Ток тебя это сильно беспокоит
С чего бы?
Вот в том то и вопрос. Как? Если самомнение настолько не позволяет понять другого, что идет череда я, я, я! напишу, сделаю, спрошу! Но если захочу, а вообще не буду, я и так уверен во всем. И доверять не буду сейчас, хоть еще ничего не уточнил. Как доверять человеку, шутки которого заключаются как раз в угрозах убийством? Ну и как в конце концов доверять человеку, который поднимает тему трехмесячной давности и требует проверить все правки которые были внесены модераторами и ими самими и выдать факты и ничего кроме фактов (так нет у меня такой возможности даже в теории)?Sash писал(а): ↑29 апр 2019, 18:31 А почему не буду ?...вот только право современное чуток подчитать,соответствующее содеянному...а надо,и Сержио позову...и дело тут не в вере...дело - в доверии,а это суть вещи разные...Сержио доверяю,как доверял,например,Сашке Жукову - моему ближайшему другу и легенде смоленской адвокатуры,светлая ему память... А как доверять адвокату,который серьезно полагает,что его подзащитный настолько туп,что помещает в открытый доступ угрозы убийством ?...как доверять,если тот адвокат ищет,да еще и на поводу еще у кого-то, ПРОВОКАЦИЮ в сравнительном предложении ???...Как доверять адвокату,который вместо фактов,говорит :"Наверное,они были" ?...как,в конце концов,доверять даже не адвокату,а просто человеку,который на полном серьезе считает,что юмор может располагаться только под заголовком "ЮМОР" и никак иначе ??? Как ?...Да - НИКАК
Ну,как ты сам пишешь : "Как ?...Да - НИКАК...". Может когда нибудь научишся слушать, понимать и перестанешь обижаться на тех кого не получается задавить авторитетом. Возможно дело в привычке, но авторитет нужно сначала заслужить.... Удачи....Как ?...Да - НИКАК...Ну,как ты сам пишешь : "Ну и ладно!"...бесполезно...хотел повторить ту самую "сравнительную фразу" из своего послания,но ведь - не поймешь,скажешь - провокация!!!...Будь здоров...
"Как доверять человеку, шутки которого заключаются как раз в угрозах убийством? " - это даже не "пять"...это "десять"...остальное уж можно и не цитировать...народная сравнительная мудрость..."угорь на сковородке"... Виноват я перед форумчанами,"наплодил сущностей"..."Не следует множить сущее без необходимости" (Оккама),необходимость была...но и сущность была одна... и Оккама пустил в ход свою бритву...
Т.е. сам сказал "ну что вы, разве настолько тупые, что не понимаете, что это была шутка?", сам потом же на эту фразу обидился.... Ну да, ну да...Очень странный разговор... Хорошо, я глупый, ничего не понимаю, разговаривать со мной бесполезно. Как сказал ктото: хочешь изменить мир - начни с себя, но.... Удачи.
Не волнуйся...не обижаюсь я ни на что...)))..."кто в армии служил,тот в цирке не смеется"(С)...я служил,так что - не волнуйся...и не глупый ты, просто у тебя нелады с логикой...поставить знак равенства между СМЫСЛАМИ ТВОИХ же фраз "Как доверять человеку, шутки которого заключаются как раз в угрозах убийством? " и "Ну что вы, разве настолько тупые, что не понимаете, что это была шутка?" (которую,по твоему же утверждению,с какого-то бодуна сказал я,а это,прости,мягко говоря - неправда,да это и не столь важно)...а после всего этого еще и сделать,опять же за меня, вывод - обиделся...это,прости - логика уровня "минус"...большой минус...и это только один,и очень маленький, пример из нашей беседы...но...логика влияет на понимание,а не на ум,как таковой...так что глупым я тебя не считаю...не обижайся...Удачи...Storm писал(а): ↑29 апр 2019, 23:42Т.е. сам сказал "ну что вы, разве настолько тупые, что не понимаете, что это была шутка?", сам потом же на эту фразу обидился.... Ну да, ну да...Очень странный разговор... Хорошо, я глупый, ничего не понимаю, разговаривать со мной бесполезно. Как сказал ктото: хочешь изменить мир - начни с себя, но.... Удачи.
В пушку туго.
Ну, то есть, не лекции ему втирать (на полвека запоздалые), а пояснить (-нуть) разок отточенным кличком.
мыш уже давно не торт и пишет ровным слогом есличо.
Не буду. Мне пофиг. Бесчинствуйте.Академик Иосиф писал(а): ↑04 май 2019, 18:42опиши ситуацию, приложи скины, коллегия рассмотрит заявление
коллегияАкадемик Иосиф писал(а): ↑04 май 2019, 18:42опиши ситуацию, приложи скины, коллегия рассмотрит заявление
вот теперь понятно, почему Александр вынужден быть созвать коллегиюSERGIO писал(а): ↑12 май 2019, 19:29 Дюдя,
Ты изначальную тему прочти, там вообще трэш лютый
viewtopic.php?f=44&t=86064
Дюдя ты зашла поныть?)))Дюдя писал(а): ↑12 май 2019, 19:05коллегияАкадемик Иосиф писал(а): ↑04 май 2019, 18:42 опиши ситуацию, приложи скины, коллегия рассмотрит заявление
Знаете, Устройство форума - стало самым интересным подфорумом, все остальное - унылое гамно) только здесь кипят страсти)
выкладывай, никто против не будет)