Ну если их как-бы убивают, то не сильно захочешь продвигаться.
Хуже Путина быть трудно.
про и контра
Ну если их как-бы убивают, то не сильно захочешь продвигаться.
Боятся быть убитыми? Наверняка.
- Изначально не "о чем речь пошла",а "о чем спор пошел" и ПРИНЦИПЕ заполнения твоих "накопителей"...и то,что твой способ заполнения гораздо дороже экономически,а технологически - просто убожество(а реагенты;а вода на дне вместо полного водоема:а снег вместо воды при низких температурах,при них тоже траву палят только в путь,как и при бесснежных зимах; а пара килограммов дерьма в насосе той же пожарной машины) я уже доказал...Greenhorn писал(а): ↑25 апр 2019, 19:33
- Тушить так же как и тушат сейчас... Изначально речь пошла о весенних пожарах приводящих к выгоранию деревень, выгоранию лесов...
- Если за зиму там ничего не накопилось, то действовать так как действуют сейчас. Брать из рек если они есть поблизости и если есть возможность к реке подъехать.
У меня спора по поводу пожаров ни с кем не было, спор вы начали по поводу моего видения решения проблемы.Sash писал(а): ↑25 апр 2019, 21:21 - Изначально не "о чем речь пошла",а "о чем спор пошел" и ПРИНЦИПЕ заполнения твоих "накопителей"...и то,что твой способ заполнения гораздо дороже экономически,а технологически - просто убожество(а реагенты;а вода на дне вместо полного водоема:а снег вместо воды при низких температурах,при них тоже траву палят только в путь,как и при бесснежных зимах; а пара килограммов дерьма в насосе той же пожарной машины) я уже доказал...
- А почему же тогда изначально (и даже при бесснежных зимах!!!) не "действовать так как действуют сейчас"..."пожарка" выходит из депо уже заполненная технологически чистой водой...отлилась - на водоем (не важно - пожарный,природный) - забор воды (опять же технологически чистой!) - дальше на огонь...как век назад - так и сейчас...только сей алгоритм,увы,далеко как не ты придумал...
Вот это ты Сэнсею прямо между ног врезал. Может даже до мозга дойдёт, если он е, конечно... .
Дык не спорю я, шо для ваших 15% выборов не было. Ну не тот вам народ попался, не тот...
А вот не знаю. Комик, успешный продюсер (причем с обеих сторон границы) и прочая, и прочая...и ваще получивший эти снова магические 85% дураком быть не может в принципе. Под дурачка косить - обязательно, а быть им - нет.
А потом наоборот? А потом наоборот...итд.? Диалектика?
Там щас тока просыпаются. К нашему утру узнаем.
угу. вопрос. чьё бабло победит...
Интересно будет понаблюдать. Вообще был похожая ситуация не так давно, правда калибром поменьше. Мэр Рейкьявика.Сэнсей писал(а): ↑25 апр 2019, 23:38А вот не знаю. Комик, успешный продюсер (причем с обеих сторон границы) и прочая, и прочая...и ваще получивший эти снова магические 85% дураком быть не может в принципе. Под дурачка косить - обязательно, а быть им - нет.
А поэтому он сейчас молчит до самой инаугурации из последних сил и думает хитрую еврейскую хитрость - как оседлать эти буйные и жутковатые нежданно свалившиеся 85% (85 - потому что нужно добавить 10 млн. не допущенных к выборам). Думаю, что ни он, ни Беня к такой цифре были не готовы. И еще я думаю, что Беня сейчас, размышляя о судьбе Березовского и Ходорковского, думает старую лоббистско-еврейскую мудрость: когда ваш протеже занимает такой пост, то с ним нужно знакомиться заново.
Когда в 2009 году в мэры города Рейкьявика баллотировался известный исландский стендап комик Йон Гнарр, всем было ясно, что речь идёт просто о перформансе. Тем более, что партия комика называлась «Самая лучшая партия» и в её предвыборную программу входили такие вещи, как бесплатные полотенца в бассейнах, Диснейленд в аэропорту и принципиальное невыполнение предвыборных обещаний. Когда Гнарра выбрали мэром, трудно сказать, кто в Исландии не удивился. Он сам удивился очень.
...
Тем не менее, когда одна из оппоненток заявила, что Гнарр не может стать мэром, потому что он просто клоун, Йон неожиданно серьёзно ответил: он не клоун, когда ему приходится заботиться о своих детях, и не клоун, когда, когда приходится оплачивать счета. То, что он шутит и это его работа, не значит, что вся его жизнь — одно большое комическое шоу.
Этот ответ потряс избирателей настолько, что рейтинги партии взвились до небывалых для Исландии высот: 38%. Традиционно консервативные и осторожные исландцы прониклись идеей о том, что ребята, которые говорили, что знают, что делать, как раз и довели ситуацию до критической. Уж лучше честные клоуны, чем обманщики, которые говорят, но не выполняют! И в 2010 году Гнарр стал мэром Рейкьявика. То есть — взял на себя ответственность за треть населения страны. Меньше всего он ожидал этого сам. Ведь его участие действительно изначально было перформансом, и не больше того. Йон был напуган, но вместе со своей командой решил, что раз уж они взялись за дело, то просто должны сделать всё, что только могут.
...
Рейкьявик находился в глубокой депрессии. Банковский кризис 2008 года поставил на грань банкротства всех и вся — государство, город, компании и жителей. А партия анархо-сюрреалистов, провозгласивших себя Лучшей партией, состояла почти полностью из рок-музыкантов и бывших панков. Ни один из них никогда не состоял в политических организациях. Их девиз по преодолению кризиса звучал так: «Больше панка, меньше ада!»
...
Через четыре года управления Гнарра Рейкьявик было не узнать. Исчезли напряжение и повсюду появились велосипедисты. Внезапно нашлись деньги на поддержку малого искусства. Школы и садики продолжали работать и по-прежнему были удобны родителям, детям и педагогам. Туризм вырос на 20%. Ни один дом не остался без электричества и воды, чего многие боялись в 2009 году. А главное, люди научились извлекать большое удовольствие из малых дел — как некогда их предки научились извлекать большую пользу из малых ресурсов.
Многие говорили, что обязательно снова проголосуют за Гнарра, но Гнарр отказался баллотироваться на второй срок «Было дело,» рассказал он, «я четыре года работал таксистом. Такой был период. Он закончился. Вот то же самое с моим мэрством».
Так для всей страны единственный выход - уход Путина. Искусство удерживать власть...
Это он кинул все банки Европы, дававшие кредиты Исландии и исландцам?mindflyer писал(а): ↑26 апр 2019, 05:21Интересно будет понаблюдать. Вообще был похожая ситуация не так давно, правда калибром поменьше. Мэр Рейкьявика.Сэнсей писал(а): ↑25 апр 2019, 23:38
А вот не знаю. Комик, успешный продюсер (причем с обеих сторон границы) и прочая, и прочая...и ваще получивший эти снова магические 85% дураком быть не может в принципе. Под дурачка косить - обязательно, а быть им - нет.
А поэтому он сейчас молчит до самой инаугурации из последних сил и думает хитрую еврейскую хитрость - как оседлать эти буйные и жутковатые нежданно свалившиеся 85% (85 - потому что нужно добавить 10 млн. не допущенных к выборам). Думаю, что ни он, ни Беня к такой цифре были не готовы. И еще я думаю, что Беня сейчас, размышляя о судьбе Березовского и Ходорковского, думает старую лоббистско-еврейскую мудрость: когда ваш протеже занимает такой пост, то с ним нужно знакомиться заново.
https://style.rbc.ru/impressions/57163c ... 413601fe37
https://kulturologia.ru/blogs/240119/42045/Когда в 2009 году в мэры города Рейкьявика баллотировался известный исландский стендап комик Йон Гнарр, всем было ясно, что речь идёт просто о перформансе. Тем более, что партия комика называлась «Самая лучшая партия» и в её предвыборную программу входили такие вещи, как бесплатные полотенца в бассейнах, Диснейленд в аэропорту и принципиальное невыполнение предвыборных обещаний. Когда Гнарра выбрали мэром, трудно сказать, кто в Исландии не удивился. Он сам удивился очень.
...
Тем не менее, когда одна из оппоненток заявила, что Гнарр не может стать мэром, потому что он просто клоун, Йон неожиданно серьёзно ответил: он не клоун, когда ему приходится заботиться о своих детях, и не клоун, когда, когда приходится оплачивать счета. То, что он шутит и это его работа, не значит, что вся его жизнь — одно большое комическое шоу.
Этот ответ потряс избирателей настолько, что рейтинги партии взвились до небывалых для Исландии высот: 38%. Традиционно консервативные и осторожные исландцы прониклись идеей о том, что ребята, которые говорили, что знают, что делать, как раз и довели ситуацию до критической. Уж лучше честные клоуны, чем обманщики, которые говорят, но не выполняют! И в 2010 году Гнарр стал мэром Рейкьявика. То есть — взял на себя ответственность за треть населения страны. Меньше всего он ожидал этого сам. Ведь его участие действительно изначально было перформансом, и не больше того. Йон был напуган, но вместе со своей командой решил, что раз уж они взялись за дело, то просто должны сделать всё, что только могут.
...
Рейкьявик находился в глубокой депрессии. Банковский кризис 2008 года поставил на грань банкротства всех и вся — государство, город, компании и жителей. А партия анархо-сюрреалистов, провозгласивших себя Лучшей партией, состояла почти полностью из рок-музыкантов и бывших панков. Ни один из них никогда не состоял в политических организациях. Их девиз по преодолению кризиса звучал так: «Больше панка, меньше ада!»
...
Через четыре года управления Гнарра Рейкьявик было не узнать. Исчезли напряжение и повсюду появились велосипедисты. Внезапно нашлись деньги на поддержку малого искусства. Школы и садики продолжали работать и по-прежнему были удобны родителям, детям и педагогам. Туризм вырос на 20%. Ни один дом не остался без электричества и воды, чего многие боялись в 2009 году. А главное, люди научились извлекать большое удовольствие из малых дел — как некогда их предки научились извлекать большую пользу из малых ресурсов.
Многие говорили, что обязательно снова проголосуют за Гнарра, но Гнарр отказался баллотироваться на второй срок «Было дело,» рассказал он, «я четыре года работал таксистом. Такой был период. Он закончился. Вот то же самое с моим мэрством».
Уход Путина - это гибель России и развал 1000 летней государственности, это очевидно. Без Путина России нет (с Володин)уход Путина
К сожалению, без вертикали страна ещё круче разворовывается. Мы все прекрасно помним свободные ельцинские времена. Мы - априори воры.. До тех пор пока не отучимся воровать, стране нужна сильная личность и твердая вертикаль... С такого жёсткого управления начинался расцвет в Китае, с такого жёсткого управления начинался расцвет Сингапура.