Mick писал(а): ↑16 апр 2019, 23:12Про ответственность повеселил. Расскажи, как ты медосмотр перед выездом проходишь.
Зы. Что мешает тебе поискать место работы с соцпакетом, если ты хочешь, чтобы тебе платили?
Как уже сказал Володенька, мед.осмотр и ответственность вещи не взаимосвязанные. Я бы даже сказал, что первое основывается на уверенности, что водитель безответсвеннен по определению.
Что касается меня, то я не работаю в такси, а подрабатываю (2-4 часа в день). Обеспечивать 3х детей и жену на приемлемом уровне не просто.
Фишка в том, что я и таксист, и пассажир (клиент такси), так как машина в семье пока одна. Благодаря этому могу максимально объективно оценивать ситуацию, с пониманием так сказать.
И вот что мне категорически не нравиться: средняя стоимость поездки для водителя зависит от количества выполненных заказов, больше сделал - больше доплата. Таким образом Яндекс подталкивает людей работать очень много.
Садясь в машину, вы можете сесть к водителю, который часов 16 за рулём. При этом он будет лихачить, стремясь выполнить план.
О каком повышении безопасности может идти речь?