Сергей - я так и знал что Вы из Будущего- 2918 год - 20% теневой экономики.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
про и контра
Сергей - я так и знал что Вы из Будущего- 2918 год - 20% теневой экономики.
Погоди, откуда цифры? Я сомневаюсь что они верны.sergey43 писал(а): ↑27 апр 2019, 17:57 Теперь по цифрам. Ты цифры знаешь? Смотри:
- конец 90-х - до 70% теневой экономики.
- 2010 год - до 40% теневой экрномики.
- 2016 год - 27% теневой эуономики.
- 2017 год - 23% теневой экономики.
- 2918 год - 20% теневой экономики.
На лицо снижение воровства.. И все .благадаря усилению всех властных структур.
Greenhorn писал(а): ↑27 апр 2019, 18:04Погоди, откуда цифры? Я сомневаюсь что они верны.sergey43 писал(а): ↑27 апр 2019, 17:57 Теперь по цифрам. Ты цифры знаешь? Смотри:
- конец 90-х - до 70% теневой экономики.
- 2010 год - до 40% теневой экрномики.
- 2016 год - 27% теневой эуономики.
- 2017 год - 23% теневой экономики.
- 2918 год - 20% теневой экономики.
Налицо снижение воровства.. И все .благадаря усилению всех властных структур.
Может монголы, может сопротивление монголам, может сопротивление западному нашествию, может 41-й год, может все это вместе нас научило. Но так или иначе страна приученв к централизованному управлению.. и отсутствию самостоятельности на местах. Запад силен местным самоуправлением, потому и самодостаточен. Нам нужен только
Но тем не менее - почта на Руси появилась на 300 лет раньше, чем в Европе.
В Гнёздове находят ненормальные мечи?saf15 писал(а): ↑27 апр 2019, 20:44 Vologda-gda, х..чта. Немного историю поучите. Мечи нормальные сделать не могли и многое другое, теперь машины не могут. А что какие то вкрапления технологий были - и что из того. Они и щас есть, чем вы постоянно и размахиваете. Школа Сириус - это хорошо, но какое отношение это имеет к остальным школам? И тд. Впрочем по ТВ вас дебилов кормят всё время абсолютными показателями, что такое структура, относительные показатели, проценты и тд вам неведомо.
А как же!
Как не было? 8-[] В каждом мусорном ведре канждый месяц по 2,5 кг на человека, по сей день образуется ( согласно официальной статистике)
Растешь. Малацца!