироссийским взглядам. Первое может вызывать сожаление, а второе только презрение.
ИМХО
Я против предания забвению памяти о героях войны, в первую очередь моего деда и бабушек. Они настоящие герои. Наличие или отсутствие парадов это никак не меняет. И я понимаю, что моя гордость за своих дедушку и бабушек никому кроме меня не нужна, потому считаю глупым это выставлять на общее обозрение.

Идею Бессмертного полка я не понимаю и не принимаю, моё личное отношение к этому. Считаю это повод власти покрасоваться на экранах ТВ и поповышать патриотичность в угнетённом народе. А народ и рад.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 05 май 2019, 10:31
sergey43 писал(а): 05 май 2019, 09:57Парады для нас.
Этап принятия но не осознания.

И не надейся, что ты круче меня понимаешь смысл парадов Победы. Они не сделают никого патриотичнее, если человек настроен против. Парады просто для моей семьи.
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

Greenhorn писал(а): 05 май 2019, 07:49
Лизза писал(а): 05 май 2019, 01:24 Если ты считаешь, что ничего плохого в их словах нет, то значит ты такой же.
И переставай рвать свою попу за провокаторов. Они прямо говорят, что нарушили закон и специально спровоцировали задержания. Поэтому твои выступления против полиции в данном случае выглядят смешно и глупо.
Ничего такого он прямо не говорит. Он говорит, что власть не позволяет организовывать те митинги, которые люди хотят. Значит люди найдут как это сделать иначе. Голь на выдумки хитра.

Ты в курсе, что первые два года власть запрещала проводить акцию Бессмертный полк? Что ты скажешь про такую власть?
В тексте у них прямо написано, что они нарушили закон, что им было вменено в вину при задержании. Они это не оспаривают. Даже расписали всё четко и указали, что это технология такая, которую они будут применять и дальше. А ты пытаешься представить всё, как намерения, а не дела, и что нарушения закона не было. Ты намеренно искажаешь реальные события.

У них нет шансов собрать толпу единомышленников, их мало и они выглядят нелепо, поэтому они стараются испортить людям праздник, они как глисты обманом проникают в праздничную толпу и провоцируют беспорядки, чтобы их задержали и получилась картинка для СМИ.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Лизза писал(а): 05 май 2019, 10:53 В тексте у них прямо написано, что они нарушили закон, что им было вменено в вину при задержании. Они это не оспаривают. Даже расписали всё четко и указали, что это технология такая, которую они будут применять и дальше. А ты пытаешься представить всё, как намерения, а не дела, и что нарушения закона не было. Ты намеренно искажаешь реальные события.
Бывают законы которые законами быть не должны. Например право на мнение это основополагающее право, законы ограничивающие право на мнение должны игнорироваться гражданами.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а): 05 май 2019, 10:49 И не надейся, что ты круче меня понимаешь смысл парадов Победы. Они не сделают никого патриотичнее, если человек настроен против. Парады просто для моей семьи.
Странно если кто-то против почитания героев войны. Но если вам нужен стимул для почитания то пусть так, лишь бы вы это понимали. Что без парадов вы не способны почитать память о героях.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 05 май 2019, 10:58
sergey43 писал(а): 05 май 2019, 10:49 И не надейся, что ты круче меня понимаешь смысл парадов Победы. Они не сделают никого патриотичнее, если человек настроен против. Парады просто для моей семьи.
Странно если кто-то против почитания героев войны. Но если вам нужен стимул для почитания то пусть так, лишь бы вы это понимали. Что без парадов вы не способны почитать память о героях.

Мне не нужен стимул. Мне важно знать, что государство думает точно то же в этот день, что и моя семья, что вся страна думает и чувствоет то же. Парады - это то, что нас всех объединяет в этот день. Кроме тебя, конечно.
Последний раз редактировалось sergey43 05 май 2019, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
saf15

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

Я против предания забвению памяти о героях войны, в первую очередь моего деда и бабушек. Они настоящие герои. Наличие или отсутствие парадов это никак не меняет.
Greenhorn, дебилам это никак не понять и не объяснить - на то они и дебилы. Проще покривляться один день в году да ленточку поносить, чем в течении года что то читать, слушать, смотреть о войне и том времени - и тем самым РЕАЛЬНО помнить. Неудивительно что через неделю после парада эта тема нахрен никому не нужна и не вспоминается. Удобненький "патриотизм" тренированных обезъянок. :nez-nayu:
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

saf15, кто здесь дебил?
Последний раз редактировалось sergey43 05 май 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
saf15

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

sergey43, кто из вас бОльший дебил я не знаю - извини. Но у тебя мозк немного присутствует, безусловно.
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

Greenhorn писал(а): 05 май 2019, 10:55
Лизза писал(а): 05 май 2019, 10:53 В тексте у них прямо написано, что они нарушили закон, что им было вменено в вину при задержании. Они это не оспаривают. Даже расписали всё четко и указали, что это технология такая, которую они будут применять и дальше. А ты пытаешься представить всё, как намерения, а не дела, и что нарушения закона не было. Ты намеренно искажаешь реальные события.
Бывают законы которые законами быть не должны. Например право на мнение это основополагающее право, законы ограничивающие право на мнение должны игнорироваться гражданами.
Укажи закон, которым ограничивается право на мнение. Такого закона нет.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

saf15 писал(а): 05 май 2019, 11:13 sergey43, кто из вас бОльший дебил я не знаю - извини. Но у тебя мозк немного присутствует, безусловно.
А я знаю. Запад не любит парады, потому что они проиграли. Наши не любят парады, потому что вслепую подражают западу. Парады нужны только тем, кто мыслит на одной волне с победителями.

Моя бабушка потеряла практически всех в этой войне. И всегда будет видеть в этих парадах своих близких. И мы, вся семья, и практически вся страна, вместе с мой бабушкой будем видеть своих близких в Парадах на Красной Площади.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Индиана Джонс »

saf15 писал(а): 05 май 2019, 08:28 День Победы превратился в нудную, лицемерную, одинаковую обязаловку, который в том виде что существует порядком надоел уже даже самым преданным путинистам, о чём они иногда на кухне сообщают.
И кто же тебя обиженного, принудительно заставляет праздновать и ходить с плакатом своего деда ? :facepalm:
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

Про Путина и всё-всё-всё

saf15 писал(а): 05 май 2019, 11:09 Проще покривляться один день в году да ленточку поносить, чем в течении года что то читать, слушать, смотреть о войне и том времени - и тем самым РЕАЛЬНО помнить. Неудивительно что через неделю после парада эта тема нахрен никому не нужна и не вспоминается. Удобненький "патриотизм" тренированных обезъянок. :nez-nayu:
Открою тебе страшную тайну,что кто празднует день победы,тот в течении года, что то читает, слушает, смотрит о войне и о том времени :ti_pa:
saf15

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

тот в течении года, что то читает, слушает, смотрит о войне и о том времени
Индиана Джонс, есть такие, я например. Ты, возможно. Но очень мало, единицы. Для этого не нужен парад. А для большинства это просто выходной с ряженым маскарадом.
Индиана Джонс

Про Путина и всё-всё-всё

saf15, Для тебя,все у нас в стране не правда и ряженный маскарад! :nez-nayu: Даже акция, которую проводят по своей инициативе люди! Ты бы конечно хотел бы,чтобы не было такого праздника и никто его не праздновал,чтобы забыли его !!! А иначе ни как не объяснить, твою ненависть к этому празднику.
saf15

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf15 »

Индиана Джонс, хватит бредить.
Ответить Пред. темаСлед. тема